Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
зарема русланова
понравилось
17 February 2020 at 14:38
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль more…
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль more…
37 comments
Людмила Никольская
для Линда Арбатова: Чо , вареники лепить ?
27 September 2019 at 19:27
Нравится10You and others like this9 людямРегина и Владимир Егоровы
для Сβε♏λαዞα 🇷🇺Zzz🇷🇺: Позвольте с Вами чуть не согласиться.Папа мой (он всегда отвечал за приготовление теста к пельменям,зур-беляшу,учпучмокам и др.пирогам),когда делал тесто для пельменей, всегда вбивал в тесто 2 яйца... more
28 September 2019 at 10:34
Нравится17You and others like this16 людямНадежда Попова
для Регина и Владимир Егоровы: Что такое щаница не знаю , не пробовала .То , что у разных народностей разнообразная кухня знают все..Я писала о классических пельменях и из какого теста они лепятся. Да , и ещё ! То , что я... more
9 April 2020 at 16:03
НравитсяНадежда Попова
для Регина и Владимир Егоровы: Мы семья военных , пол страны объехали . В Воронеже жили 4 года , в Башкирии 5 лет , в Молдавии почти 15. в Германии 5 лет , ой , перечислять долго ... Кухонь повидала много .готовлю не плохо , за... more
9 April 2020 at 16:06
Нравится
зарема русланова
понравилось
23 September 2019 at 11:22
community-post.html
ПЯТКИ КАК У МЛАДЕНЦА!
Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные".
В общем-то их два рецепта и они оба "работают".
Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потря more…
Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные".
В общем-то их два рецепта и они оба "работают".
Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потря more…
5 comments
для
: Нет.не много......я беру в равных пропорциях........только еще столько же добавляю водки..........все сливаю во флакон побольше.........и пользуюсь.............23 September 2019 at 12:36
Нравится3
зарема русланова
понравилось
18 September 2019 at 20:27
community-post.html
Салат с кабачками "Тёщин язык"
Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки more…
Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки more…
11 comments
зарема русланова
понравилось
14 August 2019 at 10:48
community-post.html
Вот почему монахи пьют по утрам горячую воду...
Узнав причину, вы будете делать так же!
Согласно восточным учениям, секретом вечной молодости считается именно... горячая вода! Не кипяток, не теплая, а вода температуры 40–45 градусов. При этом, худшее, что может сделать человек для своего организма — это пить холодную воду или напитки со льдом.
Тибетские врачи уверены, что стакан горячей воды с утра натощак продлевает жизнь на 10 лет! Согласно тибетской медицине, горячая вода заглушает элемент огня — желудок и убивает микробов, скопившихся в нём за ночь. В Китае с детства учат детей выпивать more…
Узнав причину, вы будете делать так же!
Согласно восточным учениям, секретом вечной молодости считается именно... горячая вода! Не кипяток, не теплая, а вода температуры 40–45 градусов. При этом, худшее, что может сделать человек для своего организма — это пить холодную воду или напитки со льдом.
Тибетские врачи уверены, что стакан горячей воды с утра натощак продлевает жизнь на 10 лет! Согласно тибетской медицине, горячая вода заглушает элемент огня — желудок и убивает микробов, скопившихся в нём за ночь. В Китае с детства учат детей выпивать more…
105 comments
Выясняли бы вы отношения в личке. Читать противно. Тема то самая безобидная и здесь устроили.
26 July 2019 at 6:34
Нравится12для Мне всё-таки думается турецкие * коллеги * в уме только о Крыме . Ведь государств других , которые - о том же самом множество . Вот - 14 год недалеко канул , события показали - ЛЮДИ ТАМ НЕНУЖНЫ -... more
: 11 August 2019 at 8:55
Нравится
зарема русланова
понравилось
21 July 2019 at 11:20
community-post.html
12 СОВЕТОВ,КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ДОЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ
1. Читай газеты вверх ногами
И это не шутка. Читая вверх ногами ты подвергаешь свой мозг небольшим стрессам, которые помогают ему восстанавливать разрушенные клетки. Также ты можешь писать непривычной для тебя рукой, слушать неприятную тебе музыку…
2. Ешь фрукты и овощи красного цвета
Мало кто знает, что сладкий перец содержит больше витамина С, чем апельсин. Свекла же богата нитратами, которые расширяют кровеносные сосуды, а помидоры являются источником ликопена, который защищает от раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.
more…
1. Читай газеты вверх ногами
И это не шутка. Читая вверх ногами ты подвергаешь свой мозг небольшим стрессам, которые помогают ему восстанавливать разрушенные клетки. Также ты можешь писать непривычной для тебя рукой, слушать неприятную тебе музыку…
2. Ешь фрукты и овощи красного цвета
Мало кто знает, что сладкий перец содержит больше витамина С, чем апельсин. Свекла же богата нитратами, которые расширяют кровеносные сосуды, а помидоры являются источником ликопена, который защищает от раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.
more…
54 comments
для
: Не все в таком возрасте такие уж дряхлые. Зельдин до 100 лет на сцене играл10 July 2019 at 22:45
Нравится16для я читала ваши комментарии и призывы к сыроедению. Не знаю, как вы сами питаетесь, но не уверена, что только сырыми овощами и фруктами. А на счёт регестрирующихся органов, так в человеческом организме... more
: 16 July 2019 at 18:55
Нравится1для Я питаюсь сырыми фруктами- ягодами, приемлемыми овощами- корнеплодами- зеленью и дикоросами. Фрукты, в основном, с рынка, чаще это яблоки; всё самое дешёвое. Здесь и бананы переспелые, и мандарины, и... more
: 17 July 2019 at 0:12
Нравится2
зарема русланова
понравилось
4 July 2019 at 16:00
community-post.html
6 comments
для А при чём здесь корона. Ведь есть люди - которые вообще первыми никогда не звонят и не интересуются. Вот и думай - что это - безразличие или нежелание поинтересоваться? Как по мне - это два в одном... more
: 25 June 2019 at 9:48
Нравится1я ,наверное ,сошла бы с ума если бы все МОИ люди ежедневно звонили бы мне и спрашивали :"Как дела?"
25 June 2019 at 16:46
Нравится1
зарема русланова
понравилось
20 June 2019 at 20:51
community-post.html
10 comments
для
: Значит у меня то-ли рак какой-то не правильный , то ли свекла 21 June 2019 at 12:31
Нравится2для
: Свеклу на своем огороде надо выращивать, а не покупать ядовитую25 June 2019 at 1:32
Нравится
зарема русланова
понравилось
20 June 2019 at 10:39
community-post.html
6 напитков для здоровья кишечника. Пейте любой трижды в неделю и ваш ЖКТ будет работать, как часы!
Здоровый кишечник — залог слаженной работы всего организма, хорошего самочувствия и внешнего вида человека. Нарушение функций этого органа вызывает дискомфорт, ослабление иммунитета, замедление обменных процессов и накопление токсинов в организме. К тому же именно правильное функционирование кишечника способствует замедлению старения организма. more…
Здоровый кишечник — залог слаженной работы всего организма, хорошего самочувствия и внешнего вида человека. Нарушение функций этого органа вызывает дискомфорт, ослабление иммунитета, замедление обменных процессов и накопление токсинов в организме. К тому же именно правильное функционирование кишечника способствует замедлению старения организма. more…
16 comments
зарема русланова
понравилось
19 June 2019 at 18:51
community-post.html
Эта женщина отказалась всего от одного продукта... Только взгляните, как она выглядит в свои 70 лет!
Ее история — знак свыше для всех, кто отчаялся похудеть
Каролина Хартц — австралийка, образ жизни которой стал примером для женщин всего мира. Всё началось с фото, которые Хартц опубликовала в Сети. На первый взгляд, это обычная миловидная женщина, но стоит узнать ее возраст… На этом снимке изображена 70-летняя мать троих детей и давным-давно бабушка 4-х внуков. Невероятно! more…
Ее история — знак свыше для всех, кто отчаялся похудеть
Каролина Хартц — австралийка, образ жизни которой стал примером для женщин всего мира. Всё началось с фото, которые Хартц опубликовала в Сети. На первый взгляд, это обычная миловидная женщина, но стоит узнать ее возраст… На этом снимке изображена 70-летняя мать троих детей и давным-давно бабушка 4-х внуков. Невероятно! more…
65 comments
Да не думайте вы о старости, умеют женщины и в серебряном возрасте, как говорят японцы, потрясающе выглядеть и это ж замечательно... есть кому завидовать и на кого равняться...
18 June 2019 at 22:51
Нравится12дли Ирина Кисилева, я пчталась пить чай без сахара не помогает, не вкусно и все, а кофе я вообще не пью
23 June 2019 at 22:08
Нравится1
зарема русланова
понравилось
18 June 2019 at 20:00
community-post.html
10 самых лучших начинок для лаваша.🔥
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
16 comments
Лаваш должен быть сам по себе и по назначению,а все эти начинки для настоящего теста,иначе он теряет вкус и превращается в раскисшую массу клеклость.
20 June 2019 at 15:52
Нравится1
зарема русланова
понравилось
14 June 2019 at 9:21
community-post.html
Старый-новый “Наполеон” от Галины Артеменко.
Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи непременно должны быть позажаристее, чтобы они отдавали карамелью, а заварной крем – нежным, но в то же время густым и слегка тягучим. И лучше всего кушать его даже не на второй, а на третий день. more…
Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи непременно должны быть позажаристее, чтобы они отдавали карамелью, а заварной крем – нежным, но в то же время густым и слегка тягучим. И лучше всего кушать его даже не на второй, а на третий день. more…
17 comments
зарема русланова
понравилось
13 June 2019 at 10:12
community-post.html
Рецепт салата «Мимоза».
Ингредиенты:
• 250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
• 5 яиц,
• До ½ стакана риса,
• 3-4 моркови средних размеров,
• Пучок зеленого лука,
• Майонез, приблизительно 2 стакана,
• Перец черный молотый, соль.
Приготовление:
1. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатн more…
Ингредиенты:
• 250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
• 5 яиц,
• До ½ стакана риса,
• 3-4 моркови средних размеров,
• Пучок зеленого лука,
• Майонез, приблизительно 2 стакана,
• Перец черный молотый, соль.
Приготовление:
1. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатн more…
View all
зарема русланова
понравилось
13 June 2019 at 9:57
community-post.html
ЛИМОН С СОЛЬЮ-УДИВИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ
Берем лимон, делаем на нем два надреза и засыпаем туда соль. Результат будет удивительным. Это древний индийский рецепт, который мало кто знает. Что же это такое?
Она разрезала лимон и засыпала его солью. Когда я увидела результат — то сделала то же самое!
Лимон — это фрукт, который мы все знаем и используем на кухне. Лимон часто используется для ароматизации салатов, для придания вкуса и как приправа для различных блюд. Ну, и конечно, в сладостях. Мы используем не только сок, но и шкурки.
more…
Берем лимон, делаем на нем два надреза и засыпаем туда соль. Результат будет удивительным. Это древний индийский рецепт, который мало кто знает. Что же это такое?
Она разрезала лимон и засыпала его солью. Когда я увидела результат — то сделала то же самое!
Лимон — это фрукт, который мы все знаем и используем на кухне. Лимон часто используется для ароматизации салатов, для придания вкуса и как приправа для различных блюд. Ну, и конечно, в сладостях. Мы используем не только сок, но и шкурки.
more…
58 comments
зарема русланова
понравилось
12 June 2019 at 21:51
community-post.html
Самый вкусный торт
Ингредиенты:
Для коржей:
● 6 яиц
● 270 г сахара
● 225 г муки
● 50 г грецких орехов
● 70 г кураги
● 30 г мака
Для крема:
● 400 г вареной сгущенки
● 200 г сливочного масла комнатной температуры
● 300 г сметаны 27-30%, максимально густой
● 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
Приготовление:
1. Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и п more…
Ингредиенты:
Для коржей:
● 6 яиц
● 270 г сахара
● 225 г муки
● 50 г грецких орехов
● 70 г кураги
● 30 г мака
Для крема:
● 400 г вареной сгущенки
● 200 г сливочного масла комнатной температуры
● 300 г сметаны 27-30%, максимально густой
● 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
Приготовление:
1. Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и п more…
15 comments
для
: Странно. Мой полный тезка и живет в Москве и фамилия тюркская, а гутарит по хохлятски))))17 June 2019 at 15:31
Нравится
зарема русланова
понравилось
10 June 2019 at 18:49
community-post.html
13 овощных САЛАТОВ на зиму!!!
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса. more…
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса. more…
10 comments
зарема русланова
понравилось
29 April 2019 at 10:44
community-post.html
ЛЕЧЕБНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КРЫЖОВНИКА
В нашей стране крыжовник был введен в культуру много веков тому назад. Имеются сведения, что его выращивали в монастырских садах в XI в. В XV в. при царе Иване III крыжовник возделывали в московских садах. Наибольшее распространение он получил в XIX в., когда в Англии было выведено большое количество крупноплодных сортов. Тогда же крупноплодные сорта крыжовника западноевропейской селекции были завезены в Россию и постепенно стали заменять малопродуктивные местные сорта. После Проникновения в 1900 г. в нашу страну из Ирландии такого опасного заболевания крыжовник more…
В нашей стране крыжовник был введен в культуру много веков тому назад. Имеются сведения, что его выращивали в монастырских садах в XI в. В XV в. при царе Иване III крыжовник возделывали в московских садах. Наибольшее распространение он получил в XIX в., когда в Англии было выведено большое количество крупноплодных сортов. Тогда же крупноплодные сорта крыжовника западноевропейской селекции были завезены в Россию и постепенно стали заменять малопродуктивные местные сорта. После Проникновения в 1900 г. в нашу страну из Ирландии такого опасного заболевания крыжовник more…
зарема русланова
installed a game
8 April 2019 at 17:46
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 461 292
зарема русланова
понравилось
14 March 2019 at 12:04
community-post.html
ЧУДО-ЖЕЛАТИН
Пару недель назад испробовала на себе рецепт приёма желатина по утрам...Утверждаю что это просто чудо и рекомендую Вам!
10 дней по утрам я пила вот такой коктейль:
С вечера заливала 1 ч.лож обычного желатина стаканом кипячёной воды(комнатной темп)
Утром выжимала сок с двух апельсинов и в блендере смешивала с желатиновой водой-1-2 секунды.Сразу выпивала...натощак...кушала через пол часа.
Курс 10 дней,10 дней перерыв...желательно повторить 3 курса.
more…
Пару недель назад испробовала на себе рецепт приёма желатина по утрам...Утверждаю что это просто чудо и рекомендую Вам!
10 дней по утрам я пила вот такой коктейль:
С вечера заливала 1 ч.лож обычного желатина стаканом кипячёной воды(комнатной темп)
Утром выжимала сок с двух апельсинов и в блендере смешивала с желатиновой водой-1-2 секунды.Сразу выпивала...натощак...куша
Курс 10 дней,10 дней перерыв...желательно повторить 3 курса.
more…
47 comments
Посмотреть бы на этого Олега. который питается сырой пищей. Фото свое выстави оценим. может тогда и мы станем так питаться
13 March 2019 at 22:29
Нравится13
зарема русланова
понравилось
9 March 2019 at 22:24
community-post.html
25 comments
для Это не пищеварение, а метаболизм - обменные процессы в организме!!! А чтобы их улучшить, то нужна...ДВИЖУХА !!! прогулки, домашние дела выполнять, физкультура...жирорасщепляющие продукты - фрукты и... more
: 10 March 2019 at 6:24
Нравится6для
: Я с этим полностью согласен !!! Как и таблетки, лекарства, которые усваиваются лучше всего и приносят пользу в разное время суток !!!10 March 2019 at 6:25
Нравится1
зарема русланова
понравилось
2 February 2019 at 12:27
13 comments
для
: зеленые они и спелые зеленые во внутри, а желтые во внутри и зеленые,. желтые27 January 2019 at 20:57
Нравится1для
: но кожура у желтых - такого же цвета! отличается по виду чуть чуть. так что тут имеем стандартную отговорку "цвет предмета может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора" 28 January 2019 at 2:44
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ангелина
Макуева
Other people named зарема русланова in My World