Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Путько
понравилось
24 July 2018 at 11:50
community-post.html
Меняйте грусть - на смех,
Обиду - на прощение,
Провалы - на успех,
Надежды - на свершения.
Меняйте штиль - на шторм,
Сражения - на объятия,
Падения - на подъем,
Надменность - на симпатию.
Меняйте тьму - на свет,
Тоску - на изумление,
Чтоб сохранить на век
Счастливые мгновения...
Обиду - на прощение,
Провалы - на успех,
Надежды - на свершения.
Меняйте штиль - на шторм,
Сражения - на объятия,
Падения - на подъем,
Надменность - на симпатию.
Меняйте тьму - на свет,
Тоску - на изумление,
Чтоб сохранить на век
Счастливые мгновения...
13 comments
Любовь Кирсанова
Легко сказать......
17 July 2018 at 6:51
НравитсяČβẸ₸ԉÃĤà .
Так и делаем!!!
17 July 2018 at 12:31
Нравится
Елена Путько
понравилось
7 January 2018 at 14:15
community-post.html
Елена Путько
понравилось
7 January 2018 at 14:12
community-post.html
Елена Путько
понравилось
10 December 2017 at 5:37
Елена Путько
subscribed to the group
13 February 2017 at 12:32
community-join.html
Елена Путько
понравилось
13 February 2017 at 12:29
Елена Путько
понравилось
13 February 2017 at 12:28
community-post.html
Безрукавка. Узор с обвитыми петлями
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
40 comments
для
: ч/ш тоже разная - производителя, толщина нити. Как советовали в старых книгах - свяжите образец из этих ниток, этим узором и постирайте его. Это самое верное 14 February 2017 at 13:04
Нравится
Елена Путько
понравилось
9 February 2017 at 13:17
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
7 February 2017 at 1:28
photo-add-collage.html
Елена Путько
понравилось
10 January 2017 at 11:20
community-post.html
Домашнее Савоярди или Дамские пальчики: простое бисквитное печенье и основа для домашнего Тирамису :)
Мне кажется,что Тирамису, основой которого является Савоярди и крем из маскарпоне, - это самый популярный десерт в Киеве. Он присутствует в меню каждого ресторана, кафе или кофейни. Но к сожалению, он далеко не везде правильный и не везде вкусный.
Этот чудесный десерт можно приготовить дома) Печенье для него можно купить в магазине или супермаркете, но цены на него немного завышены. Куда интереснее испечь такое печенье дома! Тем более, что все очень просто;)
more…
Мне кажется,что Тирамису, основой которого является Савоярди и крем из маскарпоне, - это самый популярный десерт в Киеве. Он присутствует в меню каждого ресторана, кафе или кофейни. Но к сожалению, он далеко не везде правильный и не везде вкусный.
Этот чудесный десерт можно приготовить дома) Печенье для него можно купить в магазине или супермаркете, но цены на него немного завышены. Куда интереснее испечь такое печенье дома! Тем более, что все очень просто;)
more…
10 comments
Елена Путько
понравилось
10 January 2017 at 11:20
community-post.html
Сочники из детства
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
- Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
- Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. more…
Елена Путько
понравилось
19 December 2016 at 13:45
Елена Путько
понравилось
19 December 2016 at 13:45
community-post.html
Елена Путько
понравилось
11 December 2016 at 11:30
Елена Путько
понравилось
26 November 2016 at 10:28
Елена Путько
прокомментировал
9 September 2016 at 10:33
умница и красавица
Елена Путько
понравилось
13 July 2016 at 9:33
Елена Путько
понравилось
11 July 2016 at 12:34
community-post.html
3 comments
Елена Путько
понравилось
1 July 2016 at 9:51
Елена Путько
понравилось
27 June 2016 at 10:33
community-post.html
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.