валентин разумов
was last seen 6 September at 06:40
69 лет
/
Саратов, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентин разумов
subscribed to the group
30 March 2021 at 19:35
community-join.html
валентин разумов
subscribed to the group
7 February 2021 at 16:35
community-join.html
валентин разумов
subscribed to the group
8 January 2021 at 17:42
community-join.html
валентин разумов
понравилось
14 December 2020 at 19:23
community-post.html
Очень вкусная картошечка, которая подойдет и на праздник и на каждый день.
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний):
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Этим поливаем картошку и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний):
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Этим поливаем картошку и тщательно перемешиваем. more…
31 comments
Елена Вяльцева
для Олька ))): Это надо вообще забыть о том, что готовишь, чтобы умудриться сжечь блюдо в пакетиках. Видать прочно засела в сети, пока "готовила"
16 December 2020 at 19:52
Нравится3You and others like this2 людямНе АнГеЛ
для Елена Вяльцева: еще зависит от духовки в моей если поставить200 все чернеет .причем сразу ..и в пакетах тоже .
17 December 2020 at 10:59
Нравится1
валентин разумов
subscribed to the group
29 November 2020 at 13:14
community-join.html
валентин разумов
subscribed to the group
10 November 2020 at 10:18
community-join.html
валентин разумов
subscribed to the group
5 November 2020 at 20:27
community-join.html
валентин разумов
понравилось
24 October 2019 at 19:12
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком😊
6 средних картофелин
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза
100 г сыра
1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
соль, перец – по вкусу
Сыр натираем на мелкой терке.
Так же поступаем и с чесноком.
Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.
Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки. more…
6 средних картофелин
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза
100 г сыра
1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
соль, перец – по вкусу
Сыр натираем на мелкой терке.
Так же поступаем и с чесноком.
Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.
Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки. more…
валентин разумов
subscribed to the group
23 October 2019 at 17:05
community-join.html
валентин разумов
понравилось
23 October 2019 at 17:03
community-post.html
Потрясающий способ оживить поджелудочную! Проверено на себе, работает безотказно!!
Хорошая и доступная профилактика для тех, кто страдает от заболеваний поджелудочной.
Итак, бeрем 2 литра воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящую воду.
Ваpим до образования каши — пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Хорошая и доступная профилактика для тех, кто страдает от заболеваний поджелудочной.
Итак, бeрем 2 литра воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящую воду.
Ваpим до образования каши — пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
валентин разумов
понравилось
27 August 2019 at 11:55
community-post.html
#пирог
-Яйцо — 2 шт
-Кефир— 1 стакан
-Содa — 0.5 ч. л.
-Мукa— 1 стакан
-Соль— 0.5 ч. л.
-Сыр твердый — 250 г
-Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
-Зелень
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
-Яйцо — 2 шт
-Кефир— 1 стакан
-Содa — 0.5 ч. л.
-Мукa— 1 стакан
-Соль— 0.5 ч. л.
-Сыр твердый — 250 г
-Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
-Зелень
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
валентин разумов
subscribed to the group
30 May 2019 at 9:20
community-join.html
валентин разумов
понравилось
24 April 2019 at 6:53
community-post.html
валентин разумов
понравилось
7 December 2018 at 6:01
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА АЛОЭ
Удобный домашний доктор всегда под рукой, всегда готовый к использованию.
Среди полезных свойств столетника – способность заживлять раны и лечить заболевания кожи, помогать при болезнях пищеварительной системы. Сок алоэ бактериостатическими свойствами в отношении многих групп микробов: стафилококков, стрептококков, дифтерийной, брюшнотифозной и дизентерийной палочек, используется при желудочно-кишечных расстройствах, применяется для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек. Также годится для лечения гнойных ран, ожогов, нарывов и фурункулов. more…
Удобный домашний доктор всегда под рукой, всегда готовый к использованию.
Среди полезных свойств столетника – способность заживлять раны и лечить заболевания кожи, помогать при болезнях пищеварительной системы. Сок алоэ бактериостатическими свойствами в отношении многих групп микробов: стафилококков, стрептококков, дифтерийной, брюшнотифозной и дизентерийной палочек, используется при желудочно-кишечных расстройствах, применяется для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек. Также годится для лечения гнойных ран, ожогов, нарывов и фурункулов. more…
13 comments
для
: Любую траву условно можно назвать овощем (как зелёный лук, капусту...), но... не забывайте, что человек по своему существу является хищником! Так что - мясо, мясо и ещё раз мясо!18 February 2019 at 20:15
Нравится
валентин разумов
понравилось
2 December 2018 at 17:10
community-post.html
Весь секрет в маринаде!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количест more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количест more…
4 comments
валентин разумов
subscribed to the group
15 September 2018 at 17:03
community-join.html
валентин разумов
понравилось
14 August 2018 at 7:29
community-post.html
Самые вкусные супчики 😋
1) Харчо
Ингредиенты:
● свинина 500 г
● лук репчатый 200 г
● свежий чеснок 2-3 дольки
● свежие помидоры 200 г
● болгарский перец 150 г
● соус чили 100 г
● растительное масло 50 мл
● вареный рис 500 г
● вода или бульон 1.5 л
● сметана для подачи
● фисташки 100 г
● тимьян 10 г
● свежая кинза 50 г
● соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец more…
1) Харчо
Ингредиенты:
● свинина 500 г
● лук репчатый 200 г
● свежий чеснок 2-3 дольки
● свежие помидоры 200 г
● болгарский перец 150 г
● соус чили 100 г
● растительное масло 50 мл
● вареный рис 500 г
● вода или бульон 1.5 л
● сметана для подачи
● фисташки 100 г
● тимьян 10 г
● свежая кинза 50 г
● соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец more…
42 comments
харчо - это ГОВЯЖИЙ суп. на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп». Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является... more
10 August 2018 at 21:22
Нравится26для
: только из баранины или говядина и Харчо и Шурпа....из свинины они не варят.6 November 2018 at 21:54
Нравится
валентин разумов
понравилось
5 June 2018 at 8:51
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.