Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Геннадий Шустов
понравилось
7 November 2016 at 23:28
community-post.html
10 Лучших рецептов запеканок
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
>700 г куриного фарша
>2 крупные луковицы
>2 морковки
>250 г гречки
>2 яблока
>120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. more…
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
>700 г куриного фарша
>2 крупные луковицы
>2 морковки
>250 г гречки
>2 яблока
>120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. more…
View all
Андрей Кирилов
Ахтунг! Партизаны!
7 November 2016 at 21:12
НравитсяЛилия Сергеева
7 November 2016 at 22:22
Нравится
Геннадий Шустов
понравилось
7 November 2016 at 23:24
community-post.html
Чудесные "бомбочки" из куриного филе с грибным сюрпризом внутри! Отличная идея!😃
ОРИГИНАЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 300 гр любых грибов
- 70 гр сыра
- 3 ст.л. сливок
- 1 луковица
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. more…
ОРИГИНАЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 300 гр любых грибов
- 70 гр сыра
- 3 ст.л. сливок
- 1 луковица
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. more…
Геннадий Шустов
понравилось
7 November 2016 at 23:21
community-post.html
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком!😉
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 13.42*4.81*3.27*108.64
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
- 4 ст. л. кефира.0%,
- 1 ст. л. горчицы дижонской,
- 1 ст.л. горчицы зернистой,
- соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Готовим так:
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. more…
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 13.42*4.81*3.27*108.64
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
- 4 ст. л. кефира.0%,
- 1 ст. л. горчицы дижонской,
- 1 ст.л. горчицы зернистой,
- соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Готовим так:
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. more…
Геннадий Шустов
понравилось
7 November 2016 at 23:18
community-post.html
Мороженое это не только вкусное, но и особенно полезное! Кушайте с радостью и делитесь сладостью!😋
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ
Ингредиенты:
- творог
- любые фрукты
- сухофрукты
- мед
- какао
- орехи
- для любителей — корица
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем блендером.
2. В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов. more…
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ
Ингредиенты:
- творог
- любые фрукты
- сухофрукты
- мед
- какао
- орехи
- для любителей — корица
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем блендером.
2. В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов. more…
4 comments
ВОТ ЭТО МОРОЖЕНОЕ! НИКОГДА ТАКОЕ НЕ ПРОБОВАЛА! НАДО СДЕЛАТЬ! СПАСИБО!
8 November 2016 at 8:50
Нравится
Геннадий Шустов
понравилось
30 October 2016 at 22:49
5 comments
Геннадий Шустов
понравилось
28 October 2016 at 18:40
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Приготовление: more…
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Приготовление: more…
Геннадий Шустов
понравилось
28 October 2016 at 18:37
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Геннадий Шустов
понравилось
5 October 2016 at 9:36
community-post.html
Вафельные трубочки — вкус детства 🍴
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
5. Выпекать в электровафельнице.
В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
5. Выпекать в электровафельнице.
В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками. more…
Геннадий Шустов
понравилось
5 October 2016 at 9:30
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> картофель отварной в мундире - 3 шт.;
> яйцо - 1 шт.;
> мука - 1 ст. л.;
> соль, смесь перцев - по вкусу;
> колбаса вареная - 100 г;
> соус томатный - 2-3 ст. л.;
> майонез - 2 ст. л.;
> сыр твердый - 80 г;
> масло растительное рафинированное - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> картофель отварной в мундире - 3 шт.;
> яйцо - 1 шт.;
> мука - 1 ст. л.;
> соль, смесь перцев - по вкусу;
> колбаса вареная - 100 г;
> соус томатный - 2-3 ст. л.;
> майонез - 2 ст. л.;
> сыр твердый - 80 г;
> масло растительное рафинированное - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять. more…
Геннадий Шустов
понравилось
5 October 2016 at 9:25
community-post.html
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Ингредиенты на 4 порции:
16-20 куриных крыльев
Для льезона:
2 яйца
30 мл молока
1 ст.л. столовой горчицы
Для панировки:
160 г муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. сухого чеснока в порошке
Состав
Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей.
Смешиваем ингредиенты для панировки.
Крылья обваливаем в панировке и стряхиваем излишки.
Обмакиваем в льезон.
И снова панируем в мучной смеси.
more…
Ингредиенты на 4 порции:
16-20 куриных крыльев
Для льезона:
2 яйца
30 мл молока
1 ст.л. столовой горчицы
Для панировки:
160 г муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. сухого чеснока в порошке
Состав
Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей.
Смешиваем ингредиенты для панировки.
Крылья обваливаем в панировке и стряхиваем излишки.
Обмакиваем в льезон.
И снова панируем в мучной смеси.
more…
Геннадий Шустов
понравилось
5 October 2016 at 9:18
community-post.html
КЕКСЫ "ЗИМНИЙ АНГЕЛ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 1 стакан сахара
> 1 стакан кефира
> 125 гр. маргарина
> 0,5 стакана кураги
> 0,5 ч.л. цедры мандарина
> 0,5 ч.л.соды (погасить уксусом)
> 1,5 стакана муки
> сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин растопить,остудить.Взбить в плотную пену яйца с сахаром,добавить остуженный маргарин,кефир и соду,всё перемешать.Далее добавить цедру,порезанную мелкими кубиками курагу и просеянную муку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 1 стакан сахара
> 1 стакан кефира
> 125 гр. маргарина
> 0,5 стакана кураги
> 0,5 ч.л. цедры мандарина
> 0,5 ч.л.соды (погасить уксусом)
> 1,5 стакана муки
> сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин растопить,остудить.Взбить в плотную пену яйца с сахаром,добавить остуженный маргарин,кефир и соду,всё перемешать.Далее добавить цедру,порезанную мелкими кубиками курагу и просеянную муку. more…
Геннадий Шустов
понравилось
5 October 2016 at 9:15
community-post.html
Картофельная пицца
Состав:
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.
Приготовление: Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. more…
Состав:
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.
Приготовление: Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. more…
Геннадий Шустов
понравилось
5 October 2016 at 9:14
community-post.html
3 comments
вымя,какое личико,какая беседа,у нее все на лице написано
5 October 2016 at 10:57
Нравится
Геннадий Шустов
понравилось
5 October 2016 at 9:13
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры свежие - 2-3 шт.
● горчица готовая - 0,5 ч. л.
● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.
● сахар - 0,5 ч. л.
● уксус яблочный - 1 ч. л.
● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика
● перец черный молотый - по вкусу
● зелень укропа - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Кажды more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры свежие - 2-3 шт.
● горчица готовая - 0,5 ч. л.
● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.
● сахар - 0,5 ч. л.
● уксус яблочный - 1 ч. л.
● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика
● перец черный молотый - по вкусу
● зелень укропа - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Кажды more…
Геннадий Шустов
понравилось
5 October 2016 at 9:12
community-post.html
Куриные грудки на шпажках
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Геннадий Шустов
понравилось
5 October 2016 at 9:09
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Геннадий Шустов in My World