Екатерина Ковалевская
was last seen 10 March at 09:35
41 год
/
Хабаровск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:55
community-post.html
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
View all
9 comments
Игорь Максимов
Что еще может быть вкуснее??!!!!!!!!
29 January 2015 at 17:15
НравитсяЕвгения Сорокина
картофель, рис и морковь в солянку не кладут. )))
29 January 2015 at 18:21
Нравится
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:54
community-post.html
Пирожное "Шоколадная картошка"
Ингредиенты:
- 800 гр. песочного печенья
- 1 банка сгущенного молока
- 1 упаковка сливочного масла
- 5 ч. ложек какао порошка
- 1 ст. ложка коньяка
Приготовление:
Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем коньяк и какао порошок.
Пропускаем печенье через мясорубку. Смешиваем печенье с мяслянно-молочной массой и хорошенько перемешиваем полученную массу....
Ингредиенты:
- 800 гр. песочного печенья
- 1 банка сгущенного молока
- 1 упаковка сливочного масла
- 5 ч. ложек какао порошка
- 1 ст. ложка коньяка
Приготовление:
Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем коньяк и какао порошок.
Пропускаем печенье через мясорубку. Смешиваем печенье с мяслянно-молочной массой и хорошенько перемешиваем полученную массу....
4 comments
все тоже самое но вместо печенья испеките сами бисквит и ваще пальчики слопаете, а однажды вместо какао растопила молочный шоколад...... супер!
29 January 2015 at 19:04
Нравится
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:52
community-post.html
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
>0,5 л кефира
>1 яйцо
>1-1,5 ст.л. сахара
>1\3 ч.л. соли
>0,5 ч.л. соды
>350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
...
Ингредиенты:
>0,5 л кефира
>1 яйцо
>1-1,5 ст.л. сахара
>1\3 ч.л. соли
>0,5 ч.л. соды
>350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
...
3 comments
я кунжут добавила жаренные получилось вкусно и кислой немножечко
30 January 2015 at 5:53
Нравится
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:51
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке....
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке....
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:51
community-post.html
Печенье «Цветочки»
Ингредиенты:
Мука (у меня ушло немного больше) — 200 г
Маргарин или сливочное масло — 150 г
Сметана — 6 ст. л.
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л. (в рецепте его не было, это отсебятина)
Ванилин
Какао-порошок (можно заменить 50 г тертого шоколада) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну добавить какао-порошок. Завернуть обе части теста по отдельности в пленку и отправить в холод...
Ингредиенты:
Мука (у меня ушло немного больше) — 200 г
Маргарин или сливочное масло — 150 г
Сметана — 6 ст. л.
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л. (в рецепте его не было, это отсебятина)
Ванилин
Какао-порошок (можно заменить 50 г тертого шоколада) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну добавить какао-порошок. Завернуть обе части теста по отдельности в пленку и отправить в холод...
View all
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:51
community-post.html
Картфель фри БЕЗ МАСЛА
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
View all
3 comments
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:43
community-post.html
Фотограф, воплощающий сказку в жизнь
Фотограф Анита Стоян, известная под псевдонимом Anita Anti, создает великолепные портреты женщин. Ее работы, словно переполненные магической энергией, завораживают. Анна не скрывает, что при их создании она активно использует фотошоп.
«На фотографии я пытаюсь показать не просто красивый образ и художественные приемы, а и вдохнуть в нее какую-то идею, настроение, атмосферу, чтобы она вызывала у людей ассоциации. Считаю, что не существует некрасивых людей, а существуют неумелые фотографы. Все люди по-своему прекрасны. Вдохновляюсь миром, который меня окружа...
Фотограф Анита Стоян, известная под псевдонимом Anita Anti, создает великолепные портреты женщин. Ее работы, словно переполненные магической энергией, завораживают. Анна не скрывает, что при их создании она активно использует фотошоп.
«На фотографии я пытаюсь показать не просто красивый образ и художественные приемы, а и вдохнуть в нее какую-то идею, настроение, атмосферу, чтобы она вызывала у людей ассоциации. Считаю, что не существует некрасивых людей, а существуют неумелые фотографы. Все люди по-своему прекрасны. Вдохновляюсь миром, который меня окружа...
View all
308 comments
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:39
community-post.html
Девушка классно поет песню Me And My Broken Heart
3:21462 141Девушка классно поетSave to my page
1531 comments
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:36
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты (на 12-14 кексиков):
100 г ветчины (или колбасы)
100 г твердого сыра
200 мл сметаны (у меня 20%)
50 мл оливкового масла (можно заменить растительным или сливочным)
3 яйца
200 - 250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды)
Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление.
Ветчину и сыр нарезать очень маленькими кубиками.
Зелень (у меня укроп) мелко порубить.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить сметану - перемешать.
Добавить оливковое масло - перемешать....
Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты (на 12-14 кексиков):
100 г ветчины (или колбасы)
100 г твердого сыра
200 мл сметаны (у меня 20%)
50 мл оливкового масла (можно заменить растительным или сливочным)
3 яйца
200 - 250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды)
Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление.
Ветчину и сыр нарезать очень маленькими кубиками.
Зелень (у меня укроп) мелко порубить.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить сметану - перемешать.
Добавить оливковое масло - перемешать....
Ветчина с сыром лучше на горячий бутер , а кексики к чаю
13 February 2015 at 0:04
Нравится
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:35
community-post.html
Паста с креветками и томатами
Ингредиенты:
Креветки (очищенные и без хвостиков) — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) — 200 г
Петрушка — 1 горсть
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Томатная паста(или консервированные томаты) — 400 г
Хлопья красного перца — 1/4 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Приготовление:
1. Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязате...
Ингредиенты:
Креветки (очищенные и без хвостиков) — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) — 200 г
Петрушка — 1 горсть
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Томатная паста(или консервированные томаты) — 400 г
Хлопья красного перца — 1/4 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Приготовление:
1. Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязате...
Конечно это все неплохо ! но дети есть это не будут! И наверное тут можно было бы применить какую нибудь экстровагантную лапшу рисовую или гречневую а то как то не звучит макарошки с рыбой
13 February 2015 at 0:03
Нравится
Екатерина Ковалевская
понравилось
12 February 2015 at 13:33
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
18 comments
Екатерина Ковалевская
subscribed to the group
9 September 2014 at 14:06
community-join.html
Екатерина Ковалевская
понравилось
9 September 2014 at 14:03
community-post.html
3 comments
Екатерина Ковалевская
понравилось
9 September 2014 at 14:02
community-post.html
САЛАТ "АРБУЗ"
Потребуется:
Вареная курица,
морковь по корейски,
майонез,
свежие огурцы,
зелень,
помидоры,
маслины.
Способ приготовления:
Слоями:
1 — копчёная или варёная курица;
2 — морковь по-корейски; смазать майонезом.
Бортик салата обсыпать свежими огурцами с зеленью.
Сверху — измельчёнными помидорами.
Украсить мелко нарезанными маслинами.
Потребуется:
Вареная курица,
морковь по корейски,
майонез,
свежие огурцы,
зелень,
помидоры,
маслины.
Способ приготовления:
Слоями:
1 — копчёная или варёная курица;
2 — морковь по-корейски; смазать майонезом.
Бортик салата обсыпать свежими огурцами с зеленью.
Сверху — измельчёнными помидорами.
Украсить мелко нарезанными маслинами.
Екатерина Ковалевская
понравилось
9 September 2014 at 13:58
community-post.html
Роллы Филадьельфия
Ингредиенты:
– 1 лист нори
– 100 гр лосося
- 1 свежий огурец
- 100 гр риса суши-меши
- икра летучей рыбы
- сыр Филадельфия
Приготовление:
1. Предварительно отваривается рис суши-меши.
2. В отдельной пиале с водой смачиваются руки.
3. Берется рис, формируется отдельный комок и выкладывается на лист водоросли нори. (Должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла)
4. Лист водоросли аккуратно складывается вдвое.
5. Создается, таким образом, площадка для начинки....
Ингредиенты:
– 1 лист нори
– 100 гр лосося
- 1 свежий огурец
- 100 гр риса суши-меши
- икра летучей рыбы
- сыр Филадельфия
Приготовление:
1. Предварительно отваривается рис суши-меши.
2. В отдельной пиале с водой смачиваются руки.
3. Берется рис, формируется отдельный комок и выкладывается на лист водоросли нори. (Должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла)
4. Лист водоросли аккуратно складывается вдвое.
5. Создается, таким образом, площадка для начинки....
Екатерина Ковалевская
понравилось
9 September 2014 at 13:54
community-post.html
Заготовки на зиму: Лечо из сладкого перца
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
263 comments
Вот как-то заготовки делаю между делом,но лечо очень люблю особенно в пост
8 September 2015 at 10:50
Нравится
Екатерина Ковалевская
installed a game
11 February 2013 at 14:15
app-install.html
Крадущаяся панда, затаившийся лось
Играть
Добрая и забавная игра, в которой можно подергать за усы хищника или получить по рогам! Покажи всем, кто в лесу хозяин!
496 757
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Дарья
Соловьева
� ���������� �����!
от
Ириshка
Не важно
� ���������� �����!
от
Капустина Анастасия
Сергеевна
Other people named Екатерина Ковалевская in My World