Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
8 July 2015 at 11:28
community-post.html
МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ
"Я ВЫБРАСЫВАЮ ТВОЮ БОЛЕЗНЬ!"
Известный детский психиатр профессор Борис Зиновьевич Драпкин
и в самом деле считал,что мама может помочь своему ребенку победить даже самую тяжелую болезнь: ведь между ними такая тесная взаимосвязь!
Наконец, мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком.
Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы, растущему человечку задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос п...
"Я ВЫБРАСЫВАЮ ТВОЮ БОЛЕЗНЬ!"
Известный детский психиатр профессор Борис Зиновьевич Драпкин
и в самом деле считал,что мама может помочь своему ребенку победить даже самую тяжелую болезнь: ведь между ними такая тесная взаимосвязь!
Наконец, мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком.
Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы, растущему человечку задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос п...
Иннесса Арм
ЭТО ВЕРНО, Я, НАПРИМЕР, ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ РАЗГОВАРИВАЛА СО СВОЕЙ СТАРШЕЙ, МЫ ВМЕСТЕ СЛУШАЛИ МУЗЫКУ КЛАССИЧЕСКУЮ, ЧИТАЛА ЕЙ СКАЗКИ, МНОГО ГУЛЯЛИ НА ВОЗДУХЕ, В ЛЮБУЮ ПОГОДУ! , А ТЕПЕРЬ ОНА ЗАКОНЧИЛА... more
8 July 2015 at 13:24
Нравится
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
subscribed to the group
6 July 2015 at 14:32
community-join.html
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
subscribed to 10 groups
6 May 2015 at 14:23
community-join.html
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
27 April 2015 at 16:59
community-post.html
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
subscribed to the group
25 April 2015 at 17:08
community-join.html
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
28 March 2015 at 22:19
community-post.html
4 comments
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
25 March 2015 at 17:22
community-post.html
Домашняя варёная колбаса
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности....
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности....
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
23 March 2015 at 18:01
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску,...
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску,...
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
23 March 2015 at 17:59
community-post.html
Цопф — творожная плетенка
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 250 г
Дрожжи свежие — 20 г
Соль — 10 г
Сахар — 12 г
Яйца куриные — 1 шт.
Творог — 75 г
Масло сливочное — 25 г
Приготовление:
1. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и пару столовых ложек муки. Поставьте опару в теплом месте минут на 15, чтобы активировать дрожжи.
2. В миску просейте муку, добавьте яйцо, творог, соль и сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кусочками. Влейте опару и замесите тесто. Тесто должно быть нормальной консистенции. Иначе жидкое тесто не будет держать форму, а из крутого не получится...
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 250 г
Дрожжи свежие — 20 г
Соль — 10 г
Сахар — 12 г
Яйца куриные — 1 шт.
Творог — 75 г
Масло сливочное — 25 г
Приготовление:
1. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и пару столовых ложек муки. Поставьте опару в теплом месте минут на 15, чтобы активировать дрожжи.
2. В миску просейте муку, добавьте яйцо, творог, соль и сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кусочками. Влейте опару и замесите тесто. Тесто должно быть нормальной консистенции. Иначе жидкое тесто не будет держать форму, а из крутого не получится...
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
23 March 2015 at 17:58
community-post.html
5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧА
ВАНИЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Состав:
• 1 яичный белок
• 150 г сахарной пудры
• 1 ст. ложка лимонного сока
• ванилин по вкусу
Отделите белок от желтка. Белок взбейте в крепкую пену. Для более лучшего взбивания, добавьте в них щепотку соли. Постепенно добавляйте сахарную пудру с ванилином и продолжайте взбивать до полного растворения пудры и получения очень плотной пены. Понемногу добавьте лимонный сок и взбивайте еще секунд 10.
Покройте кулич глазурью и поставьте его в разогретую духовку, чтобы запечь ее.
Температура в духовке должна быть градусов 130....
ВАНИЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Состав:
• 1 яичный белок
• 150 г сахарной пудры
• 1 ст. ложка лимонного сока
• ванилин по вкусу
Отделите белок от желтка. Белок взбейте в крепкую пену. Для более лучшего взбивания, добавьте в них щепотку соли. Постепенно добавляйте сахарную пудру с ванилином и продолжайте взбивать до полного растворения пудры и получения очень плотной пены. Понемногу добавьте лимонный сок и взбивайте еще секунд 10.
Покройте кулич глазурью и поставьте его в разогретую духовку, чтобы запечь ее.
Температура в духовке должна быть градусов 130....
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
23 March 2015 at 17:57
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)...
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)...
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
20 March 2015 at 14:20
community-post.html
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
19 March 2015 at 18:45
community-post.html
Сметанный соус
Ингредиенты:
Сметана — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Вода — 1 стакан
Приготовление:
1. Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
2. Сюда же добавляем сметану и, помешивая, по чуть-чуть наливаем нужное количество воды, тушим 5–7 минут.
3. Добавляем мелко рубленный укроп. Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять. Соус сметанный готов.
Источник рецепта: ...
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сметана — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Вода — 1 стакан
Приготовление:
1. Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
2. Сюда же добавляем сметану и, помешивая, по чуть-чуть наливаем нужное количество воды, тушим 5–7 минут.
3. Добавляем мелко рубленный укроп. Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять. Соус сметанный готов.
Источник рецепта: ...
Приятного аппетита!
3 comments
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
19 March 2015 at 18:44
community-post.html
Тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- 1 стакан газировки (минеральная вода газированная)
- 1 яйцо
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Ингредиенты:
- 1 стакан газировки (минеральная вода газированная)
- 1 яйцо
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
18 March 2015 at 17:07
community-post.html
Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )...
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )...
3 comments
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
18 March 2015 at 16:56
community-post.html
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ для родителей.
Люби своего ребенка любым – неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним – радуйся, потому что ребенок – это праздник, который пока с тобой.
1. Не жди, что твой ребёнок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать НЕ ТОБОЙ, а СОБОЙ.
2. Не требуй от ребёнка платы за всё, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот – третьему, и это необратимый закон благодарности.
3. Не вымещай на ребёнке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет....
Люби своего ребенка любым – неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним – радуйся, потому что ребенок – это праздник, который пока с тобой.
1. Не жди, что твой ребёнок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать НЕ ТОБОЙ, а СОБОЙ.
2. Не требуй от ребёнка платы за всё, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот – третьему, и это необратимый закон благодарности.
3. Не вымещай на ребёнке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет....
6 comments
для Просто надо дарить свою ЛЮБОВЬ детям.Нужно быть к ним очень внимательными. Воспитывать надо себя.Они же повторяшки! И с чем бы, или с кем бы их не столкнула жизнь,я думаю они поведуть себя достойно... more
: 19 March 2015 at 13:52
Нравится
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
18 March 2015 at 16:29
community-post.html
Чего НЕ должно быть в косметике?
Для того, чтобы красота не требовала жертв, нам всего лишь нужно читать состав того, что мы покупаем и чем мы регулярно пользуемся.
1. Тушь для ресниц лучше выбирать без надписи (FIBER FREE). В туши для создания дополнительной длины и объема на ресницах добавляют волокна, обволакивающие реснички. Эти волокна создают комочки, утяжеляют взгляд, опадают и, что самое плохое, при попадании в глаз могут вызвать раздражение слизистой....
Для того, чтобы красота не требовала жертв, нам всего лишь нужно читать состав того, что мы покупаем и чем мы регулярно пользуемся.
1. Тушь для ресниц лучше выбирать без надписи (FIBER FREE). В туши для создания дополнительной длины и объема на ресницах добавляют волокна, обволакивающие реснички. Эти волокна создают комочки, утяжеляют взгляд, опадают и, что самое плохое, при попадании в глаз могут вызвать раздражение слизистой....
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
11 March 2015 at 19:37
6 comments
ОЛЬГА DЕ_ЛИ
понравилось
11 March 2015 at 19:30
community-post.html
Кальцоне (закрытая пицца)
Вот вроде бы пицца, а всё-таки не пицца. Очень вкусный пирог с тонким тестом и сочной начинкой!
Тесто:
-125 мл воды
-125 мл молока
-10 г свежих дрожжей
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. соли
-4 ст.л. оливкового масла
-420 г муки
Начинка:
-250 г говяжьего фарша
-1 большая луковица
-пара помидоров (или домашний кетчуп)
-150 г твёрдого сыра
-125 г моцареллы
Воду и молоко подогреть до "парной" температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар. Добавить масло, муку, соль и замесить эластичное тесто (месила в комбайне крюком). Миску с тестом накрыть и оставить подниматься до увели...
Вот вроде бы пицца, а всё-таки не пицца. Очень вкусный пирог с тонким тестом и сочной начинкой!
Тесто:
-125 мл воды
-125 мл молока
-10 г свежих дрожжей
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. соли
-4 ст.л. оливкового масла
-420 г муки
Начинка:
-250 г говяжьего фарша
-1 большая луковица
-пара помидоров (или домашний кетчуп)
-150 г твёрдого сыра
-125 г моцареллы
Воду и молоко подогреть до "парной" температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар. Добавить масло, муку, соль и замесить эластичное тесто (месила в комбайне крюком). Миску с тестом накрыть и оставить подниматься до увели...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� �������!
от
Танзиля
Булыгина
�������
от
Елена
Правдина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ОЛЬГА DЕ_ЛИ in My World