Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария кривоспиченко
понравилось
13 July 2016 at 16:44
4 comments
))) Anett )))
у меня вот, например - есть подруги у которых есть и машины и квартиры, НО они почему-то не очень-то и счастливы (( .... потому что, нет мужчины рядом, который - душевно окрылял бы, их .... а только... more
13 July 2016 at 15:47
Нравится4You and others like this3 людямЕва Садыкина
красиво сказано.
13 July 2016 at 21:06
Нравится1
Мария кривоспиченко
понравилось
13 July 2016 at 16:44
community-post.html
6 comments
Мария кривоспиченко
понравилось
25 June 2016 at 16:05
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Мария кривоспиченко
понравилось
25 June 2016 at 16:04
community-post.html
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
Ингредиенты:
●1-2 яйца
●1/2 стакана сахара (или по вкусу)
●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
●1/2 б. сгущеного молока
●2-3 ст.л. растительного масла
●соль, ванилин,
●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
●грецкие орехи - горсть
●груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
more…
Ингредиенты:
●1-2 яйца
●1/2 стакана сахара (или по вкусу)
●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
●1/2 б. сгущеного молока
●2-3 ст.л. растительного масла
●соль, ванилин,
●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
●грецкие орехи - горсть
●груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
more…
6 comments
для
: Нет Галина, без вина (оно почему- то пенится. Наверное, хрень !! Один концентрат, а не вино.) Сахарный сироп, увариваю.26 June 2016 at 23:49
Нравится1Если в рецепте присутствует кисло-молочный продукт,нафига нужен уксус?
27 June 2016 at 0:27
Нравится1
Мария кривоспиченко
понравилось
25 June 2016 at 15:59
community-post.html
Хинкали
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
View all
Мария кривоспиченко
понравилось
19 June 2016 at 19:02
community-post.html
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте..
ведро 12 литров зелёных помидор
морковь большая 2 шт
перец острый 2 шт
2 головки чеснока
соль крупная 6 ст.л
ветка свежего укропа
вода 3 литра, 2 банки трех литровые
Специи -пряности:перец горошек,лавровый лист,зерна горчицы,гвоздика,кориандр,эстрагон.
Банки вымыть с пищевой содой и ополоснуть кипятком. Помидоры хорошо вымыть. Помидоры нарезать на четвертинки(или произвольно)Зубчики чеснока очистить ,нарезать крупно,морковь натереть на тёрке.Перец нарезать кубиками,укр more…
Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте..
ведро 12 литров зелёных помидор
морковь большая 2 шт
перец острый 2 шт
2 головки чеснока
соль крупная 6 ст.л
ветка свежего укропа
вода 3 литра, 2 банки трех литровые
Специи -пряности:перец горошек,лавровый лист,зерна горчицы,гвоздика,кориандр
Банки вымыть с пищевой содой и ополоснуть кипятком. Помидоры хорошо вымыть. Помидоры нарезать на четвертинки(или произвольно)Зубчики чеснока очистить ,нарезать крупно,морковь натереть на тёрке.Перец нарезать кубиками,укр more…
А хранить как? Или же они не хранятся вообще, надо сразу это ведро съесть?
19 June 2016 at 18:48
Нравится1
Мария кривоспиченко
понравилось
8 June 2016 at 13:58
community-post.html
20 ФИТНЕС-НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
●1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
●2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.
●3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
●4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
●5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
●6. Адыгейский more…
●1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
●2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.
●3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
●4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
●5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
●6. Адыгейский more…
Мария кривоспиченко
понравилось
8 June 2016 at 13:56
community-post.html
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ 🍗
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 куриные грудки (или 4 филе)
● 2 яйца
● 0,5 ст. молока
● 1 стакан панировочных сухарей
● 2 ст.л. муки
● соль и приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 куриные грудки (или 4 филе)
● 2 яйца
● 0,5 ст. молока
● 1 стакан панировочных сухарей
● 2 ст.л. муки
● соль и приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Мария кривоспиченко
subscribed to 3 groups
8 June 2016 at 13:54
community-join.html
Мария кривоспиченко
добавила 2 аудиозаписи
17 April 2016 at 8:49
audio.html
Мария кривоспиченко
стала резидентом
17 April 2016 at 8:49
audio-playlist.html
Мария кривоспиченко
понравилось
9 April 2016 at 21:53
community-post.html
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого – но объясняет доходчиво.
12 comments
Это то что мы получаем ,не получая того что мы хотим получить.
28 January 2015 at 0:44
Нравится
Мария кривоспиченко
added a song
22 March 2016 at 19:43
audio.html
Мария кривоспиченко
subscribed to the group
2 September 2015 at 21:01
community-join.html
Мария кривоспиченко
прокомментировала
10 July 2015 at 20:53
Машунь совсем неизменилась
4 comments
Мария кривоспиченко
добавила 4 аудиозаписи
6 July 2015 at 14:15
audio.html
3:38
00:00
3:45
00:00
Мария кривоспиченко
subscribed to 3 channels
15 April 2015 at 18:23
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.