Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Безверхов
понравилось
17 September 2021 at 20:56
community-post.html
ЭТО ВСЁ ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ЗА 20 ЛЕТ !
Неизменность либеральной экономической политики со времени увольнения правительства Примакова-Маслюкова. Идеологическая несменяемость кадрового состава Правительства в течение 20 лет. Практика – критерий истины, она показывает неадекватность либеральной доктрины в сравнении с китайской экономической системой рационального хозяйствования. Собственно, в российской экономике наибольший рост показал ВПК, управляемый и финансируемый государством, а не «либеральной рукой рынка». more…
Неизменность либеральной экономической политики со времени увольнения правительства Примакова-Маслюкова. Идеологическая несменяемость кадрового состава Правительства в течение 20 лет. Практика – критерий истины, она показывает неадекватность либеральной доктрины в сравнении с китайской экономической системой рационального хозяйствования. Собственно, в российской экономике наибольший рост показал ВПК, управляемый и финансируемый государством, а не «либеральной рукой рынка». more…
63 comments
Валтин Зубр
Весь мир кипит и гниёт, а вы все о Путине....
17 January 2021 at 21:27
НравитсяВладимир Сапунков
для : Россия была..есть и будет!
1 October 2023 at 8:47
Нравится
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:59
community-post.html
Автоматический пистолет Стечкина - бесполезен для войны?
***
(мнение командира СОБРа Сергея Васильева, воевавшего в Чечне, о боевом применении АПС. Автор аргументированно высказывает свою точку зрения по поводу достоинств и недостатков АПС, исходя из личного опыта его использования. Тем более что в давнем споре об эффективности «Стечкина» точка еще не поставлена. Да и может ли она быть поставлена? Ведь у каждого свой опыт… )
«ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ЖЕ СТРЕЛЬБ СТАЛИ ЗАКРАДЫВАТЬСЯ ПЕРВЫЕ СОМНЕНИЯ…» more…
***
(мнение командира СОБРа Сергея Васильева, воевавшего в Чечне, о боевом применении АПС. Автор аргументированно высказывает свою точку зрения по поводу достоинств и недостатков АПС, исходя из личного опыта его использования. Тем более что в давнем споре об эффективности «Стечкина» точка еще не поставлена. Да и может ли она быть поставлена? Ведь у каждого свой опыт… )
«ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ЖЕ СТРЕЛЬБ СТАЛИ ЗАКРАДЫВАТЬСЯ ПЕРВЫЕ СОМНЕНИЯ…» more…
19 comments
для Не убедительно. Был бы он выдающимся , то стоял бы на вооружении лет 50-60, как 911 й. А Стечкин изначально оказался без своей ниши в ряду вооружений. Для пистолета велик, для ПП мал. Да и патрон... more
: 29 January 2020 at 16:41
Нравитсядля
: Так и не собирался Вас убеждать.... Оставайтесь при своём мнении.29 January 2020 at 16:51
Нравится
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:57
community-post.html
234 comments
для : хватит врать..пр 90%. И Красот у Вас на ДВ не меньше чем в Москве. Как в том старом анекдоте.. ТЫ ХОТЬ НА УЛИЦУ ВЫЙДИ!!!
3 January 2020 at 9:12
Нравится31МОсква сама заработывает на праздничные украшения столицы
24 June 2020 at 18:28
Нравится...да-да, и на завод по производству бессмысленных масок мэрин-оленевод, скорей всего, сам заработал...
24 June 2020 at 19:33
Нравится1
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:54
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:50
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:48
community-post.html
#ужин
600 г картофеля,
2 яйца,
150 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
300 г шампиньонов (или других грибов),
1 репчатая луковица,
100 г сметаны,
50 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку. Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками. more…
600 г картофеля,
2 яйца,
150 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
300 г шампиньонов (или других грибов),
1 репчатая луковица,
100 г сметаны,
50 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку. Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками. more…
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:48
community-post.html
#напитки
- два крупных лимона
- кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
- стакан сахара
- два литра охлажденной питьевой воды.
Приготовление:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем.
Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета!
- два крупных лимона
- кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
- стакан сахара
- два литра охлажденной питьевой воды.
Приготовление:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем.
Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета!
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:47
community-post.html
#лаваш
> 3 лаваша
> 200 гр сыра
> 200 гр жареных грибов
> пучок петрушки
> майонез
Приготовление:
Берем первый лист лаваша и выкладываем его на стол, смазываем его майонезом. Режем зелень и посыпаем сверху. Накрываем все это 2 листом лаваша. Этот лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками. more…
> 3 лаваша
> 200 гр сыра
> 200 гр жареных грибов
> пучок петрушки
> майонез
Приготовление:
Берем первый лист лаваша и выкладываем его на стол, смазываем его майонезом. Режем зелень и посыпаем сверху. Накрываем все это 2 листом лаваша. Этот лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками. more…
Бл........ Я как можно выложить картинку где невооружённым глазом видно рыбу и выдать это за грибы?????
25 January 2020 at 22:36
Нравится
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:46
community-post.html
#выпечка
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,
каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, more…
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,
каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, more…
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:46
community-post.html
#печенье
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:42
community-post.html
#тесто #пельмени
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
40 comments
Сергей Безверхов
понравилось
26 January 2020 at 10:19
community-post.html
139 comments
Ну, если Ольга Герман не справляется с снегоуборочной техникой, то нужно найти того, кто справиться? Не так ли?! (Я б уволил нахрен)А то ведь всегда "зима приходит неожиданно". ...На Таймыр бы тебя... more
8 February 2020 at 1:36
Нравитсядля
: Где как. У нас тепло, но гололёд ужасен. И УК то технику то песок найти "не может". А менять Уродских Коммунальщиков слишком долгий процесс.8 February 2020 at 10:02
Нравится1
Сергей Безверхов
понравилось
24 January 2020 at 22:17
community-post.html
Творожные булочки за 15 минут
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разо more…
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разо more…
15 comments
так и не надо по ведру сразу есть а 2-3 маленьких и не каждый день и не после сковородки макарон по флотски))
24 January 2020 at 22:56
Нравится2
Сергей Безверхов
понравилось
19 January 2020 at 12:14
community-post.html
Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
18 comments
Сергей Безверхов
понравилось
23 December 2019 at 21:19
community-post.html
Чужих детей не бывает
0:5712 733Чужих детей не бываетSave to my page
96 comments
вот еще одно подтверждение что не бывает злобных собак а бывают злобные хозяева которые спецом развивают в собаках злобность
20 December 2019 at 20:07
Нравится31и еще раз постараюсь предупредить, все просто: вызвали отлов, убили или сбили животное и не раскаялись и не сожалеете и оставили на дороге сбитое животное, прогнали из подвалов и с помоек бродячих... more
21 December 2019 at 21:25
Нравится26для
: От утилизации животных очень легко перейти к утилизации людей. Страшно жить из-за таких, как Вы.8 October 2020 at 23:10
Нравится1
Сергей Безверхов
понравилось
8 December 2019 at 21:54
community-post.html
Сергей Безверхов
понравилось
28 February 2019 at 11:59
Сергей Безверхов
понравилось
28 February 2019 at 11:59
community-post.html
3 comments
Сергей Безверхов
понравилось
28 February 2019 at 11:59
11 comments
Сергей Безверхов
понравилось
28 February 2019 at 11:59
19 comments
для
: Есть бездомные животные, есть бездомные люди, есть домашние животные, есть сердечные люди ... На свете много чего есть! 25 February 2019 at 22:10
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Сергей Безверхов in My World