Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Живило
понравилось
4 February 2017 at 0:15
community-post.html
Лучшие источники BCAA
BCAA – важнейший элемент питания, который существовал задолго до изобретения пищевых добавок. Сравним аминокислотные профили и узнаем в каких продуктах содержится больше BCAA!
ВОПРОС: Я обеими руками за препараты BCAA, но, насколько мне известно, эти незаменимые аминокислоты также присутствуют во многих продуктах питания. Подскажите лучшие источники BCAA?
Аминокислоты с разветвленными цепями невероятно популярны из-за способности форсировать протеиновый синтез во время и после тренировочных сессий. Кроме того, BCAA – отличный способ поднять концентрацию лейцина, more…
BCAA – важнейший элемент питания, который существовал задолго до изобретения пищевых добавок. Сравним аминокислотные профили и узнаем в каких продуктах содержится больше BCAA!
ВОПРОС: Я обеими руками за препараты BCAA, но, насколько мне известно, эти незаменимые аминокислоты также присутствуют во многих продуктах питания. Подскажите лучшие источники BCAA?
Аминокислоты с разветвленными цепями невероятно популярны из-за способности форсировать протеиновый синтез во время и после тренировочных сессий. Кроме того, BCAA – отличный способ поднять концентрацию лейцина, more…
Ирина Живило
понравилось
4 February 2017 at 0:14
community-post.html
"Пицца на сковороде за 10 минут"
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
7 comments
да-да, я по такому рецепту в духовке делаю, непонятно, к чему было сказано про плиту...
4 February 2017 at 1:28
Нравится1
Ирина Живило
понравилось
4 February 2017 at 0:13
community-post.html
10 причин полюбить чернослив
Высушенные плоды сливы содержат гораздо больше полезных веществ, чем свежие. Чернослив относится к категории самых полезных сухофруктов.
Чем же он полезен?
1. чернослив растворяет вредный холестерин и улучшает деятельность кишечника
2. защищает зубную эмаль от повреждений, укрепляя её и защищая от кариеса
3. обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами
4. быстро приводит организм в тонус, повышая его работоспособность.
5. помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс в равновесии
6. омолаживает и оздоравливает внутренние органы more…
Высушенные плоды сливы содержат гораздо больше полезных веществ, чем свежие. Чернослив относится к категории самых полезных сухофруктов.
Чем же он полезен?
1. чернослив растворяет вредный холестерин и улучшает деятельность кишечника
2. защищает зубную эмаль от повреждений, укрепляя её и защищая от кариеса
3. обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами
4. быстро приводит организм в тонус, повышая его работоспособность.
5. помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс в равновесии
6. омолаживает и оздоравливает внутренние органы more…
Ирина Живило
понравилось
4 February 2017 at 0:12
community-post.html
Солевые примочки от варикоза
С варикозным расширением вен я столкнулась после беременности. Внезапно заметила, что ноги стали отекать и болеть, а потом обнаружила и «вязь» вен. Для меня это было потрясение! Мне почему-то казалось, что это болезнь женщин пенсионного возраста. Мне же еще и 30-ти нет!
К врачу я со своей бедой не ходила. Даже не представляю, к кому идти надо. Но с болью в ногах я распрощалась. И вены стали видны гораздо меньше. Сделать это не так сложно, как может показаться. Чтобы вены не расширялись, женщинам необходимо повышать их тонус. Для этого вам нужно будет купить more…
С варикозным расширением вен я столкнулась после беременности. Внезапно заметила, что ноги стали отекать и болеть, а потом обнаружила и «вязь» вен. Для меня это было потрясение! Мне почему-то казалось, что это болезнь женщин пенсионного возраста. Мне же еще и 30-ти нет!
К врачу я со своей бедой не ходила. Даже не представляю, к кому идти надо. Но с болью в ногах я распрощалась. И вены стали видны гораздо меньше. Сделать это не так сложно, как может показаться. Чтобы вены не расширялись, женщинам необходимо повышать их тонус. Для этого вам нужно будет купить more…
Varikoza officialno v medicine kak-bi net @ dohtura-to zachem? Narodnoy-to medicini u off. to ge kak-bi net! Bila odna kafedra v Krimskom mede pod upravl prof. MURAVOVA (kstati on mne lichno zachet... more
3 February 2017 at 22:36
Нравится1
Ирина Живило
понравилось
10 December 2016 at 20:45
это уже вчерашний день...все столы завалены, бардачно...
10 December 2016 at 20:54
Нравится3
Ирина Живило
понравилось
19 September 2016 at 21:46
community-post.html
9 comments
Главное в каком состоянии и комплектации, раритет даже дороже
19 September 2016 at 9:38
Нравится
Ирина Живило
понравилось
19 September 2016 at 21:46
community-post.html
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
9 comments
есть полезную или не полезную еду - дело сугубо индивидуальное, а впрочем я с Вами вполне согласна
18 September 2016 at 18:04
Нравитсядля
: Конечно каждый выбирает..и что скрывать - иногда хочется какой-нибудь "овнюшки"18 September 2016 at 18:33
Нравится
Ирина Живило
понравилось
12 September 2016 at 21:24
community-post.html
ТОРТ НА КЕФИРЕ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ 🎂 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
-1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
-1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
-1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
-1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
-1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
-1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. more…
7 comments
Мы, студенты стройфака начала 80-х, называли торт "Цемент", ещё потом слышала "Поцелуй негра" (извините, понятия политкорректности тогда не было,). В нашем варианте только стакан сахара заменяли на... more
13 September 2016 at 13:50
Нравится
Ирина Живило
понравилось
12 September 2016 at 21:22
community-post.html
Истинное Учение Иисуса делало людей по-настоящему свободными от всех страхов этого мира. Они начинали понимать, что тело — бренно, душа — бессмертна. Люди переставали быть заложниками и рабами иллюзии материального мира бытия. Они понимали, что над ними только Бог. Они осознавали, насколько коротка жизнь и временны те условия, в которые загнано их нынешнее тело. Они знали, что эта жизнь, как бы она ни казалась длинной, — всего лишь одно мгновение, в коем пребывает их душа. Они понимали, что любая земная власть, будь то политиков, либо религиозных структур, ограничивается всего лишь властью над
more…
интересно но так или иначе Истина всегда одна насчет тела -Человеку не дано было умирать но учение Христа в том что будет новый Человек -Человек без смерти то есть основой бессмертия станет... more
11 September 2016 at 15:09
Нравится
Ирина Живило
понравилось
12 September 2016 at 21:21
community-post.html
Острая паста с курицей.
#горячее
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. more…
#горячее
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. more…
View all
Ирина Живило
понравилось
12 September 2016 at 21:20
community-post.html
ЧИСТИМ КРОВЬ САМЫМИ БЕЗОПАСНЫМИ СПОСОБАМИ
1. Лимонно-медовый напиток очищает весь организм в целом: кровь, лимфу, желудочно-кишечный тракт и кожу. Иммунитет повышает гораздо лучше всяких эхинацей.
Рецепт: на стакан минеральной воды (можно взять простую, немного подогретую), ложка меда и сок 1 лимона. Для профилактики надо пить её одни раз в день, утром. Если очиститься хотите капитально, то пить можно по литру в день, но не долго.
more…
1. Лимонно-медовый напиток очищает весь организм в целом: кровь, лимфу, желудочно-кишечный тракт и кожу. Иммунитет повышает гораздо лучше всяких эхинацей.
Рецепт: на стакан минеральной воды (можно взять простую, немного подогретую), ложка меда и сок 1 лимона. Для профилактики надо пить её одни раз в день, утром. Если очиститься хотите капитально, то пить можно по литру в день, но не долго.
more…
5 comments
Пила медово-лимонный напиток (позиционировали как средство для похудения)-испортила желудок и изменилась кислотность в организме,так что нельзя всему верить,то ,что написано.
13 September 2016 at 0:29
Нравится
Ирина Живило
понравилось
12 September 2016 at 21:18
community-post.html
Фаршированный перец запечённый в духовке
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
more…
Ирина Живило
понравилось
12 September 2016 at 21:17
community-post.html
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"
Ингредиенты:
- 2 желтка
- 1 стакан сметаны
- 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
- 0,5 кг муки
Приготовление:
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и скла more…
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"
Ингредиенты:
- 2 желтка
- 1 стакан сметаны
- 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
- 0,5 кг муки
Приготовление:
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и скла more…
29 comments
Ну вот, моряков ведь дома не бывает, веселятся на море, надо веселого,но чтобы по земле ходил....
18 September 2016 at 8:20
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Ирина Живило in My World