На личном фронте у меня как на банкете. 
То,что предлагают не беру, а то, что хочется, просить стесняюсь
		
	
		Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Лилия Баландина
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					4 March 2016 at 20:09
				
				
			
		app-install.html
	
		Пьяный бармен 18+
		
		
			
		Играть
	
				Общайся, выпивай и напаивай друзей, заманивай клиентов. Построй бар своей мечты!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
			
			
				 388 300
			
		audio-playlist.html
	
			
				Лилия Баландина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 August 2015 at 13:31
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
● 600 г картофеля
● 150 г шампиньонов
● 70 г репчатого лука
● 30 г сливочного масла
● 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
● 1 яйцо
● растительное масло
● соль
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками....
	Ингредиенты:
● 600 г картофеля
● 150 г шампиньонов
● 70 г репчатого лука
● 30 г сливочного масла
● 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
● 1 яйцо
● растительное масло
● соль
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками....
			
				Лилия Баландина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 July 2015 at 20:34
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Запеканка из кабачков с зеленым луком
Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
	Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Лилия Баландина
			
			
				 subscribed to 11 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					17 June 2015 at 17:03
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Лилия Баландина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 June 2015 at 7:47
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку....
	Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку....
user-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Будь счастлива в этот день и всегда!
				
		
	user-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Лилечка дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
				
		
	
			
				Лилия Баландина
			
			
				 added a song
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					14 December 2014 at 7:02
				
				
			
		audio.html
	1:28
00:00
			
				Лилия Баландина
			
			
				 added a song
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					8 December 2014 at 7:44
				
				
			
		audio.html
	
			
				Лилия Баландина
			
			
				 subscribed to 2 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					29 October 2014 at 19:33
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Лилия Баландина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 October 2014 at 9:52
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ!
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Остудить и почистить.
4. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками....
	Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Остудить и почистить.
4. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками....
			
				Лилия Баландина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 October 2014 at 9:51
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Паста Карбонара с грибами:
Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л.оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя....
	Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л.оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя....
обожаю.моё любимое блюдо.Я ПРОСТО НЕ ДОБАВЛЯЮ ЖЕЛТКИ.а пармезану на любителя можно потом и сверху посыпать.
19 October 2014 at 23:26
Нравится
			
				Лилия Баландина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 July 2014 at 7:46
			
		3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Лилия Баландина
			
			
				 added a song
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					24 July 2014 at 21:08
				
				
			
		audio.html
	
			
				Лилия Баландина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 July 2014 at 13:46
			
		11 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : А Вы просто подарите ей цветов...... ПОЛЕВЫХ !! Без повода... Неожиданно... от души... И Вы увидите её другой......
19 July 2014 at 7:03
Нравится
			
				Лилия Баландина
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 June 2014 at 9:23
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды ....
	Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды ....
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
проверено, действительно быстро и вкусно, можно и другую начинку
21 June 2014 at 17:58
Нравится
			
				Лилия Баландина
			
			
				 added a song
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					8 June 2014 at 14:29
				
				
			
		audio.html
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.