Милые девушки,с праздником вас!пусть ласкает солнышко весеннее,и чарует красота цветов,пусть будет легким
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Людмила Свинарева
понравилось
22 July 2016 at 14:35
community-post.html
Баурсаки
Молоко – 0,5 литра
Майонез – 2ст. ложки
Сахар, соль – по вкусу
Яйца – 2шт
Дрожжи – 1ст. ложка
В теплом молоке развести соль (рекомендуется: чтобы молоко было солоноватым), затем сахар 1 ст. ложка, дрожжи. Добавить майонез и яйца. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не вязким. Поставить в теплое место. Как поднимется, примять и снова поставить доходить. Готовое тесто должно легко отставать от посуды и несильно прилипать к рукам. Тесто можно раскатать, используя муку или не добавляя муки, используя немного растительного масла, но это требует more…
Молоко – 0,5 литра
Майонез – 2ст. ложки
Сахар, соль – по вкусу
Яйца – 2шт
Дрожжи – 1ст. ложка
В теплом молоке развести соль (рекомендуется: чтобы молоко было солоноватым), затем сахар 1 ст. ложка, дрожжи. Добавить майонез и яйца. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не вязким. Поставить в теплое место. Как поднимется, примять и снова поставить доходить. Готовое тесто должно легко отставать от посуды и несильно прилипать к рукам. Тесто можно раскатать, используя муку или не добавляя муки, используя немного растительного масла, но это требует more…
19 comments
для
: Майонез нужен - масло и яйца в майонезе, придает небольшую остроту уксус.23 July 2016 at 15:15
Нравится2
Людмила Свинарева
понравилось
2 July 2016 at 11:38
14 comments
Людмила Свинарева
понравилось
5 June 2016 at 13:24
community-post.html
СУПЕР-БЫСТРАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
Для теста:
- два яйца,
- 180 грамм сметаны,
- 6 ложек муки, соль.
Начинка:
- колбаса,
- помидоры,
- грибы,
- тертый сыр.
Приготовление:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5 - 10 минут, до румянца.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
- два яйца,
- 180 грамм сметаны,
- 6 ложек муки, соль.
Начинка:
- колбаса,
- помидоры,
- грибы,
- тертый сыр.
Приготовление:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5 - 10 минут, до румянца.
Приятного аппетита!
Людмила Свинарева
понравилось
2 June 2016 at 13:49
23 comments
для : объявление по работе с текстом,компьютером и т.п. с этих адресов mskpersonal@ro.ru,
onlinebizness@ro.ru
... more
onlinebizness@ro.ru
... more
3 June 2016 at 6:45
Нравится1
Людмила Свинарева
понравилось
19 May 2016 at 12:30
community-post.html
Торт «Карамельная птичка»
Рецепт: ...
Торт сделан по мотивам торта «Птичье молоко». Состоит из классического бисквита и суфле на основе вареной сгущенки, украшен консервированными персиками и брусникой в желе. Брусника придает интересную кислинку этому торту. #едимдома #готовимдома #десерт #кулинария #торт #карамель #птичьемолоко #бисквит #суфле #рецепты
Рецепт: ...
Торт сделан по мотивам торта «Птичье молоко». Состоит из классического бисквита и суфле на основе вареной сгущенки, украшен консервированными персиками и брусникой в желе. Брусника придает интересную кислинку этому торту. #едимдома #готовимдома #десерт #кулинария #торт #карамель #птичьемолоко #бисквит #суфле #рецепты
Людмила Свинарева
понравилось
19 May 2016 at 12:27
community-post.html
ТОП-9 самых вкусных творожных запеканок.
1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ
Ингредиенты:
● 500 гр творога,
● 1 банка сгущенки,
● 3 яйца,
● ваниль.
Приготовление:
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. Добавляем с more…
1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ
Ингредиенты:
● 500 гр творога,
● 1 банка сгущенки,
● 3 яйца,
● ваниль.
Приготовление:
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. Добавляем с more…
Людмила Свинарева
понравилось
19 May 2016 at 12:25
community-post.html
Необычный десерт
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
Желе — 6 упаковок
Сгущенное молоко — 1 банка
Желатин — 2 пакетика
Приготовление:
1. Сделайте разноцветное желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынет, разрежьте на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение 1–2 минут. more…
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
Желе — 6 упаковок
Сгущенное молоко — 1 банка
Желатин — 2 пакетика
Приготовление:
1. Сделайте разноцветное желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынет, разрежьте на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение 1–2 минут. more…
ВООБЩЕ НЕ БЫСТРО ! Хотя и легко, но точно - ОЧЕНЬ ВКУСНО )))
19 May 2016 at 13:48
Нравится
Людмила Свинарева
понравилось
15 May 2016 at 11:48
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ
О-очень вкусная засолочка!!!
Состав:
Помидоры (мелкие)
Чеснок измельч. (на 1 л банку) — 1 ст. л.
Лим. кислота — 0,5 ч. л. (на 1 л банку)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Примечание:
Рассчитано на литровые баночки, если закатывать в 3-х литровых банках, то чеснока — 2 ст. л., а лим. кислоты — 1 ч. л. или 1 ст.л. уксуса.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа. more…
О-очень вкусная засолочка!!!
Состав:
Помидоры (мелкие)
Чеснок измельч. (на 1 л банку) — 1 ст. л.
Лим. кислота — 0,5 ч. л. (на 1 л банку)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Примечание:
Рассчитано на литровые баночки, если закатывать в 3-х литровых банках, то чеснока — 2 ст. л., а лим. кислоты — 1 ч. л. или 1 ст.л. уксуса.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа. more…
4 comments
для
: Эльвира! я просто засыпаю в трех литровый бутыль с помидорами и специями: и заливаю кипятком- НЕ НА ЛИТР14 May 2016 at 20:26
Нравится
Людмила Свинарева
понравилось
10 May 2016 at 9:25
Людмила Свинарева
понравилось
10 May 2016 at 9:16
community-post.html
Картофель фри без масла ✨
Ингредиенты:
Картофель молодой — 5 -7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
Ингредиенты:
Картофель молодой — 5 -7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
Людмила Свинарева
понравилось
10 May 2016 at 9:15
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахар more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахар more…
Спасибо за рецепт ! Я всегда пользовалась духовкой . Попробуем испечь торт на сковоро
10 May 2016 at 3:14
Нравится
Людмила Свинарева
понравилось
2 May 2016 at 11:42
community-post.html
Людмила Свинарева
понравилось
2 May 2016 at 11:17
community-post.html
Запеканка на завтрак за пять минут
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
Ну если соду не гасить,то тогда наверно можно и ладошку проглатить
2 May 2016 at 20:25
Нравится1
Людмила Свинарева
понравилось
2 May 2016 at 11:16
community-post.html
Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром
Ингредиенты
для шашлыка:
Куриная грудка, филе — 1 кг
Молодой кабачок — 1 шт.
Крепкие мясистые небольшие помидоры — 2 шт.
Соус барбекю Jack Daniels — альтернатива любой хороший соус BBQ — 3 ст. ложки
Черный молотый перец
Чеснок — 2 зубчика
Крупная морская соль
Репчатый лук — 1 шт.
для гарнира:
Белокочанная капуста — 500 г
Морковь крупная — 1 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Сладкий соус чили — 2 ст. л.
Соль
Черный перец
Маринад от шашлыка
Куриный бульон — 100 мл
Приготовление:
more…
Ингредиенты
для шашлыка:
Куриная грудка, филе — 1 кг
Молодой кабачок — 1 шт.
Крепкие мясистые небольшие помидоры — 2 шт.
Соус барбекю Jack Daniels — альтернатива любой хороший соус BBQ — 3 ст. ложки
Черный молотый перец
Чеснок — 2 зубчика
Крупная морская соль
Репчатый лук — 1 шт.
для гарнира:
Белокочанная капуста — 500 г
Морковь крупная — 1 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Сладкий соус чили — 2 ст. л.
Соль
Черный перец
Маринад от шашлыка
Куриный бульон — 100 мл
Приготовление:
more…
Мы с мужем вчера ходили на природу,готовили свиной шашлык,вот это шашлык,а в духовке может быть всё что угодно,только не шашлык несмотря на шпажки
2 May 2016 at 19:49
Нравится
Людмила Свинарева
понравилось
2 May 2016 at 10:56
community-post.html
💜Эклеры
Один раз попробуешь — и полюбишь навсегда! 💜
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Вода — 300 мл
Мука — 140 г
Яйца куриные — 4 шт.
Для начинки:
Молоко — 300 мл
Яичный желток — 3 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Для глазури:
Горький шоколад — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку и оставляем ее греться до температуры 180—. Берем два противня и застилаем их бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. more…
Один раз попробуешь — и полюбишь навсегда! 💜
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Вода — 300 мл
Мука — 140 г
Яйца куриные — 4 шт.
Для начинки:
Молоко — 300 мл
Яичный желток — 3 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Для глазури:
Горький шоколад — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку и оставляем ее греться до температуры 180—. Берем два противня и застилаем их бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. more…
4 comments
Людмила Свинарева
понравилось
30 April 2016 at 11:18
community-post.html
Когда светодиод загорается, свет от него падает на фототранзистор и светодиод гаснет и снова загорается. И так до тех пор пока не сядет батарейка. Ошибка располагать рядом фототранзистор и светодиод
24 May 2016 at 19:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Юлия
Иванова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Свинарева in My World