Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:38
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:37
community-post.html
6 comments
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:37
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:37
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:37
3 comments
Ну, вот. Опять туристы шикарный вид испортили!
13 March 2018 at 9:10
Нравится8
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:33
3 comments
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:33
community-post.html
Идеальный рецепт заварное тесто.
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
17 comments
мне не понравился рецепт) буду делать по-своему)))) без молока,на 200 градусов и полчаса)))) и муки больше чуток))))
15 March 2018 at 15:52
Нравится
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:33
53 comments
От улыбки станет всем светлей!И слону,и даже маленькой улитке!Так пускай по всюду на земле ,словно лампочки включаются улыбки!
13 March 2018 at 9:16
Нравится14*Мне* конечно приятно,но ещё более приятней было бы во рту окажись бы *сахарная кость*............
23 May 2018 at 23:27
Нравится
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:31
community-post.html
Молодцы люди, классно расписали стену. Чудный котик получился!
13 March 2018 at 13:23
Нравится2
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:29
3 comments
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:29
108 comments
Еще раз убеждаюсь, что собаки лучше людей. Здоровья Рексу.
12 April 2018 at 8:47
Нравится5
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:26
6 comments
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:21
4 comments
Норман — самый очаровательный померанский хаски на свете.
13 March 2018 at 21:00
Нравится8
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:20
community-post.html
Мандариновый пирог.
#флай_рецепты
В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог из нежного масляного бисквита с сахарной глазурью и начинкой из мандариновых долек.
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
250 г пшеничной муки;
250 г сливочного масла;
4 яйца;
200 г сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
7-8 сладких мандаринов.
more…
#флай_рецепты
В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог из нежного масляного бисквита с сахарной глазурью и начинкой из мандариновых долек.
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
250 г пшеничной муки;
250 г сливочного масла;
4 яйца;
200 г сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
7-8 сладких мандаринов.
more…
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:14
18 comments
...vertical de la ficelle из «Кармен-сюиты»)))
15 March 2018 at 9:54
Нравится1
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:14
Рита Жаркова
понравилось
13 March 2018 at 17:13
Рита Жаркова
понравилось
25 July 2017 at 18:33
community-post.html
107 comments
Рита Жаркова
понравилось
25 July 2017 at 18:32
67 comments
для
: Читайте классику.. ! А у меня сомнение вызывает ваша фамилия .. Разорившийся критик?)))14 November 2017 at 6:40
Нравится
Рита Жаркова
понравилось
25 July 2017 at 18:32
community-post.html
Салат с курицей , грибами и грецким орехом !!!!
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
17 comments
попробуйте опилки залить майонезом,ну чтобы не пресно было перчику туда
2 August 2017 at 11:32
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Рита Жаркова in My World