Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Рудакова
subscribed to the group
1 April 2021 at 11:01
community-join.html
Светлана Рудакова
added a video
video-add.html
3:28
1
ЗАСЕНТЯБРИЛО ЗА ОКНОМ...🍃🌸💕Love💕🌸🍃 С.Ротару и Н.Расторгуев
Save to my page
Светлана Рудакова
понравилось
4 September 2020 at 17:40
Светлана Рудакова
понравилось
1 August 2020 at 10:29
Светлана Рудакова
понравилось
1 August 2020 at 10:29
community-post.html
5 comments
Светлана Рудакова
понравилось
1 August 2020 at 10:27
Светлана Рудакова
added a video
video-add.html
4:01
Видео от Александра Романова. Andru Donalds - Simple Obsession
Save to my page
Светлана Рудакова
понравилось
2 March 2019 at 8:43
community-post.html
29 comments
Чтобы отпускать, не отпускать... лучше ими не загружать.
12 November 2018 at 12:25
Нравится
Светлана Рудакова
понравилось
2 March 2019 at 8:43
community-post.html
Картофельные пышки
Ингредиенты:
Картофель — 7-10 шт.
Мука — 0,5-1 стак.
Яйцо — 2-3 шт.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
2. Остужаем до тёплого, добавляем муку из расчёта на 1 литр пюре примерно 0,5-1 стак. муки, яйца, сухие дрожжи, сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рука more…
Ингредиенты:
Картофель — 7-10 шт.
Мука — 0,5-1 стак.
Яйцо — 2-3 шт.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
2. Остужаем до тёплого, добавляем муку из расчёта на 1 литр пюре примерно 0,5-1 стак. муки, яйца, сухие дрожжи, сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рука more…
Светлана Рудакова
понравилось
1 September 2018 at 18:42
community-post.html
Кифлики "деревенские"
Нужно:
мука-500 г
холодное масло-250 г
сметана-125 мл
сахарная пудра
любимое варенье, джем
Муку просеять, добавить порезанное кусочками масло и хорошенько перетереть. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час (можно на ночь).
Достаем тесто из холодильника и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 3мм. Режем на квадраты 7х7, кладем варенье и скручиваем рулетиком. Выкладываем на застеленную пергаментом противень . Выпекаем в разогретой до 200гр духовке 15-25 минут. Готовые кифлики посыпаем сахарной пудрой. more…
Нужно:
мука-500 г
холодное масло-250 г
сметана-125 мл
сахарная пудра
любимое варенье, джем
Муку просеять, добавить порезанное кусочками масло и хорошенько перетереть. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час (можно на ночь).
Достаем тесто из холодильника и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 3мм. Режем на квадраты 7х7, кладем варенье и скручиваем рулетиком. Выкладываем на застеленную пергаментом противень . Выпекаем в разогретой до 200гр духовке 15-25 минут. Готовые кифлики посыпаем сахарной пудрой. more…
Светлана Рудакова
понравилось
1 September 2018 at 18:42
community-post.html
Светлана Рудакова
понравилось
1 September 2018 at 18:41
community-post.html
«Скраб» для кишечника.
Ингридиенты:
5 ст.лож.-овсяных хлопьев
5 ст.лож-воды
1 ст.лож-молока(или 1ч.лож. сливок)
1ч.лож.-меда
5-орешков
Приготовление:
5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.) Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец, "проснуться". Сам more…
Ингридиенты:
5 ст.лож.-овсяных хлопьев
5 ст.лож-воды
1 ст.лож-молока(или 1ч.лож. сливок)
1ч.лож.-меда
5-орешков
Приготовление:
5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.) Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец, "проснуться". Сам more…
Светлана Рудакова
понравилось
1 September 2018 at 18:40
community-post.html
Легкая куриная подливка
Ингредиенты:
Курица — 350–400 г.
Сметана — 1 ст. л.
Куркума — 0,25 ч. л.
Чили зеленый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 3 шт.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Сливки — 0,5 стак.
Имбирь — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Молоко — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Курицу нарежьте и смешайте со сметаной, куркумой, тмином, сушеным имбирем и солью. Оставьте мясо мариноваться на 15 минут. more…
Ингредиенты:
Курица — 350–400 г.
Сметана — 1 ст. л.
Куркума — 0,25 ч. л.
Чили зеленый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 3 шт.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Сливки — 0,5 стак.
Имбирь — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Молоко — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Курицу нарежьте и смешайте со сметаной, куркумой, тмином, сушеным имбирем и солью. Оставьте мясо мариноваться на 15 минут. more…
Светлана Рудакова
понравилось
1 September 2018 at 18:39
community-post.html
Быстрый суп с сосисками
Рецепт, как приготовить быстрый суп с сосисками, настолько простой и понятный, что даже не разгуляешься с описанием. В этом моем рецепте не будет никаких секретиков и долгих пояснений. Уверена, вы и сами знаете, как приготовить суп с сосисками, просто никогда не задумывались об этом и не готовили. Так что вот вам идея, а дело – за вами!
Ингредиенты:
Вода: 2 Литра,
Картофель: 3-4 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Сосиски: 3-4 Штук,
Горошек консервированный: 120 Грамм,
Вермишель: 70 Грамм,
Соль: По вкусу,
Масло для жарки: 1 Ст. ложка
more…
Рецепт, как приготовить быстрый суп с сосисками, настолько простой и понятный, что даже не разгуляешься с описанием. В этом моем рецепте не будет никаких секретиков и долгих пояснений. Уверена, вы и сами знаете, как приготовить суп с сосисками, просто никогда не задумывались об этом и не готовили. Так что вот вам идея, а дело – за вами!
Ингредиенты:
Вода: 2 Литра,
Картофель: 3-4 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Сосиски: 3-4 Штук,
Горошек консервированный: 120 Грамм,
Вермишель: 70 Грамм,
Соль: По вкусу,
Масло для жарки: 1 Ст. ложка
more…
Светлана Рудакова
понравилось
1 September 2018 at 18:39
Светлана Рудакова
понравилось
1 September 2018 at 18:38
community-post.html
Этот сок был рекомендован людям, которые страдают от рака, так как он может восстановить энергию, укрепить иммунитет, а также улучшить анализ крови.
Сок довольно просто приготовить и у него есть только один небольшой недостаток — его не особо вкусно пить. Тем не менее, как только вы увидит результаты, вы поймете, что это стоит каждого вашего глотка!
Сок состоит из свеклы и моркови. Его рекомендуют в течение многих десятилетий людям, которые проходят химиотерапию, так как он является идеальным «оружием» против влияния этого современного лечения рака. И хотя большинство говорят, что он не оч more…
Сок довольно просто приготовить и у него есть только один небольшой недостаток — его не особо вкусно пить. Тем не менее, как только вы увидит результаты, вы поймете, что это стоит каждого вашего глотка!
Сок состоит из свеклы и моркови. Его рекомендуют в течение многих десятилетий людям, которые проходят химиотерапию, так как он является идеальным «оружием» против влияния этого современного лечения рака. И хотя большинство говорят, что он не оч more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.