Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Строкина
понравилось
19 October 2015 at 11:36
13 comments
Виктор Шевелев
для Владимир Аристов: Это точно мёд не главное составляющее...
24 October 2015 at 20:56
НравитсяAlex Kruglov
Это интересно а что мёд
3 November 2017 at 23:20
Нравится
Ирина Строкина
понравилось
19 October 2015 at 11:36
community-post.html
УПРАЖНЕНИЯ СИДЯ: ЖИВОТ, СПИНА, НОГИ
Живот и спина
Для этого упражнения нам понадобится скалка или свернутое жгутом полотенце. Слегка наклонившись вперед, медленно подтяните попеременно к груди то правую, а то левую ногу, пропустите под нее скалку или свернутое жгутом полотенце, вытяните ногу. Повторите упражнение, освободив из-под ноги скалку или полотенце. Это же упражнение можно выполнять, подтягивая сразу обе ноги и пропуская под них скалку или полотенце.
Бедра и ягодицы...
Живот и спина
Для этого упражнения нам понадобится скалка или свернутое жгутом полотенце. Слегка наклонившись вперед, медленно подтяните попеременно к груди то правую, а то левую ногу, пропустите под нее скалку или свернутое жгутом полотенце, вытяните ногу. Повторите упражнение, освободив из-под ноги скалку или полотенце. Это же упражнение можно выполнять, подтягивая сразу обе ноги и пропуская под них скалку или полотенце.
Бедра и ягодицы...
Ирина Строкина
понравилось
19 October 2015 at 11:35
community-post.html
Летний низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая....
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая....
Ирина Строкина
subscribed to 4 groups
19 October 2015 at 11:16
community-join.html
Ирина Строкина
subscribed to 15 groups
15 October 2015 at 17:33
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Строкина in My World