Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		gift-addvip.html
	
gift-addvip.html
	
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				6 June 2023 at 11:08
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Российский кондитер создаёт уникальные торты, которые выглядят как произведения искусства
Уж если у человека есть художественный вкус и талант, то проявиться он может в самой неожиданной форме. Шеф-кондитер из Калининграда Елена Гнут создаёт не просто уникальные торты, а настоящие произведения искусства, которые уже успели покорить мир.
Елена не боится экспериментов на кондитерском поприще. Среди её работ и торты-книги с листьями и цветами на страницах, и торты-пруды с фламинго, и сладости по мотивам популярных фильмов и книг. Смотреть на работы Елены – сплошное удовольствие. Убедитесь в это more…
	Уж если у человека есть художественный вкус и талант, то проявиться он может в самой неожиданной форме. Шеф-кондитер из Калининграда Елена Гнут создаёт не просто уникальные торты, а настоящие произведения искусства, которые уже успели покорить мир.
Елена не боится экспериментов на кондитерском поприще. Среди её работ и торты-книги с листьями и цветами на страницах, и торты-пруды с фламинго, и сладости по мотивам популярных фильмов и книг. Смотреть на работы Елены – сплошное удовольствие. Убедитесь в это more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	28 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
gift-addvip.html
	
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:33
			
		
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:33
			
		
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:33
			
		4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:33
			
		community-post.html
	
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:32
			
		
			
				Инна Думм
			
			
				 added a photo
			
			
		
		
	
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
photo-add-collage.html
	
В широкую продажу бы это все ввести. А то народ травим.  
11 December 2022 at 20:33
Нравится1
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:32
			
		
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:32
			
		
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:32
			
		
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:32
			
		4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:32
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций
14 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для :   тогда по желанию можно сахар сколько хочешь класть или мед  
14 December 2022 at 21:35
Нравится1
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:32
			
		
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:32
			
		
			
				Марина Григорьева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2022 at 12:32
			
		
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.