Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Рыжих
понравилось
6 June 2016 at 17:54
community-post.html
11 comments
Лиза Агафонова
это жакаранда
7 June 2016 at 10:05
Нравится1Стребнева Алла
Чудо природы!!! вообще живем как в чудесном мире! @
19 June 2016 at 10:04
Нравится
Юлия Рыжих
прокомментировала
24 March 2016 at 17:20
спасибо
Юлия Рыжих
понравилось
26 January 2016 at 16:26
community-post.html
28 comments
Юлия Рыжих
понравилось
26 January 2016 at 16:19
3 comments
Юлия Рыжих
понравилось
26 January 2016 at 16:16
4 comments
Юлия Рыжих
понравилось
26 January 2016 at 16:11
community-post.html
Ассорти из баклажанов и кабачков
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Полголовки чеснока
Пучок петрушки с укропом
Уксус – примерно 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль
Приготовление:
1. Итак, вымоем овощи в проточной воде, баклажан нарежем кругами по сантиметру толщиной и посыплем их все солью. Оставим так минут на 15.
2. Также порежем кабачок. В масле пожарим его до румяности и переместим из сковороды в отдельную тарелку.
3. То же самое с баклажаном, но его лучше выкладывать на салфетки, так как он сильно впитывает жир при жарке. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Полголовки чеснока
Пучок петрушки с укропом
Уксус – примерно 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль
Приготовление:
1. Итак, вымоем овощи в проточной воде, баклажан нарежем кругами по сантиметру толщиной и посыплем их все солью. Оставим так минут на 15.
2. Также порежем кабачок. В масле пожарим его до румяности и переместим из сковороды в отдельную тарелку.
3. То же самое с баклажаном, но его лучше выкладывать на салфетки, так как он сильно впитывает жир при жарке. more…
Юлия Рыжих
понравилось
21 December 2015 at 17:45
30 comments
Юлия Рыжих
понравилось
7 December 2015 at 14:48
22 comments
Юлия Рыжих
понравилось
7 December 2015 at 14:47
3 comments
Юлия Рыжих
понравилось
27 November 2015 at 12:10
Юлия Рыжих
понравилось
27 November 2015 at 10:32
7 comments
Юлия Рыжих
понравилось
26 November 2015 at 15:52
13 comments
Юлия Рыжих
понравилось
6 November 2015 at 17:12
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,...
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,...
Юлия Рыжих
понравилось
25 September 2015 at 17:40
130 comments
Юлия Рыжих
добавила 4 аудиозаписи
23 September 2015 at 10:42
audio.html
Юлия Рыжих
добавила 7 аудиозаписей
17 September 2015 at 10:43
audio.html
Юлия Рыжих
добавила 2 аудиозаписи
16 September 2015 at 16:07
audio.html
Юлия Рыжих
добавила 5 аудиозаписей
14 September 2015 at 11:59
audio.html
4:26
00:00
Юлия Рыжих
понравилось
28 August 2015 at 16:41
community-post.html
14 comments
А шапочка из шкуры волка? А красная, потому что мясом наружу?
2 September 2015 at 14:29
Нравится
Юлия Рыжих
понравилось
27 August 2015 at 16:39
community-post.html
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юлия Рыжих in My World