Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга радыгина
понравилось
5 January 2018 at 16:26
ольга радыгина
added a song
16 July 2016 at 14:01
audio.html
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 11:16
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 11:13
community-post.html
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 11:12
community-post.html
ольга радыгина
прокомментировала
3 April 2016 at 11:12
community-post.html
Жульен в картофеле.
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Вам потребуется:
- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра
Как готовить:
1. Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части. more…
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Вам потребуется:
- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра
Как готовить:
1. Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части. more…
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 11:11
community-post.html
Если сохранилось не менее 55% общей площади купюры - то не проблема
3 April 2016 at 8:15
Нравится
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 10:52
community-post.html
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 10:51
community-post.html
Картофельные блинчики из пюре
Ингредиенты:
Картофельное пюре с чесноком — 2,5–3 стакана
Белок — 2 шт.
Пармезан тертый — 1/3 стакана
Панировочные сухари — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 °C. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).
2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны. more…
Ингредиенты:
Картофельное пюре с чесноком — 2,5–3 стакана
Белок — 2 шт.
Пармезан тертый — 1/3 стакана
Панировочные сухари — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 °C. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).
2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны. more…
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 10:51
community-post.html
Торт "Колибри"
Ингредиенты
Коржи:
Грецкие орехи — 100 г
Банан — 3 шт.
Мука — 400 г
Сахар — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Растительное масло — 250 мл
Ананасы кусочками — 250 г + сиропа от ананасов — 100 мл
Ванилин — 2 г
Молотая корица — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1,5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Крем:
Маскарпоне или другой сливочный сыр — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Сахарная пудра — по вкусу
Корица и капля ванильного экстракта — щепотка
Оформление:
Орехи пекан, кешью или грецкие — 150 г
Сахар — 200 г
Приготовление:
1. Мелко изрубить орехи, бананы и ананасы для коржа. more…
Ингредиенты
Коржи:
Грецкие орехи — 100 г
Банан — 3 шт.
Мука — 400 г
Сахар — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Растительное масло — 250 мл
Ананасы кусочками — 250 г + сиропа от ананасов — 100 мл
Ванилин — 2 г
Молотая корица — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1,5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Крем:
Маскарпоне или другой сливочный сыр — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Сахарная пудра — по вкусу
Корица и капля ванильного экстракта — щепотка
Оформление:
Орехи пекан, кешью или грецкие — 150 г
Сахар — 200 г
Приготовление:
1. Мелко изрубить орехи, бананы и ананасы для коржа. more…
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 10:51
community-post.html
ольга радыгина
прокомментировала
3 April 2016 at 10:50
community-post.html
ТОП-7 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА
САЛАТ ОВОЩНОЙ С МАСЛИНАМИ И ФЕТОЙ
Ингредиенты:
✔ помидоры,
✔огурцы,
✔ болгарский перец – всего по 200 г.
✔ Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
✔ Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец.
✔ Три столовых ложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с запр more…
САЛАТ ОВОЩНОЙ С МАСЛИНАМИ И ФЕТОЙ
Ингредиенты:
✔ помидоры,
✔огурцы,
✔ болгарский перец – всего по 200 г.
✔ Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
✔ Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец.
✔ Три столовых ложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с запр more…
ольга радыгина
прокомментировала
3 April 2016 at 10:50
community-post.html
МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
Ингредиенты:
> Молоко 100 мл
> Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
more…
Ингредиенты:
> Молоко 100 мл
> Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
more…
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 10:29
1344 comments
Ролик от известного писателя-шекспироведа Меняйлова Алексея Александровича.
13 January 2021 at 21:59
Нравится
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 9:50
458 comments
У меня бабушка на 7-и струнке даже ножом играла А этой бабушке респект и поклон
26 May 2017 at 14:21
Нравится1
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 9:48
дмитрий пивоваров
added a video
video-add.html
3:01
1 420 117
Голос у девки отпад...)))).mp4
Save to my page
4525 comments
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 9:45
71 comments
ольга радыгина
понравилось
3 April 2016 at 9:44
© Rassvet.FM
added a video
video-add.html
0:21
46 303
Когда всё бесит делай так 33 2
Save to my page
99 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]Рђ. Олешко Р? Р’. Агапова - Снег КружитсяА. Олешко И В. Агапова: - id373751603
00:00
Other people named ольга радыгина in My World