Как тесен мир...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
14 March 2019 at 15:49
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
20 February 2019 at 12:54
13 comments
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
15 February 2019 at 16:11
134 comments
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
7 February 2019 at 11:41
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
6 February 2019 at 16:34
3 comments
Какой живучий стереотип! Кормить курей антибиотиками и гормонами слишком дорого и птицефабрикам это не выгодно
6 February 2019 at 18:35
Нравитсяuser-post.html
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
18 January 2019 at 12:44
community-post.html
Куриные бедрышки, фаршированные грибами
Ингредиенты:
Бедра куриные — 6 шт.
Грибы — 165 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сметана — 30 г
Томатная паста — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Сделать соус. Смешать сметану и томатную пасту, добавить чеснок и перемешать.
2. Удалить из куриных бедер кости, натереть солью, перцем, специями по вкусу и замариновать в половине сметано-томатного соуса. more…
Ингредиенты:
Бедра куриные — 6 шт.
Грибы — 165 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сметана — 30 г
Томатная паста — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Сделать соус. Смешать сметану и томатную пасту, добавить чеснок и перемешать.
2. Удалить из куриных бедер кости, натереть солью, перцем, специями по вкусу и замариновать в половине сметано-томатного соуса. more…
View all
3 comments
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
18 January 2019 at 12:42
community-post.html
Спагетти с говядиной и шпинатом
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) — 250
Спагетти — 200 г
Шпинат — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное для жарки
Для маринада:
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварите спагетти в подсоленной воде по времени, указанному на упаковке. Мясо нарежьте тонкими ломтиками. more…
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) — 250
Спагетти — 200 г
Шпинат — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное для жарки
Для маринада:
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварите спагетти в подсоленной воде по времени, указанному на упаковке. Мясо нарежьте тонкими ломтиками. more…
5 comments
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
18 January 2019 at 12:39
community-post.html
Телятина в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
Телятина — 400 г
Белые грибы (лисички или шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — ½ шт.
Сливки 20-22% — 300 мл
Мука пшеничная — 40 г
Мускатный орех — 4 г
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Телятину режем на длинные полоски. Обсушиваем мясо бумажным полотенцем и обжариваем на сливочном масле. Слегка подсаливаем. Снимаем сковороду с огня и ставим просто в теплое место. more…
Ингредиенты:
Телятина — 400 г
Белые грибы (лисички или шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — ½ шт.
Сливки 20-22% — 300 мл
Мука пшеничная — 40 г
Мускатный орех — 4 г
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Телятину режем на длинные полоски. Обсушиваем мясо бумажным полотенцем и обжариваем на сливочном масле. Слегка подсаливаем. Снимаем сковороду с огня и ставим просто в теплое место. more…
6 comments
для
: Да..да..а то всякие там излищества нам не нужны)))17 January 2019 at 18:11
НравитсяДа..да..а то всякие там излишества нехорошие нам не нужны))
17 January 2019 at 18:12
Нравится
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
18 January 2019 at 12:34
community-post.html
Куриные сердечки на сковороде
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 600 г
Подсолнечное масло — по вкусу
Мука — 40 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Бульон — 1,5 стак.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом обрежьте верхнюю часть сердечек (жировую сетку), затем каждое разрежьте пополам и хорошенько вымойте.
2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Вымойте грибы и нарежьте их пластинками.
3. Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, всыпьте муку и перемешайте все лопаткой, обжаривайте 5 минут, а затем уберите сковороду с огня. more…
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 600 г
Подсолнечное масло — по вкусу
Мука — 40 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Бульон — 1,5 стак.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом обрежьте верхнюю часть сердечек (жировую сетку), затем каждое разрежьте пополам и хорошенько вымойте.
2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Вымойте грибы и нарежьте их пластинками.
3. Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, всыпьте муку и перемешайте все лопаткой, обжаривайте 5 минут, а затем уберите сковороду с огня. more…
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
18 January 2019 at 12:32
community-post.html
Запечённые куриные ножки 🍗
Ингредиенты:
Куриные ножки — 10 шт.
Сок лимона — 1 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Сухой чеснок — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Ломтики лимона — для подачи
Петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Куриные ножки обсушите бумажным полотенцем и поместите в герметичный пакет или контейнер.
2. В небольшой миске соедините оставшиеся ингредиенты. Вылейте получившийся маринад в пакет с курицей. Закройте пакет, оставив как можно меньше воздуха. Слегка помассируйте ножки, чтобы они полностью покрылись маринадом. more…
Ингредиенты:
Куриные ножки — 10 шт.
Сок лимона — 1 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Сухой чеснок — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Ломтики лимона — для подачи
Петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Куриные ножки обсушите бумажным полотенцем и поместите в герметичный пакет или контейнер.
2. В небольшой миске соедините оставшиеся ингредиенты. Вылейте получившийся маринад в пакет с курицей. Закройте пакет, оставив как можно меньше воздуха. Слегка помассируйте ножки, чтобы они полностью покрылись маринадом. more…
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
18 January 2019 at 12:30
community-post.html
Быстрые спагетти с охотничьими колбасками просто палочка- выручалочка, когда надо накормить всех вкусно и быстро!😃
Понадобится:
Спагетти — 450 г
Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр — 1 стак.
Приготовление:
more…
Понадобится:
Спагетти — 450 г
Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр — 1 стак.
Приготовление:
more…
25 comments
Странный рецепт. Спагетти , как правило,опускают в кипящую воду. А варка нарезанных помидоров 8 - 10 минут, - что от них останется?. Отварить спагетти с колбасой, а лук, чеснок и помидоры слегка... more
18 January 2019 at 6:20
Нравится23Ничего не ужас-невежды. Помидоры , чем больше варить , тем они полезнее-томат паста полезнее помидоров-читайте больше. И бульон , где варится спагетти с колбасками ,даст вкус всему блюду. Я так делаю... more
22 January 2019 at 21:01
Нравитсядля
: Быстрота нужна только при ловле блох, а для еды лучше качество. 9 February 2019 at 20:58
Нравится1
Seyyid Rasul Huseynzade
понравилось
7 January 2019 at 16:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� ������!
от
olia
veselova
������������ �����
от
Татьяна
Чудова
������������ �����
от
ЛАРИСА
РЕВУНОВА
Other people named Seyyid Rasul Huseynzade in My World