Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
aynur azizova
answered the question
4 October 2017 at 18:09
otvet-reply.html
aynur azizova
answered the question
4 October 2017 at 18:07
otvet-reply.html
aynur azizova
answered the question
4 October 2017 at 17:56
otvet-reply.html
aynur azizova
answered the question
4 October 2017 at 17:53
otvet-reply.html
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:54
community-post.html
Жульен в булочках
Ингредиенты:
Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке. more…
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:54
community-post.html
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. #едимдома #готовимдома #домашняяеда #рецепты #кулинария #юлиявысоцкая
Рецепт: ...
Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. #едимдома #готовимдома #домашняяеда #рецепты #кулинария #юлиявысоцкая
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:54
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
more…
11 comments
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:54
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингредиенты:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингредиенты:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
11 comments
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:51
community-post.html
🍮Полезные сладости для детей!🍮
🍮1. Трюфель
Вам понадобится:
Грецкие орехи – 500 г
Шоколадные финики – 300 г
Банан – 1 шт.
Кэроб – 150 г + 25 г (заменитель какао)
Мед – 3 ст. л. (возьмите густой, но не ароматный вариант. Гречишный мед не подходит)
Приготовление:
Чтобы сделать эти полезные конфеты, вам понадобится кэроб – заменитель какао. Его можно купить в любом вегетарианском магазине или лавке органических продуктов. Что приятно, цены на этот продукт "не кусаются". Кстати, когда вы соберетесь его приобрести, вы наверняка встанете перед выбором: купить обжаренный или сырой кэ more…
🍮1. Трюфель
Вам понадобится:
Грецкие орехи – 500 г
Шоколадные финики – 300 г
Банан – 1 шт.
Кэроб – 150 г + 25 г (заменитель какао)
Мед – 3 ст. л. (возьмите густой, но не ароматный вариант. Гречишный мед не подходит)
Приготовление:
Чтобы сделать эти полезные конфеты, вам понадобится кэроб – заменитель какао. Его можно купить в любом вегетарианском магазине или лавке органических продуктов. Что приятно, цены на этот продукт "не кусаются". Кстати, когда вы соберетесь его приобрести, вы наверняка встанете перед выбором: купить обжаренный или сырой кэ more…
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:51
community-post.html
Клубничный десерт
Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.. more…
Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.. more…
View all
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:51
community-post.html
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:51
community-post.html
Грибной суп
Рецепт: ...
Наваристый, вкусный грибной суп! Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #суп #обед #домашняяеда #кулинария
Рецепт: ...
Наваристый, вкусный грибной суп! Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #суп #обед #домашняяеда #кулинария
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:51
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
1. Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
1. Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
3 comments
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:51
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:51
community-post.html
Рулет из сыра и курицы
Ингредиенты:
● куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
● сыр «Российский» — 300 г
● яйца – 3 шт.
● оливки без косточек – 2/3 банки
● болгарский перец – 1 шт.
● петрушка, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перекручиваем в фарш.Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем.
У нас в семье болгарский перец любят не все, потому мне пришлось подавать его отдельно. В принципе, овощи отлично подходят на гарнир к рулету.
more…
Ингредиенты:
● куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
● сыр «Российский» — 300 г
● яйца – 3 шт.
● оливки без косточек – 2/3 банки
● болгарский перец – 1 шт.
● петрушка, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перекручиваем в фарш.Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем.
У нас в семье болгарский перец любят не все, потому мне пришлось подавать его отдельно. В принципе, овощи отлично подходят на гарнир к рулету.
more…
View all
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:50
community-post.html
Семга в картофеле
Рецепт: ...
Замечательный вариант красивого и вкусного блюда на обед! Порадуйте своих близких нежной рыбкой в таком эффектном исполнении! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #обед #вкусно #домашняяеда
Рецепт: ...
Замечательный вариант красивого и вкусного блюда на обед! Порадуйте своих близких нежной рыбкой в таком эффектном исполнении! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #обед #вкусно #домашняяеда
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:50
community-post.html
Булочки с наполнителем и посыпкой
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Приготовление: more…
6 comments
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:50
community-post.html
Пышки на кефире
Ингредиенты:
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл. для жарки
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.) сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой.
Стол и руки смазать растительным маслом.
more…
Ингредиенты:
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл. для жарки
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.) сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой.
Стол и руки смазать растительным маслом.
more…
View all
aynur azizova
понравилось
4 March 2016 at 16:50
community-post.html
Торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой уже в продаже!
...
Самая вкусная еда на свете — это, безусловно, домашняя! Та, которую готовили и готовят наши мамы, бабушки и даже папы! И, конечно, домашняя еда прежде всего вспоминается нам вкусной ароматной выпечкой, тортами и пирожными. Как самое лучшее и самое вкусное воспоминание из детства комбинатом «Добрынинский» были созданы торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой! #едимдома #юлиявысоцкая #торты #добрынинский #домашниерецепты #кулинария
...
Самая вкусная еда на свете — это, безусловно, домашняя! Та, которую готовили и готовят наши мамы, бабушки и даже папы! И, конечно, домашняя еда прежде всего вспоминается нам вкусной ароматной выпечкой, тортами и пирожными. Как самое лучшее и самое вкусное воспоминание из детства комбинатом «Добрынинский» были созданы торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой! #едимдома #юлиявысоцкая #торты #добрынинский #домашниерецепты #кулинария
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.