Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Пархаева Галина
понравилось
23 April 2020 at 16:18
Пархаева Галина
понравилось
5 August 2019 at 18:52
20 comments
Пархаева Галина
понравилось
5 August 2019 at 18:47
Пархаева Галина
понравилось
5 August 2019 at 18:45
Пархаева Галина
понравилось
25 May 2019 at 18:45
community-post.html
Уютные тапочки крючком
Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.
Присоединить нить к правой стороне треугольника-набрать 24 возд.пет. (Хозяйка этого мастер-класса набирала 24 петли для 36 размера,я набирала 30 петель для 36 разм. Видимо зависит от толщины нити. Нужно мерять.) и соединить на противоположной стороне-полустолбиком. more…
Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.
Присоединить нить к правой стороне треугольника-набрать 24 возд.пет. (Хозяйка этого мастер-класса набирала 24 петли для 36 размера,я набирала 30 петель для 36 разм. Видимо зависит от толщины нити. Нужно мерять.) и соединить на противоположной стороне-полустолбиком. more…
Пархаева Галина
понравилось
25 May 2019 at 18:45
community-post.html
Уютные тапочки крючком
Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.
Присоединить нить к правой стороне треугольника-набрать 24 возд.пет. (Хозяйка этого мастер-класса набирала 24 петли для 36 размера,я набирала 30 петель для 36 разм. Видимо зависит от толщины нити. Нужно мерять.) и соединить на противоположной стороне-полустолбиком. more…
Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.
Присоединить нить к правой стороне треугольника-набрать 24 возд.пет. (Хозяйка этого мастер-класса набирала 24 петли для 36 размера,я набирала 30 петель для 36 разм. Видимо зависит от толщины нити. Нужно мерять.) и соединить на противоположной стороне-полустолбиком. more…
Пархаева Галина
понравилось
15 May 2019 at 18:49
17 comments
У вас варикоз? Тогда заходите ко мне! Узнайте как справиться! Я сама мучилась много лет, уже думала про операцию, но мне подсказали отличное средство, мне удалось справиться с ним очень быстро!... more
17 May 2019 at 6:31
Нравится
Пархаева Галина
понравилось
15 May 2019 at 18:42
community-post.html
168 comments
для Ни чего ты не видела в своей унылой жизни "слаще морковки и длинней верёвки",но имеешь наглость сравнивать неизвестные тебе вещи.Есл у них такое дрянное образование,почему они давно нас опередили и... more
: 10 September 2020 at 13:06
НравитсяА Вы говорите,что Вы умный?Если бы вот те- кем Вы восторгаетесь пережили в своей стране-то .Что пережила наша многострадальная Россия -они бы уже в порошок превратились".И Вы имеете... more
11 September 2020 at 19:41
Нравится
Пархаева Галина
понравилось
15 May 2019 at 18:34
Пархаева Галина
понравилось
1 May 2019 at 4:46
community-post.html
#ужин
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
Пархаева Галина
понравилось
30 April 2019 at 15:17
community-post.html
Теплый жакет.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:
Набрать цепочку из 113 в.п.
1 ряд: ввязать 1 ст.б/н во вторую петлю от крючка, ввязать по 1 ст.б/н в каждую в.п. цепочки.
2 ряд: 1 в.п. (не считается за ст.б/н), ввязать по 1 ст.б/н в заднюю полупетлю каждого ст.б/н предыдущего ряда. Повторять 2 ряд до тех пор, пока длина полотна не составит 81.5 см.
СБОРКА:
Сложить получившееся так, чтобы получился прямоугольник 51 см х 81.5 см, отметить маркерами петель боковые швы. Первый маркер разметить на расстоянии 18 см от линии сгибов как с одной, так и с другой стороны полотна (проймы рукава), выполнить боковые швы.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:
Набрать цепочку из 113 в.п.
1 ряд: ввязать 1 ст.б/н во вторую петлю от крючка, ввязать по 1 ст.б/н в каждую в.п. цепочки.
2 ряд: 1 в.п. (не считается за ст.б/н), ввязать по 1 ст.б/н в заднюю полупетлю каждого ст.б/н предыдущего ряда. Повторять 2 ряд до тех пор, пока длина полотна не составит 81.5 см.
СБОРКА:
Сложить получившееся так, чтобы получился прямоугольник 51 см х 81.5 см, отметить маркерами петель боковые швы. Первый маркер разметить на расстоянии 18 см от линии сгибов как с одной, так и с другой стороны полотна (проймы рукава), выполнить боковые швы.
Пархаева Галина
понравилось
30 April 2019 at 15:14
community-post.html
Вяжем спицами пинетки.
Пинетки очень удобные и подходят как мальчикам, так и девочкам. А вяжутся на одном дыхании! Даже начинающая вязальщица справится с ними без особых трудностей.
Итак. берем ниточки средней толщины и спицы №2,5-3. Набираем 15 петель и вяжем 13 см платочной вязкой. Закрываем петли.
Вдоль одной из длинных сторон получившегося прямоугольника поднимаем 30 петель. Вяжем 10 рядов платочной вязкой (если пинетки будут с завязками провязываем в этих рядах 1 ряд с "дырочками"- 2 вместе лицевой, 1 накид). more…
Пинетки очень удобные и подходят как мальчикам, так и девочкам. А вяжутся на одном дыхании! Даже начинающая вязальщица справится с ними без особых трудностей.
Итак. берем ниточки средней толщины и спицы №2,5-3. Набираем 15 петель и вяжем 13 см платочной вязкой. Закрываем петли.
Вдоль одной из длинных сторон получившегося прямоугольника поднимаем 30 петель. Вяжем 10 рядов платочной вязкой (если пинетки будут с завязками провязываем в этих рядах 1 ряд с "дырочками"- 2 вместе лицевой, 1 накид). more…
Пархаева Галина
понравилось
30 April 2019 at 15:08
community-post.html
#выпечка
🔳манка 1 стакан (250мл)
🔳кефир 1 стакан
🔳2 яйца
🔳Сахар 1 стакан
🔳сода 0,5ч.л
🔳мука 1 стакан
🔳сливочное масло 80г
🔳2 яблока
🔳корица 1,5ч.л
⠀
Приготовление : ⠀
⠀
🖍манку смешать с кефиром оставить на 30 мин для набухания ⠀
🖍после добавляем яйца,сахар,соду,муку,растопленное сливочное масло
⠀
🖍яблоки очистить и нарезать .Добавить их с корицей в тесто перемешать
⠀
🖍Форму(20-24см)застелить пергаментом распределить тесто и выпекать в разогретой до 180С духовке 50-60мин .Готовность проверяйте шпажкой ⠀
Приятного аппетита ❤️
🔳манка 1 стакан (250мл)
🔳кефир 1 стакан
🔳2 яйца
🔳Сахар 1 стакан
🔳сода 0,5ч.л
🔳мука 1 стакан
🔳сливочное масло 80г
🔳2 яблока
🔳корица 1,5ч.л
⠀
Приготовление : ⠀
⠀
🖍манку смешать с кефиром оставить на 30 мин для набухания ⠀
🖍после добавляем яйца,сахар,соду,муку,раст
⠀
🖍яблоки очистить и нарезать .Добавить их с корицей в тесто перемешать
⠀
🖍Форму(20-24см)застелить пергаментом распределить тесто и выпекать в разогретой до 180С духовке 50-60мин .Готовность проверяйте шпажкой ⠀
Приятного аппетита ❤️
Пархаева Галина
понравилось
30 April 2019 at 15:05
community-post.html
#выпечка
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Пархаева Галина
понравилось
30 April 2019 at 15:00
community-post.html
#запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйцо - 3 шт.
> Сахар - 6 ст.л.
> Масло сливочное - 100 г
> Крупа манная - 3 ст.л.
> Творог - 750 г
> Цедра одного лимона
> Светлый изюм - 2 горсти
> Консервированные ананасы шайбами -1 банка
> Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахар more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйцо - 3 шт.
> Сахар - 6 ст.л.
> Масло сливочное - 100 г
> Крупа манная - 3 ст.л.
> Творог - 750 г
> Цедра одного лимона
> Светлый изюм - 2 горсти
> Консервированные ананасы шайбами -1 банка
> Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахар more…
Пархаева Галина
понравилось
30 April 2019 at 14:59
community-post.html
#напитки
> 1.5 л. кипятка
> 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
> 1 дес. ложка листового зеленого чая
> 2 ст. л. сока свежего лимона
> 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. more…
> 1.5 л. кипятка
> 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
> 1 дес. ложка листового зеленого чая
> 2 ст. л. сока свежего лимона
> 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. more…
Пархаева Галина
понравилось
30 April 2019 at 14:57
community-post.html
#салат
сельдь — 2 шт,
сыр твердый — 150 г,
картофель отварной — 4 шт,
лук репчатый — 1 шт,
морковь отварная — 2 шт,
огурец свежий(можно соленый)— 1 шт,
майонез .
Приготовление:в плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:
1- мелко порезанный лук.
2- филе сельди, нарезанное мелко,
3-картофель, натертый на терке.
4-морковь, натертая на крупной тeрке.
5-свежий огурец, сельдь.
Смазываем майонезом через два слоя. Верхний слой тоже смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тeртым на мелкой тeрке сыром. Украшаем.
Приятного аппетита!
сельдь — 2 шт,
сыр твердый — 150 г,
картофель отварной — 4 шт,
лук репчатый — 1 шт,
морковь отварная — 2 шт,
огурец свежий(можно соленый)— 1 шт,
майонез .
Приготовление:в плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:
1- мелко порезанный лук.
2- филе сельди, нарезанное мелко,
3-картофель, натертый на терке.
4-морковь, натертая на крупной тeрке.
5-свежий огурец, сельдь.
Смазываем майонезом через два слоя. Верхний слой тоже смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тeртым на мелкой тeрке сыром. Украшаем.
Приятного аппетита!
Пархаева Галина
понравилось
30 April 2019 at 14:50
community-post.html
16 comments
Да аккуратно, профессионально. Но слишком скучно, прошлый век.
12 May 2019 at 15:54
Нравится
Пархаева Галина
понравилось
30 April 2019 at 14:23
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Lena
Parhaeva
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 848
Типичный Томск
76 282
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 196
Other people named Пархаева Галина in My World