Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Спориш
понравилось
9 March 2018 at 21:40
16 comments
Тамара Москаленко
а у нас сегодня + 20 и все цветет....
15 February 2018 at 18:52
Нравится6You and others like this5 людямАнна Сергеевна
Все ждут весну .Она уже не за горами. Идёт неспешными шагами , сияя солнцем и цветами . Звучит веселыми ручьями и щебетом счастливых птиц
19 February 2018 at 9:21
Нравится1
Ирина Спориш
понравилось
19 November 2017 at 19:46
5 comments
Ирина Спориш
понравилось
29 April 2017 at 21:41
community-post.html
30 comments
для
: И опять же по этой логике- вокруг должны валяться штабеля отравленных )Но этого не наблюдается 2 May 2017 at 12:03
НравитсяНаверное, розы из вареной морковки? Или он весь из сырых овощей?
2 May 2017 at 18:05
Нравится
Ирина Спориш
понравилось
29 October 2016 at 12:26
community-post.html
Хворост на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки как хворост. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки как хворост. more…
Ирина Спориш
понравилось
29 October 2016 at 12:24
community-post.html
35 comments
для
: Главное желание и всё подвластно! Люблю печь, готовить блюда... Мамочке своей за это благодарна. Мои фото:28 October 2016 at 12:22
Нравится47Респект мастеру- но хорошо бы видео, как делать эту красоту. Или схемы.
5 January 2017 at 15:40
Нравится
Ирина Спориш
понравилось
29 October 2016 at 12:21
community-post.html
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.😃
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
55 comments
Знаете, когда приходит осень и идет кета на нерест, то в каждой семье есть эта рыба в любом виде, но все равно иногда бежишь в магазин и покупаешь малосольную селедочку.
3 November 2016 at 11:26
Нравится
Ирина Спориш
понравилось
16 October 2016 at 17:45
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
20 comments
Как это какими....кусками..вы о чем..не пол свиньи же положишь в кастрюлю..я 10 см режу..куски)))
14 November 2016 at 20:22
Нравится
Ирина Спориш
понравилось
16 October 2016 at 17:44
community-post.html
12 comments
для когда вы помещаете свои фото и ждёте отзывы будьте готовы к тому что они могут быть и не в радость...
: почему зависть....непонятно.....18 October 2016 at 9:35
Нравится
Ирина Спориш
понравилось
18 September 2016 at 15:56
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
more…
Ирина Спориш
понравилось
18 September 2016 at 15:55
community-post.html
Торт "Панчо"
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. more…
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. more…
8 comments
Какие-то странные комментарии о рецепте у вас............. и что будет 18 сентября? Вообще такие комментарии здесь по-моему не уместны..
13 September 2016 at 17:14
Нравится
Ирина Спориш
понравилось
16 July 2016 at 20:44
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое, прекрасное тесто для любой выпечки!
#выпечка
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. more…
#выпечка
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. more…
12 comments
Ирина Спориш
понравилось
10 July 2016 at 21:16
community-post.html
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
9 comments
Ирина Спориш
понравилось
10 July 2016 at 21:15
community-post.html
Ирина Спориш
понравилось
14 May 2016 at 18:01
community-post.html
На фото жаренные беляши, а в рецепте в духовке вак балиш.
14 May 2016 at 18:24
НравитсяНОВАЯ СОЦ СЕТЬ!!! тут все КРУЧЕ !!! ОТДЫХАЕМ!!! ... ТОЛЬКО СЮДА!!! И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО Я НЕ ПРИГЛАШАЛ!!!
14 May 2016 at 20:58
Нравится
Ирина Спориш
понравилось
3 April 2016 at 19:19
community-post.html
Ромовая Баба
Ингредиенты:
-200 г теплого молока
-3 стакана муки
-4 яйца
-6 ст ложек сахара,щепотку соли
-120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
-1 пакетик сухих дрожжей
-1 пакетик разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 more…
Ингредиенты:
-200 г теплого молока
-3 стакана муки
-4 яйца
-6 ст ложек сахара,щепотку соли
-120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
-1 пакетик сухих дрожжей
-1 пакетик разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 more…
4 comments
Ирина Спориш
answered the question
15 February 2016 at 22:18
otvet-reply.html
Ирина Спориш
понравилось
5 January 2016 at 23:18
community-post.html
ВОЗДУШНЫЙ ХВОРОСТ – ХРУСТИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам. more…
6 comments
Ирина Спориш
понравилось
5 January 2016 at 23:16
Ирина Спориш
понравилось
5 January 2016 at 23:15
community-post.html
Любителям бутербродов посвящается
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
-1 багет
-4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало -мягким)
-Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
-2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
-3 ст. л. хлопьев перца чили
-6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление: more…
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
-1 багет
-4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало -мягким)
-Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
-2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
-3 ст. л. хлопьев перца чили
-6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление: more…
3 comments
Ирина Спориш
понравилось
26 December 2015 at 22:32
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Александр
Спориш
Other people named Ирина Спориш in My World