Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Горовенко
понравилось
24 September 2018 at 19:33
community-post.html
Запеченные баклажаны с грибами и перцем
Ингредиенты:
- 2 небольших баклажана
- 250-300 гр шампиньонов
- 2 красных перца
- 1-2 дольки чеснока
- 100 гр сыра
- 100 мл сливок
- соль, перец, зелень
Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.
Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и обжарить их в небольшом количестве масла на сковородке. Перец нарезать квадратами. По желанию, перец можно тоже обжарить. В сковородке нагреть пару столовых ложек масла, выдавить туда чеснок и положить отжатые баклажаны. Обжаривать бакла more…
Ингредиенты:
- 2 небольших баклажана
- 250-300 гр шампиньонов
- 2 красных перца
- 1-2 дольки чеснока
- 100 гр сыра
- 100 мл сливок
- соль, перец, зелень
Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.
Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и обжарить их в небольшом количестве масла на сковородке. Перец нарезать квадратами. По желанию, перец можно тоже обжарить. В сковородке нагреть пару столовых ложек масла, выдавить туда чеснок и положить отжатые баклажаны. Обжаривать бакла more…
Яо Линь-Цзы Ляодунский
Отличная закусь, готовил.
24 September 2018 at 12:56
Нравится1
Виктор Горовенко
понравилось
24 September 2018 at 19:31
community-post.html
Эчпочмак😍
🔹Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук — 2 -3 шт.
Картофель — 5-7 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеиваем, делаем ямку и добавляем воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль, яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса. more…
🔹Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук — 2 -3 шт.
Картофель — 5-7 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеиваем, делаем ямку и добавляем воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль, яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса. more…
5 comments
Виктор Горовенко
понравилось
16 September 2018 at 19:17
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
14 comments
Виктор Горовенко
понравилось
20 July 2018 at 20:13
community-post.html
Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Виктор Горовенко
понравилось
20 July 2018 at 19:57
Виктор Горовенко
понравилось
14 July 2018 at 17:18
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Виктор Горовенко
понравилось
14 July 2018 at 17:11
12 comments
Виктор Горовенко
понравилось
12 July 2018 at 6:04
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Виктор Горовенко
понравилось
29 June 2018 at 19:35
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
3 comments
Мне кажется можно добавить что угодно,орехи,изюм,чернослив,мелкие кусочки шоколада,в общем,кому что нравится...
30 June 2018 at 12:12
Нравится
Виктор Горовенко
понравилось
1 June 2018 at 20:58
Виктор Горовенко
понравилось
1 June 2018 at 20:41
community-post.html
7 рецептов приготовления вкуснейших омлетов разнообразными способами и добавками на завтрак!🍳🍅🍆🌽🍋
Сохрани себе!📌
1. Вкуснейший омлет с кабачками
🔸на 100грамм - 108.45 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/7.39/2.39🔸
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
Соль, зелень, перец
1/2 ч. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4. Нарезать на порции и подать горячим.
2. Высокобелковый омлет с творогом, приготовь на завтрак! more…
Сохрани себе!📌
1. Вкуснейший омлет с кабачками
🔸на 100грамм - 108.45 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/7.39/2.39🔸
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
Соль, зелень, перец
1/2 ч. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4. Нарезать на порции и подать горячим.
2. Высокобелковый омлет с творогом, приготовь на завтрак! more…
20 comments
Виктор Горовенко
понравилось
1 June 2018 at 20:31
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
4 comments
Нет, шпик это международный рецепт и готовится по-другому, это будет перетопленное сальце, как масло. Короче вкусно всё и всем, да по разному)
4 June 2018 at 18:13
Нравится
Виктор Горовенко
понравилось
18 May 2018 at 20:59
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой.
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. more…
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. more…
Виктор Горовенко
понравилось
18 May 2018 at 20:57
community-post.html
ТОП-10 сочных запеканочек к ужину 🍖
Забирай рецепты на целую неделю 👏
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
> Говяжий фарш — 500 г
> Картофель — 1 кг
> Яйцо — 1 шт.
> Молоко — 250 мл
> Сливочное масло — 100 г
> Лук репчатый — 1 шт.
> Сыр — 50 г
> Соль,
> перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. more…
Забирай рецепты на целую неделю 👏
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
> Говяжий фарш — 500 г
> Картофель — 1 кг
> Яйцо — 1 шт.
> Молоко — 250 мл
> Сливочное масло — 100 г
> Лук репчатый — 1 шт.
> Сыр — 50 г
> Соль,
> перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. more…
View all
Виктор Горовенко
понравилось
13 May 2018 at 6:36
community-post.html
Драники с ветчиной и сыром ✨
Быстро и очень просто! Сохрани 📌
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1–2 ст. л.
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3–4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
Быстро и очень просто! Сохрани 📌
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1–2 ст. л.
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3–4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
Виктор Горовенко
понравилось
13 May 2018 at 6:33
community-post.html
Салат "Наваждение"
Поделись рецептом с другом ✒
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 0,5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2–3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в кожуре, а затем охладите их и очистите.
2. Картофель натрите на крупной терке. Сложите его в отдельную миску.
3. Свеклу натрите на мелкой терке и также положите в отдельную миску.
4. Морковь и твердый сыр порежьте мелким кубиком. more…
Поделись рецептом с другом ✒
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 0,5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2–3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в кожуре, а затем охладите их и очистите.
2. Картофель натрите на крупной терке. Сложите его в отдельную миску.
3. Свеклу натрите на мелкой терке и также положите в отдельную миску.
4. Морковь и твердый сыр порежьте мелким кубиком. more…
это сколько ночей нужно не спать чтобы к селедке под шубой добавить сыр и вот - наваждение
13 May 2018 at 10:22
Нравится1
Виктор Горовенко
понравилось
13 May 2018 at 6:30
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
13 comments
Виктор Горовенко
понравилось
13 May 2018 at 6:13
25 comments
для
: Я в результате Любви родился, а ты - в результате этого списка? 14 May 2018 at 13:48
Нравится
Виктор Горовенко
понравилось
13 May 2018 at 6:12
community-post.html
Салаты: подборка проверенных рецептов
Сохрани себе! 😉
1. Салат «Неженка»
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Свежий огурец — 4 шт.
Сыр — 180 г
Вареные яйца — 3 шт.
Капуста пекинская — 200 г
Чеснок — 1 большой зубчик
Соль — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке. Шинкуем капусту.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
2. Салат "Сытный"
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 170 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 120 г
Приготовление: more…
Сохрани себе! 😉
1. Салат «Неженка»
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Свежий огурец — 4 шт.
Сыр — 180 г
Вареные яйца — 3 шт.
Капуста пекинская — 200 г
Чеснок — 1 большой зубчик
Соль — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке. Шинкуем капусту.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
2. Салат "Сытный"
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 170 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 120 г
Приготовление: more…
15 comments
Виктор Горовенко
понравилось
13 May 2018 at 6:09
community-post.html
Рыбка запеченная с помидорами и сыром: идеальный ужин!😊
Ингредиенты:
• Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска)
• Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт)
• Натуральный йогурт - 5 ст. л
• Горчица - 2 ч. л (не отстрая)
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Зелень - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Если филе мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры моем, у крупных вырезаем плод more…
Ингредиенты:
• Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска)
• Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт)
• Натуральный йогурт - 5 ст. л
• Горчица - 2 ч. л (не отстрая)
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Зелень - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Если филе мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры моем, у крупных вырезаем плод more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Александр
Лапин
������������ ��������
от
Марина
Лапина
���������� ����
от
Cветлана
Гебертсбауэр
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктор Горовенко in My World