Irina Ross
was last seen 16 September at 23:27
Санкт-Петербург, Россия
Акинфееву отлить статую-левую ногу сотрут в ноль...на счастье)) #
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Ross
понравилось
Monday at 19:24
community-post.html
Irina Ross
понравилось
Monday at 19:22
Irina Ross
понравилось
Sunday at 21:29
Irina Ross
понравилось
Sunday at 21:29
Irina Ross
понравилось
Sunday at 19:22
community-post.html
Irina Ross
понравилось
Sunday at 10:24
community-post.html
13 советов вкусной рыбы
1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбрызнуть лимонным соком.
2. Океанская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле.
3. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.
4. Куски рыбы не будут терять формы при варке, если на них сделать 2 - 3 неглубоких поперечных надреза.
5. Рыба не будет развариваться, если ее посолить за 10-11 минут до варки.
6. Всю крупную рыбу, предназначенную для варки, сначала кладем в холодную воду. more…
1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбрызнуть лимонным соком.
2. Океанская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле.
3. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.
4. Куски рыбы не будут терять формы при варке, если на них сделать 2 - 3 неглубоких поперечных надреза.
5. Рыба не будет развариваться, если ее посолить за 10-11 минут до варки.
6. Всю крупную рыбу, предназначенную для варки, сначала кладем в холодную воду. more…
слушаешь и понимаешь- когда тебе привозят перемороженную рыбу, и не всегда свежую и не понять где ее ловили и тут надо же советы- повезло тем кто имеет удовольствие есть свежую рыбу прямо после улова... more
Monday at 5:47
Нравится1
Irina Ross
понравилось
Sunday at 9:22
Irina Ross
понравилось
Sunday at 9:22
community-post.html
Профессия
Are you traveling or here for business? - Ты здесь в отпуске или в командировке?
I'm spending my summer vacation / holiday / holidays here. - Я провожу здесь свой летний отпуск / свои летние каникулы.
I'm here for business reasons. - Я здесь по служебным делам.
What do you do for a living? - Чем вы зарабатываете себе на жизнь?
I work for a bank / an insurance / an attorney. - Я работаю в банке / в страховой компании / адвокатом.
I'm working at a hospital / the city hall / the university. - Я работаю в больнице / в городской управе / в университете. more…
Are you traveling or here for business? - Ты здесь в отпуске или в командировке?
I'm spending my summer vacation / holiday / holidays here. - Я провожу здесь свой летний отпуск / свои летние каникулы.
I'm here for business reasons. - Я здесь по служебным делам.
What do you do for a living? - Чем вы зарабатываете себе на жизнь?
I work for a bank / an insurance / an attorney. - Я работаю в банке / в страховой компании / адвокатом.
I'm working at a hospital / the city hall / the university. - Я работаю в больнице / в городской управе / в университете. more…
Irina Ross
понравилось
Sunday at 9:18
Irina Ross
понравилось
Saturday at 19:31
15 comments
Irina Ross
понравилось
Saturday at 19:27
community-post.html
Помидоры по-корейски.
Помидоры по-корейски — быстрый, ароматный и очень вкусный способ замариновать помидоры!
Через пару часов они уже готовы к употреблению 😋
Ингредиенты:
* Помидоры «сливка» — 1 кг
* Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
* Соль — 1 ч.л. с горкой
* Сахар — 1 ст.л.
* Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
* Чеснок — 4 крупных зубчика
* Масло растительное — 80 мл
* Уксус — 20 мл
* Петрушка, базилик
* Острый перчик — небольшой кусочек
Способ приготовления:
1. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, сложить в миску. more…
Помидоры по-корейски — быстрый, ароматный и очень вкусный способ замариновать помидоры!
Через пару часов они уже готовы к употреблению 😋
Ингредиенты:
* Помидоры «сливка» — 1 кг
* Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
* Соль — 1 ч.л. с горкой
* Сахар — 1 ст.л.
* Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
* Чеснок — 4 крупных зубчика
* Масло растительное — 80 мл
* Уксус — 20 мл
* Петрушка, базилик
* Острый перчик — небольшой кусочек
Способ приготовления:
1. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, сложить в миску. more…
Irina Ross
понравилось
Saturday at 19:15
Irina Ross
понравилось
Saturday at 19:15
Irina Ross
понравилось
Saturday at 19:14
community-post.html
Идиомы о полезные выражения о времени.
1. At the crack of dawn - C первыми петухами
2. At the eleventh hour - В последнюю минуту
3. A month of Sundays - Очень долгий срок
4. From dawn to dusk - Oт рассвета до заката
5. For donkey's years - Целая вечность, много лет
6. For the first time - В первый раз
7. From time to time - Иногда
8. How time flies! Как летит время!
9. In due course / time - В надлежащий срок
10. In the nick of time - Как раз вовремя
11. It's only a matter of time - Это всего лишь вопрос времени
12. In good time - Рано, заблаговременно more…
1. At the crack of dawn - C первыми петухами
2. At the eleventh hour - В последнюю минуту
3. A month of Sundays - Очень долгий срок
4. From dawn to dusk - Oт рассвета до заката
5. For donkey's years - Целая вечность, много лет
6. For the first time - В первый раз
7. From time to time - Иногда
8. How time flies! Как летит время!
9. In due course / time - В надлежащий срок
10. In the nick of time - Как раз вовремя
11. It's only a matter of time - Это всего лишь вопрос времени
12. In good time - Рано, заблаговременно more…
Irina Ross
понравилось
11 September at 19:22
10 comments
Irina Ross
понравилось
11 September at 18:22
Irina Ross
понравилось
11 September at 18:21
community-post.html
ТОП-5 ВКУСНЫХ И НЕ КАЛОРИЙНЫХ СУПОВ-ПЮРЕ 🍴
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!
Сохрани себе на стену!
1. 🍲 Суп-пюре с грибами 🍲
На 100 грамм - 64.43 ккал
Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
🍲 Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
🍲 Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. more…
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!
Сохрани себе на стену!
1. 🍲 Суп-пюре с грибами 🍲
На 100 грамм - 64.43 ккал
Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
🍲 Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
🍲 Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. more…
Irina Ross
понравилось
11 September at 18:20
Irina Ross
понравилось
11 September at 18:20
community-post.html
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КЛОНДАЙК!
Нашей любимой игре сегодня исполнилось 13 лет! Время летит так быстро, что даже медведи в шоке. 😄
Спасибо вам, нашим исследователям, путешественникам и любителям приключений! Все эти годы мы вместе строили, искали сокровища, пекли пироги, находили приключения на каждом шагу и заводили новых друзей. 💛
Пусть впереди нас ждёт ещё больше новых открытий, весёлых моментов и крутых приключений! ✨
😊 Поздравляйте ваших соседей в комментариях и не забудьте принять праздничный бонус от администрации: ...
Нашей любимой игре сегодня исполнилось 13 лет! Время летит так быстро, что даже медведи в шоке. 😄
Спасибо вам, нашим исследователям, путешественникам и любителям приключений! Все эти годы мы вместе строили, искали сокровища, пекли пироги, находили приключения на каждом шагу и заводили новых друзей. 💛
Пусть впереди нас ждёт ещё больше новых открытий, весёлых моментов и крутых приключений! ✨
😊 Поздравляйте ваших соседей в комментариях и не забудьте принять праздничный бонус от администрации: ...
78 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.