Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Hugo Hugo
прокомментировал
29 May 2019 at 23:07
community-post.html
#выпечка
Простой, но очень вкусный пирог. Прекрасно подходит к супу, очень хорош для пикников на природе, да и со сладким чаем улетает мгновенно.
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ст. негустой сметаны
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 неполная ч. ложка соли
200 гр. варено-копченой колбасы (ветчины)
200 гр. сыра
зеленый лук
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, соль и разрыхлитель - перемешать.
Добавить муку - перемешать.
Добавить, нарезанные крупными кубиками, сыр и колбасу и мелко нарезанный зеленый лук. more…
Простой, но очень вкусный пирог. Прекрасно подходит к супу, очень хорош для пикников на природе, да и со сладким чаем улетает мгновенно.
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ст. негустой сметаны
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 неполная ч. ложка соли
200 гр. варено-копченой колбасы (ветчины)
200 гр. сыра
зеленый лук
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, соль и разрыхлитель - перемешать.
Добавить муку - перемешать.
Добавить, нарезанные крупными кубиками, сыр и колбасу и мелко нарезанный зеленый лук. more…
Hugo Hugo
answered the question
29 August 2017 at 13:24
otvet-reply.html
Hugo Hugo
понравилось
28 August 2017 at 11:51
community-post.html
Пряная рыбка в банке
Для этого рецепта понадобится банка с крышкой, в которой и будет солиться рыба. В этой банке также удобно хранить готовую рыбу.
Ингредиенты:
скумбрия – 1-2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
вода – 500 мл,
соль – 2-3 ст. ложки,
сахар – 1 ст. ложка,
перец душистый горошком – 4-5 шт.,
лавровый лист – 2-3 шт.,
горчица в зернах – 1 ст. ложка.
Как приготовить:
Подготовьте рыбу – выпотрошите, обрежьте голову, промойте под проточной водой и разрежьте тушку на крупные куски. Сварите рассол – в воду всыпьте соль и сахар, положите лавровый лист и перец, доведите до кип more…
Для этого рецепта понадобится банка с крышкой, в которой и будет солиться рыба. В этой банке также удобно хранить готовую рыбу.
Ингредиенты:
скумбрия – 1-2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
вода – 500 мл,
соль – 2-3 ст. ложки,
сахар – 1 ст. ложка,
перец душистый горошком – 4-5 шт.,
лавровый лист – 2-3 шт.,
горчица в зернах – 1 ст. ложка.
Как приготовить:
Подготовьте рыбу – выпотрошите, обрежьте голову, промойте под проточной водой и разрежьте тушку на крупные куски. Сварите рассол – в воду всыпьте соль и сахар, положите лавровый лист и перец, доведите до кип more…
9 comments
Hugo Hugo
installed a game
13 August 2017 at 18:52
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 410 897
Hugo Hugo
added a photo
photo-add-collage.html
Как правильно приготовить кальмары в сметанном соусе
Очень нежное и полезное блюдо из морепродуктов
Прекрасная и очень вкусная альтернатива мясным блюдам!
Самое главное в приготовлении кальмаров – это не перестараться.
В случае с морепродуктами действует правило, что чем дольше тепловая обработка, тем ближе вы к жесткому и несъедобному.
Итак, 4-5 тушек кальмаров промываем под струей горячей воды, удаляем внутренности, пластину-хорду. Пока вы моете тушки, шкурка слезет сама. Можно разрезать кальмар вдоль, чтобы получилась пластина.
Далее... ...
Очень нежное и полезное блюдо из морепродуктов
Прекрасная и очень вкусная альтернатива мясным блюдам!
Самое главное в приготовлении кальмаров – это не перестараться.
В случае с морепродуктами действует правило, что чем дольше тепловая обработка, тем ближе вы к жесткому и несъедобному.
Итак, 4-5 тушек кальмаров промываем под струей горячей воды, удаляем внутренности, пластину-хорду. Пока вы моете тушки, шкурка слезет сама. Можно разрезать кальмар вдоль, чтобы получилась пластина.
Далее... ...
Hugo Hugo
added a photo
photo-add-collage.html
Гата армянская
Если вы устали от магазинных безвкусных круассанов и фабричных ватрушек, то ступайте на кухню, надевайте фартук и принимайтесь за дело. Сегодня у нас в меню армянская выпечка. Армянская кухня – одна из древнейших в мире, и, конечно, за это время армянская кухня стала настоящей сокровищницей вкуснейших блюд. А уж про выпечку и тающие во рту десерты и говорить не приходится. Приготовим булочки «гата». more…
Если вы устали от магазинных безвкусных круассанов и фабричных ватрушек, то ступайте на кухню, надевайте фартук и принимайтесь за дело. Сегодня у нас в меню армянская выпечка. Армянская кухня – одна из древнейших в мире, и, конечно, за это время армянская кухня стала настоящей сокровищницей вкуснейших блюд. А уж про выпечку и тающие во рту десерты и говорить не приходится. Приготовим булочки «гата». more…
Hugo Hugo
installed a game
6 June 2016 at 23:29
app-install.html
Кровь, нефть, золото
Играть
Добывай ресурсы, чтобы построить огромный город. Сделай войска, чтобы нападать на другие города и грабить их. Построй и улучши оборону города, чтобы разбить всех врагов.
9 983
Hugo Hugo
added a photo
photo-add-collage.html
Капустные оладушки
Вкус свежей капусты, запах свежей выпечки и минимум хлопот.
Для того, чтобы насладится нежными овощными оладушками, капуста должна быть обязательно молодой!
Из старой и прошлогодней капусты можно и не пытаться приготовить оладьи, лучше сварите из нее щи, а для выпечки по нашему рецепту приготовьте молоденький зеленый некрепкий «рыхлый» кочанчик.
Далее... ...
Вкус свежей капусты, запах свежей выпечки и минимум хлопот.
Для того, чтобы насладится нежными овощными оладушками, капуста должна быть обязательно молодой!
Из старой и прошлогодней капусты можно и не пытаться приготовить оладьи, лучше сварите из нее щи, а для выпечки по нашему рецепту приготовьте молоденький зеленый некрепкий «рыхлый» кочанчик.
Далее... ...
Hugo Hugo
понравилось
6 May 2016 at 20:52
community-post.html
Куриные крылышки в горчично-медовом маринаде
Автор: Ольга Фирсова-Толмачева
Ароматные, с хрустящей корочкой куриные крылышки.
Нам понадобится:
8 куриных крылышек
1,5 ст.л. горчицы
1 ч.л. меда
3-5 ст.л. молока или сливок
1 ч.л. карри
3 зубчика чеснока
соль, перец
Чеснок пропустить через пресс. В миску с крышкой сложить крылышки, добавить все ингредиенты. Закрыть крышкой и тряся, перемешать.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 1 часа.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Фирсова-Толмачева
Ароматные, с хрустящей корочкой куриные крылышки.
Нам понадобится:
8 куриных крылышек
1,5 ст.л. горчицы
1 ч.л. меда
3-5 ст.л. молока или сливок
1 ч.л. карри
3 зубчика чеснока
соль, перец
Чеснок пропустить через пресс. В миску с крышкой сложить крылышки, добавить все ингредиенты. Закрыть крышкой и тряся, перемешать.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 1 часа.
Приятного аппетита!
4 comments
Hugo Hugo
прокомментировал
6 May 2016 at 20:50
Рецепт самого шоколадного торта
...
...
community-post.html
ТОРТ "ПРАЖСКИЙ"
Самый простой торт и неизменно вкусный!
Ингредиенты:
Тесто:
2 - яйца
1 банка - сметаны (200 г)
1 стакан - сахара
1 стакан - муки
2 ст.л - какао
1 ч.л. - соды
10 орехов - по желанию
Крем:
200 г - сливочного масла
200-250 г - сгущённого молока
1 ст.л. - какао
стакан на 200 мл.
Приготовление:
1. Муку и какао просеять. Все продукты соединить по очереди, хорошо смешать венчиком, затем вылить в подготовленную форму и выпечь.
Пеку в разъёмной форме 22 см в диаметре, результат лучше в форме 20 см. more…
Самый простой торт и неизменно вкусный!
Ингредиенты:
Тесто:
2 - яйца
1 банка - сметаны (200 г)
1 стакан - сахара
1 стакан - муки
2 ст.л - какао
1 ч.л. - соды
10 орехов - по желанию
Крем:
200 г - сливочного масла
200-250 г - сгущённого молока
1 ст.л. - какао
стакан на 200 мл.
Приготовление:
1. Муку и какао просеять. Все продукты соединить по очереди, хорошо смешать венчиком, затем вылить в подготовленную форму и выпечь.
Пеку в разъёмной форме 22 см в диаметре, результат лучше в форме 20 см. more…
Hugo Hugo
answered the question
23 April 2016 at 13:34
otvet-reply.html
Hugo Hugo
answered the question
3 February 2016 at 21:02
otvet-reply.html
Hugo Hugo
answered the question
3 February 2016 at 20:58
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Hugo Hugo in My World
...