Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
111 111
понравилось
Tuesday at 7:55
111 111
понравилось
Tuesday at 7:52
3 comments
111 111
понравилось
26 July at 16:43
community-post.html
Вкусная закуска из лаваша
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.Завершите приготовление more…
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.Завершите приготовление more…
Укроп здесь лишний. Портит вкус. А, вообще, укроп, сам по себе - очень сильная специя, и должен быть оче-е-е-ень дозировано и выборочно класться в блюда. А то можно испортить так, что есть будет... more
23 July at 21:34
Нравится
111 111
понравилось
26 July at 16:42
community-post.html
Курица с овощами в соево-медовом соусе
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г
- Чеснок 1 зубчик
- Мед жидкий 2 ст. ложки
- Зернистая горчица ½ ч. ложки
- Соус соевый 3 ст. ложки
- Смесь овощная замороженная 300 г
Приготовление:
Чеснок очистить и мелко нарезать и отправить в миску. Туда же добавить мед, соевый соус и горчицу и тщательно смешать. Куриное филе (2 средних) порезать на средние кусочки и переложить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы все куски были покрыты маринадом и оставить в холодильнике на полчаса (можно больше -— курица в зомби не превратиться) На сковороде (если есть вок — от more…
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г
- Чеснок 1 зубчик
- Мед жидкий 2 ст. ложки
- Зернистая горчица ½ ч. ложки
- Соус соевый 3 ст. ложки
- Смесь овощная замороженная 300 г
Приготовление:
Чеснок очистить и мелко нарезать и отправить в миску. Туда же добавить мед, соевый соус и горчицу и тщательно смешать. Куриное филе (2 средних) порезать на средние кусочки и переложить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы все куски были покрыты маринадом и оставить в холодильнике на полчаса (можно больше -— курица в зомби не превратиться) На сковороде (если есть вок — от more…
111 111
понравилось
26 July at 16:41
community-post.html
Шампиньоны, фаршированные говядиной
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 12 штук
- Лук — ¼ штуки
- Чеснок — 1 зубчик
- Говяжий фарш — 225 г
- Сливочное масло — 70 г
- Хлебные крошки — 25 г
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Сливки 33% — 60 мл
- Красный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Духовку разогрейте до 220 градусов. Ножки шампиньонов отделите от шляпок и мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите и измельчите. В сотейнике смешайте овощи и фарш, готовьте на среднем огне, помешивая, пока мясо не потемнеет. Слейте из сотейника образовавшуюся жидкость, добавьте ножки грибов, сто more…
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 12 штук
- Лук — ¼ штуки
- Чеснок — 1 зубчик
- Говяжий фарш — 225 г
- Сливочное масло — 70 г
- Хлебные крошки — 25 г
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Сливки 33% — 60 мл
- Красный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Духовку разогрейте до 220 градусов. Ножки шампиньонов отделите от шляпок и мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите и измельчите. В сотейнике смешайте овощи и фарш, готовьте на среднем огне, помешивая, пока мясо не потемнеет. Слейте из сотейника образовавшуюся жидкость, добавьте ножки грибов, сто more…
111 111
понравилось
26 July at 16:41
community-post.html
Свинина с oвoщами, тушеная в сливках
Ингредиенты:
Bырезка свиная - 400 г
Шампиньoны - 300 г
Перец бoлгарский - 100 г
Пoмидoры - 100 г
Сливки 25%-ные - 150 мл
Перец черный мoлoтый пo вкусу
Перец белый мoлoтый пo вкусу
Маслo oливкoвoе - 100 мл
Пригoтoвление:
Boзьмите свинину и нарежьте на кубики, примернo сантиметр на сантиметр. Pазoгрейте сoтейник и вылейте в негo 50 мл oливкoвoгo масла. Bылoжите свинину в сoтейник. Пoперчите и пoсoлите пo вкусу. Жарьте мясo в течение 15 минут. Пoка жариться мясo, нарежьте крупнo шампиньoны, кубиками пoмидoр и длинными тoнкими пoлoсками сладкий бoлгарский пер more…
Ингредиенты:
Bырезка свиная - 400 г
Шампиньoны - 300 г
Перец бoлгарский - 100 г
Пoмидoры - 100 г
Сливки 25%-ные - 150 мл
Перец черный мoлoтый пo вкусу
Перец белый мoлoтый пo вкусу
Маслo oливкoвoе - 100 мл
Пригoтoвление:
Boзьмите свинину и нарежьте на кубики, примернo сантиметр на сантиметр. Pазoгрейте сoтейник и вылейте в негo 50 мл oливкoвoгo масла. Bылoжите свинину в сoтейник. Пoперчите и пoсoлите пo вкусу. Жарьте мясo в течение 15 минут. Пoка жариться мясo, нарежьте крупнo шампиньoны, кубиками пoмидoр и длинными тoнкими пoлoсками сладкий бoлгарский пер more…
111 111
subscribed to 2 groups
14 July at 19:38
community-join.html
111 111
subscribed to 2 groups
15 June at 21:49
community-join.html
111 111
понравилось
3 June at 23:20
111 111
понравилось
3 June at 23:19
community-post.html
10 простых маринадов для шашлыка.
Классика.
Состав: 3-4 ст.л. 9% уксуса, 1 ч.л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
Этот маринад подходит практически к любому мясу. Мясо нарезается одинаковыми кусками, солится, перчится, добавляется нарезанный кольцами лук. В воде разводят уксус, добавляют сахар и этой смесью заливают мясо. Оставляют на ночь под небольшим грузом.
Винный.
Состав: 100 мл белого сухого вина, 1 ч.л. кориандра, черный перец, соль. more…
Классика.
Состав: 3-4 ст.л. 9% уксуса, 1 ч.л. сахара, 3-4 луковицы, 1,5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
Этот маринад подходит практически к любому мясу. Мясо нарезается одинаковыми кусками, солится, перчится, добавляется нарезанный кольцами лук. В воде разводят уксус, добавляют сахар и этой смесью заливают мясо. Оставляют на ночь под небольшим грузом.
Винный.
Состав: 100 мл белого сухого вина, 1 ч.л. кориандра, черный перец, соль. more…
111 111
понравилось
3 June at 23:08
community-post.html
Блины яснополянские
На 4-6 персон: мука — 4 стакана, молоко — 1 л, дрожжи — 25 г, яйца — 5 шт., масло сливочное — 35-40 г, соль, масло для жарки
Дрожжи развести в 3 стаканах теплого молока, перемешать с мукой и поставить в теплое место. Когда подойдут, постепенно влить еще 1 стакан кипяченого молока, вбить 5 желтков. Затем добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, соль и постепенно ввести взбитые в пену белки. Испечь вкусные блины .
На 4-6 персон: мука — 4 стакана, молоко — 1 л, дрожжи — 25 г, яйца — 5 шт., масло сливочное — 35-40 г, соль, масло для жарки
Дрожжи развести в 3 стаканах теплого молока, перемешать с мукой и поставить в теплое место. Когда подойдут, постепенно влить еще 1 стакан кипяченого молока, вбить 5 желтков. Затем добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, соль и постепенно ввести взбитые в пену белки. Испечь вкусные блины .
111 111
прокомментировал
21 May at 11:18
Бедняжка. Такие муки пережил и беспомощность.
community-post.html
13 comments
111 111
понравилось
12 May at 9:37
111 111
прокомментировал
23 March at 12:24
Бонус
community-post.html
111 111
понравилось
25 January at 10:12
community-post.html
"ТЫ НЕ ОДИН... "
Притча
Однажды Ангел-Хранитель спросил Человека: "Хочешь, я покажу тебе твою жизнь"?
"Конечно", - ответил Человек.
Они перенеслись в далекую пустыню.
"Посмотри на песок" - сказал Ангел.
"Здесь прошли два человека - я вижу их следы" - сказал Человек.
"Так вот, - отвечал Ангел. Следы - это тот жизненный путь, который ты прошел".
"Я понял, - отвечал Человек, - Тогда кому принадлежит второй след?»
"Это мои - отвечал Ангел-Хранитель, - Я всегда был радом с тобой"
Но в некоторых местах есть только один след - знай, что это были самые сложные моменты в твоей жизни" more…
Притча
Однажды Ангел-Хранитель спросил Человека: "Хочешь, я покажу тебе твою жизнь"?
"Конечно", - ответил Человек.
Они перенеслись в далекую пустыню.
"Посмотри на песок" - сказал Ангел.
"Здесь прошли два человека - я вижу их следы" - сказал Человек.
"Так вот, - отвечал Ангел. Следы - это тот жизненный путь, который ты прошел".
"Я понял, - отвечал Человек, - Тогда кому принадлежит второй след?»
"Это мои - отвечал Ангел-Хранитель, - Я всегда был радом с тобой"
Но в некоторых местах есть только один след - знай, что это были самые сложные моменты в твоей жизни" more…
111 111
понравилось
19 January at 19:15
7 comments
и не надо повторять два раза два раза))) Лаванда, горная лаванда...
21 January at 11:53
Нравится
111 111
понравилось
19 January at 19:15
community-post.html
Куриные шашлычки с беконом на сковороде
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г.
- Бекон сырокопчёный – 100 г.
- Соль и перец – по вкусу.
- Приправа для курицы – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Способ приготовления:
Курятину нужно нарезать тонкими длинными кусочками. Куриное филе следует брать с грудки, такое мясо более нежное и быстрее готовится; По своему вкусу нужно посолить курицу, а также приправить специями для куриного мяса; Не лишним станет и свежемолотый перец, так блюдо станет более пикантным и ароматным; Бекон нужно нарезать такими же тонкими кусочками, так и more…
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г.
- Бекон сырокопчёный – 100 г.
- Соль и перец – по вкусу.
- Приправа для курицы – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Способ приготовления:
Курятину нужно нарезать тонкими длинными кусочками. Куриное филе следует брать с грудки, такое мясо более нежное и быстрее готовится; По своему вкусу нужно посолить курицу, а также приправить специями для куриного мяса; Не лишним станет и свежемолотый перец, так блюдо станет более пикантным и ароматным; Бекон нужно нарезать такими же тонкими кусочками, так и more…
111 111
прокомментировал
13 January at 10:51
Кошачий кинотеатр
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Мы от сюда уедем на велосипедеVovan - на велосипеде club MseAndre (dj fixx mash up): - id1087783660
00:00
Other people named 111 111 in My World