Ирина Ярушина
was last seen 29 May at 21:20
46 лет
/
замужем
Порядочность и честность дорогого стоят. И не стоить их ждать от дешевых людей...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ярушина
понравилось
8 April 2017 at 15:55
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
21 comments
Ирина Мироненко
9 April 2017 at 20:17
Нравитсянаталья хабибулина
13 April 2017 at 21:43
Нравится
Ирина Ярушина
понравилось
8 April 2017 at 15:49
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● 3 яйца
● банка сгущенки
● 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. more…
Ингредиенты:
● 3 яйца
● банка сгущенки
● 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. more…
3 comments
Ирина Ярушина
понравилось
8 April 2017 at 15:46
community-post.html
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
6 comments
Ирина Ярушина
понравилось
4 April 2017 at 20:51
community-post.html
Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
Приготовление:
more…
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
Приготовление:
more…
12 comments
Ирина Ярушина
понравилось
10 January 2017 at 19:57
community-post.html
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)
Ингредиенты:
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса. more…
Ингредиенты:
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса. more…
Ирина Ярушина
понравилось
10 January 2017 at 19:55
community-post.html
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные грудки
● консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
● твердый сыр
● сметана
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные грудки
● консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
● твердый сыр
● сметана
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. more…
делаю часто,очень вкусно,но ещё в соус добавляю немного ананасового сиропа)))
10 January 2017 at 18:20
Нравится
Ирина Ярушина
понравилось
10 January 2017 at 19:55
community-post.html
Низкокалорийный чизкейк
Ингредиенты:
10 граммов желатина,
75 мл сока
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного йогурта
заменитель сахара
2 белка.
Приготовление:
Смешиваем сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и зам.сахара. Вливаем смесь сока с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.Вместо теста,как в традиционном чизкейке,на дно выкладываем фрукты или ягоды.Получается ни чуть не х more…
Ингредиенты:
10 граммов желатина,
75 мл сока
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного йогурта
заменитель сахара
2 белка.
Приготовление:
Смешиваем сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и зам.сахара. Вливаем смесь сока с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.Вместо теста,как в традиционном чизкейке,на дно выкладываем фрукты или ягоды.Получается ни чуть не х more…
Ирина Ярушина
понравилось
19 August 2016 at 20:58
Ирина Ярушина
subscribed to 4 groups
19 August 2016 at 20:55
community-join.html
Ирина Ярушина
subscribed to 3 groups
27 July 2016 at 21:52
community-join.html
Ирина Ярушина
subscribed to the group
27 July 2016 at 21:52
community-join.html
Ирина Ярушина
понравилось
19 February 2016 at 23:14
community-post.html
Постные пышные оладьи.
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить: more…
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить: more…
Ирина Ярушина
понравилось
17 February 2016 at 21:13
Ирина Ярушина
понравилось
12 October 2015 at 17:17
Ирина Ярушина
понравилось
15 August 2015 at 22:27
Ирина Ярушина
понравилось
5 April 2015 at 21:50
Ирина Ярушина
прокомментировала
19 January 2015 at 20:38
Кабинет узнаешь? А рядом Вера Ивановна)))
4 comments
е мое.как это было давно...ищите Ирина ищите :-) я все приносил )))
9 February 2015 at 22:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Оксана
Красько
� ���������� �����!
от
Ирина
Елисеева
Other people named Ирина Ярушина in My World