Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роман Шульга
понравилось
27 April 2017 at 19:49
25 comments
Дормидонт Евлампьич*KL*
Или крыша поехала от весны
1 May 2017 at 10:05
НравитсяНи с кем больше не дружу, sorry!
...это значит - завтра тепло и )))
17 May 2017 at 20:46
Нравится
Роман Шульга
понравилось
27 April 2017 at 19:45
community-post.html
Список самых популярных океанариумов мира
1. Океанариум Тюрауми, Япония
Одним из самых известных и удивительных в мире является океанариум Тюрауми, расположенный в северной части Окинавы, в городе Мотобу. Океанариум, который гости города могут посетить сегодня, открылся в 2002 году, за первые 8 лет работы его посетило 20 миллионов человек. Самый первый аквариум в этом месте был построен еще в 1975 году, а позднее решено было построить для него новое четырехэтажное здание. Всего в этом здании разместили 77 аквариумов, коллекция океанариума насчитывает 26 000 морских животных, которые отно more…
1. Океанариум Тюрауми, Япония
Одним из самых известных и удивительных в мире является океанариум Тюрауми, расположенный в северной части Окинавы, в городе Мотобу. Океанариум, который гости города могут посетить сегодня, открылся в 2002 году, за первые 8 лет работы его посетило 20 миллионов человек. Самый первый аквариум в этом месте был построен еще в 1975 году, а позднее решено было построить для него новое четырехэтажное здание. Всего в этом здании разместили 77 аквариумов, коллекция океанариума насчитывает 26 000 морских животных, которые отно more…
Роман Шульга
понравилось
27 April 2017 at 8:37
7 comments
Роман Шульга
понравилось
27 April 2017 at 8:33
8 comments
Как увеличить? Ребятенок просит Чунго - Чанго показать в жизни
27 April 2017 at 22:29
Нравится
Роман Шульга
понравилось
26 April 2017 at 16:09
community-post.html
ЧУДО-НАПИТОК ИЗ ПЕТРУШКИ
Пьем и худеем!
Ингредиенты:
• 1 пучок петрушки;
• 1 лимон;
• 1 стакан воды.
Приготовление:
Мелко порубите петрушку, выдавите сок из лимона и залейте все стаканов воды (в идеале смешать все блендером, но это не обязательно).
Пейте этот сок утром натощак каждый день, но не более 5 дней. После этого необходимо сделать перерыв минимум 10 дней, затем курс можно повторить. Сок благотвороно действует на пишеварение и помогает вашему организму сжигать жировые отложения и выводить токсины. Всего на неделю вы сможете похудеть на 1-3 килограмма.
more…
Пьем и худеем!
Ингредиенты:
• 1 пучок петрушки;
• 1 лимон;
• 1 стакан воды.
Приготовление:
Мелко порубите петрушку, выдавите сок из лимона и залейте все стаканов воды (в идеале смешать все блендером, но это не обязательно).
Пейте этот сок утром натощак каждый день, но не более 5 дней. После этого необходимо сделать перерыв минимум 10 дней, затем курс можно повторить. Сок благотвороно действует на пишеварение и помогает вашему организму сжигать жировые отложения и выводить токсины. Всего на неделю вы сможете похудеть на 1-3 килограмма.
more…
Роман Шульга
понравилось
26 April 2017 at 16:09
community-post.html
Ветчинные рулетики с сыром
Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Описание приготовления:
Ингредиенты простые и доступные.
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Описание приготовления:
Ингредиенты простые и доступные.
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Роман Шульга
понравилось
21 April 2017 at 6:51
community-post.html
Погача с сыром
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Ингредиенты:
мука — 700 гр
дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2,5 ч. ложки
молоко — 400 мл
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 340 гр (в тесто - 100 гр; для смазывания слоев - 230 гр; для смазывания формы для выпечки - 10 гр)
сахар — 1 ст. ложка
соль — 0,5 ст. ложки
сыр адыгейский — 400 гр more…
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Ингредиенты:
мука — 700 гр
дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2,5 ч. ложки
молоко — 400 мл
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 340 гр (в тесто - 100 гр; для смазывания слоев - 230 гр; для смазывания формы для выпечки - 10 гр)
сахар — 1 ст. ложка
соль — 0,5 ст. ложки
сыр адыгейский — 400 гр more…
Роман Шульга
понравилось
21 April 2017 at 6:48
community-post.html
Роман Шульга
понравилось
21 April 2017 at 6:48
community-post.html
Заварные блины на молоке
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Роман Шульга
понравилось
21 April 2017 at 6:47
Роман Шульга
понравилось
21 April 2017 at 6:43
Роман Шульга
понравилось
18 April 2017 at 20:36
community-post.html
Печь длительного горения своими руками.
Несколько лет назад благодаря неизвестному умельцу была изготовлена эта такая печь. За основу взят твёрдотопливный котёл и по максимуму упрощен. Печь состоит из трёх элементов - бак (газовый баллон на 50л), поршень, крышка.
Разжигается очень просто - топливо (дрова, ветки, ДСП, шишки, можно добавлять опилки) необходимо укладывать как можно плотнее. На самом верху расположить бумагу с щепкам
(горение в этой печи сверху вниз).
Далее верх поджигается, после этого ставится поршень и крышка. more…
Несколько лет назад благодаря неизвестному умельцу была изготовлена эта такая печь. За основу взят твёрдотопливный котёл и по максимуму упрощен. Печь состоит из трёх элементов - бак (газовый баллон на 50л), поршень, крышка.
Разжигается очень просто - топливо (дрова, ветки, ДСП, шишки, можно добавлять опилки) необходимо укладывать как можно плотнее. На самом верху расположить бумагу с щепкам
(горение в этой печи сверху вниз).
Далее верх поджигается, после этого ставится поршень и крышка. more…
20 comments
А где тут поршень? И как подключаться к дымоходу? От толстой трубы вбок? Или от тонкой трубы в крышке?
20 April 2017 at 23:40
Нравитсядля
: уважаемый, наберите в интернете: печь бубафоня - и будет вам счастье 21 April 2017 at 8:54
Нравится1
Роман Шульга
понравилось
18 April 2017 at 20:24
community-post.html
Роман Шульга
понравилось
17 April 2017 at 20:38
community-post.html
4 comments
Роман Шульга
понравилось
13 April 2017 at 21:16
community-post.html
7 comments
Роман Шульга
понравилось
13 April 2017 at 21:11
community-post.html
4 comments
Решение???Удивленна!!!Я то думала все от неё.от проклятой любви!!Верность-это любовь!Если любишь человека,других нет!Они тебе не нужны!А если не любишь,то тут решай хоть зарешайся,ни чего не удержит!
13 April 2017 at 20:04
Нравится4
Роман Шульга
понравилось
13 April 2017 at 21:11
Роман Шульга
subscribed to 2 groups
12 April 2017 at 22:05
community-join.html
Роман Шульга
понравилось
12 April 2017 at 22:01
community-post.html
Быстрый пасхальный кулич
Эти быстрые пасхальные куличи не требуют длительного замеса и обминок.
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сахар — 1 стак.
Ванилин — по вкусу
Сухие или свежие дрожжи — 10 г или 35 г
Соль — 1 щепотка
Распаренный изюм — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Растопленное сливочное масло — 150 г
Молоко — 200 мл
Для глазури:
Сахарная пудра — 250 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Сливочный сыр или молоко — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Развести дрожжи в теплом молоке и оставить на 10 минут. more…
Эти быстрые пасхальные куличи не требуют длительного замеса и обминок.
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сахар — 1 стак.
Ванилин — по вкусу
Сухие или свежие дрожжи — 10 г или 35 г
Соль — 1 щепотка
Распаренный изюм — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Растопленное сливочное масло — 150 г
Молоко — 200 мл
Для глазури:
Сахарная пудра — 250 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Сливочный сыр или молоко — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Развести дрожжи в теплом молоке и оставить на 10 минут. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Иванка
Перчикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Роман Шульга in My World