Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рая Гордеева
понравилось
7 May 2016 at 21:05
community-post.html
Кекс творожный
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
лилия лилия
Вы когда рецепты выкладываете, до конца рецепт пишите!!!!.... в этом случаи минуты не указаны! .....не умеете писать не пишите!!!!!
7 May 2016 at 21:54
НравитсяМария Кадырова
Почти как сырнички!
7 May 2016 at 22:01
Нравится
Рая Гордеева
понравилось
7 May 2016 at 21:05
community-post.html
Белковый крем.
Белковый крем до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах. more…
Белковый крем до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах. more…
View all
Рая Гордеева
понравилось
7 May 2016 at 18:48
community-post.html
8 comments
Рая Гордеева
subscribed to 38 groups
7 May 2016 at 18:30
community-join.html
Рая Гордеева
subscribed to 3 channels
7 May 2016 at 18:30
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.