СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
was last seen 21 February at 21:18
40 лет
/
Челябинск, Россия
/
замужем
Привет!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
16 February 2019 at 12:42
68 comments
для
: У Диких - по разному Бывает ...Маленьких Защищают а потом с Территории Подростками Прогоняют !!! ..а Бывает ..что Сильные и Родителей Выживают.. ((5 January 2019 at 10:02
Нравится1
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
16 December 2018 at 17:15
21 comments
для
: Какие они все милые кошечки-мамочки.Очень сильно развит инстинкт материнства у кошек.19 December 2018 at 13:05
Нравится1
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
16 December 2018 at 17:15
77 comments
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
16 December 2018 at 17:08
community-post.html
Запеканка с цветной капустой для завтрака.
● Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 г
Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
Молоко — 100 мл
Помидоры — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сыр твёрдый — 70 г
Яйца куриные —4 шт.
● Приготовление:
1. Приготовим цветную капусту, её надо заранее бланшировать, можно добавить в воду куркумы для цвета.
2. Потребуются помидор, сыр, молоко, немного масла и сыр.
3. Яйца взбиваем с молоком и добавляем немного соли.
4. Формочки смазываем маслом и выкладываем цветную капусту. more…
● Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 г
Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
Молоко — 100 мл
Помидоры — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сыр твёрдый — 70 г
Яйца куриные —4 шт.
● Приготовление:
1. Приготовим цветную капусту, её надо заранее бланшировать, можно добавить в воду куркумы для цвета.
2. Потребуются помидор, сыр, молоко, немного масла и сыр.
3. Яйца взбиваем с молоком и добавляем немного соли.
4. Формочки смазываем маслом и выкладываем цветную капусту. more…
14 comments
для : Вставай раньше... и будешь зайкой))))) а не взмыленным животным....
20 December 2018 at 9:19
Нравится2
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
16 December 2018 at 16:45
community-post.html
МЯСНЫЕ ГНЁЗДА
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление more…
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление more…
56 comments
Я делаю гнезда в маленьких силиконовых формочках, лучше получается и сочнее, побольше можно начинки положить!!!!
20 February 2019 at 16:53
Нравится
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
24 November 2018 at 21:23
community-post.html
8 comments
все правильно! в лотке буду спать, а в домик написаю.
25 November 2018 at 22:00
Нравится
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:40
community-post.html
Рулет из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
35 comments
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:40
community-post.html
Лагман (узбекская кухня)
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)
Соевое мясо (например, соевый гуляш) — 100 г или мясо 0,300кг.
Лапша длинная (готовая) — 400 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Томат-паста — 1 ст. ложка
или помидоры — 3-4 шт.
Соль — 0,5 ст. ложки
Перец — 1 щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Чеснок (по желанию) — 2-4 зубчика
Зелень — 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)
Соевое мясо (например, соевый гуляш) — 100 г или мясо 0,300кг.
Лапша длинная (готовая) — 400 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Томат-паста — 1 ст. ложка
или помидоры — 3-4 шт.
Соль — 0,5 ст. ложки
Перец — 1 щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Чеснок (по желанию) — 2-4 зубчика
Зелень — 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
77 comments
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:40
7 comments
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:39
community-post.html
Запеченный картофель с фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 350 г
Перец — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Молоко — 1 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель.
4. Выложить сверху нарезанную помидорку.
5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 350 г
Перец — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Молоко — 1 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель.
4. Выложить сверху нарезанную помидорку.
5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму. more…
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:36
community-post.html
Любимый салат моего мужа!
Это очень простой, но в то же время вкусный салатик. Доказывается тем, что уже 11 лет муж просит приготовить именно его (хотя я часто готовлю различные салатики по новым рецептам). Итак, что нам понадобится:
сырые яйца
п/к колбаса
свежая морковь
чеснок (не обязательно, но с ним вкуснее)
майонез
соли НЕ надо!
Количество продуктов на свой вкус (иногда делаю больше морковки, меньше колбасы, иногда наоборот + больше-меньше чеснока).
И ещё очень удобно тем, что можно приготовить маленькую порцию, а можно целый «тазик». more…
Это очень простой, но в то же время вкусный салатик. Доказывается тем, что уже 11 лет муж просит приготовить именно его (хотя я часто готовлю различные салатики по новым рецептам). Итак, что нам понадобится:
сырые яйца
п/к колбаса
свежая морковь
чеснок (не обязательно, но с ним вкуснее)
майонез
соли НЕ надо!
Количество продуктов на свой вкус (иногда делаю больше морковки, меньше колбасы, иногда наоборот + больше-меньше чеснока).
И ещё очень удобно тем, что можно приготовить маленькую порцию, а можно целый «тазик». more…
View all
26 comments
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:36
community-post.html
Картофельная ватрушка
Молоко 1 стакан
Кефир 1% 1 стакан
Масло сливочное 100 граммов
Сахар 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Картофель 1 кг.
Яйцо 2 шт.
мука пшеничная 2 стакана
масло растительное 50 мл.
Из муки, кефира, растительного масла, соли, сахара замесить тесто (похожее на пельменное). Сварить картофель, добавить 2 яйца, теплое молоко(1 стакан),соль и слив.масло (по вкусу). Получится вкусное пюре,как густая сметана. Из теста делаем небольшие шарики,раскатываем скалкой кладем начинку и лепим ватрушку. Смазываем желтком и в духовку 180гр на 15 минут. После смазать растопленным сливочным маслом.
Молоко 1 стакан
Кефир 1% 1 стакан
Масло сливочное 100 граммов
Сахар 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Картофель 1 кг.
Яйцо 2 шт.
мука пшеничная 2 стакана
масло растительное 50 мл.
Из муки, кефира, растительного масла, соли, сахара замесить тесто (похожее на пельменное). Сварить картофель, добавить 2 яйца, теплое молоко(1 стакан),соль и слив.масло (по вкусу). Получится вкусное пюре,как густая сметана. Из теста делаем небольшие шарики,раскатываем скалкой кладем начинку и лепим ватрушку. Смазываем желтком и в духовку 180гр на 15 минут. После смазать растопленным сливочным маслом.
7 comments
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:36
community-post.html
БЛИНЧАТЫЕ ПИРОЖКИ
Рецепт этих вкуснейших пирожков я нашла у SOLEDAD,поэтому хочу сказать Галине ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный рецепт!!!!
Рецепт пишу так,как он был у автора,а в скобочках мои комментарии.))
2 яйца,
500 мл. кислого молока (взяла по стакану кефира и молока- ст.250 мл),
200 гр. творога ( использовала обычный творог в бумажной пачке"Благода -12% жирности) ,
1 ч.л. соды( я взяла 0,5 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя),
300 гр. муки,
соль ( я положила чайную ложку без горки)
сахар( я положила 2 ч.л.без горки) more…
Рецепт этих вкуснейших пирожков я нашла у SOLEDAD,поэтому хочу сказать Галине ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный рецепт!!!!
Рецепт пишу так,как он был у автора,а в скобочках мои комментарии.))
2 яйца,
500 мл. кислого молока (взяла по стакану кефира и молока- ст.250 мл),
200 гр. творога ( использовала обычный творог в бумажной пачке"Благода -12% жирности) ,
1 ч.л. соды( я взяла 0,5 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя),
300 гр. муки,
соль ( я положила чайную ложку без горки)
сахар( я положила 2 ч.л.без горки) more…
8 comments
для
: На два стакана кефира шесть яиц? ну, не знаю... Я и одним могу обойтись, если вдруг что...8 October 2018 at 11:00
Нравится2
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:34
community-post.html
Интересные вопросы:)
1) Из какой посуды не едят? (из пустой)
2) Каких камней в море нет? (сухих)
3) Каким гребнем голову не расчешешь? (петушиным)
4) Какой конь не ест овса? (шахматный)
5) В темной комнате стоит свеча и керосиновая лампа. Что сначала зажег вошедший в комнату человек? (спичку)
6) маленький, серенький, на слона похожий. Кто он? (слоненок)
7) может ли петух назвать себя птицей? (не может. Он говорить не умеет)
8) на что похожа половина яблока? (на другую половину)
9) что нужно сделать, чтобы не упасть с верблюда? (не надо садиться на него) more…
1) Из какой посуды не едят? (из пустой)
2) Каких камней в море нет? (сухих)
3) Каким гребнем голову не расчешешь? (петушиным)
4) Какой конь не ест овса? (шахматный)
5) В темной комнате стоит свеча и керосиновая лампа. Что сначала зажег вошедший в комнату человек? (спичку)
6) маленький, серенький, на слона похожий. Кто он? (слоненок)
7) может ли петух назвать себя птицей? (не может. Он говорить не умеет)
8) на что похожа половина яблока? (на другую половину)
9) что нужно сделать, чтобы не упасть с верблюда? (не надо садиться на него) more…
1148 comments
для : Оставляю за тобой последнее слово. ТП без этого не могут. Дерзай, ТП.
21 October 2018 at 14:28
Нравитсядля : Оставляю за тобой последнее слово. ТП без этого не могут. Дерзай, ТП.
21 October 2018 at 14:28
Нравится
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:34
community-post.html
Торт с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
80 г маргарина
4 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки:
500 г творога
300 мл сливок
400 гр клубники + 300г для украшения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник. more…
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
80 г маргарина
4 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки:
500 г творога
300 мл сливок
400 гр клубники + 300г для украшения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник. more…
16 comments
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:34
community-post.html
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🍴
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка курицы 1.5 кг
● чеснок 4 дольки
● помидоры 4 шт.
● репчатый лук 2-3 шт.
● хмели-сунели 2 ч.л.
● базилик и кинза 1 пучок
● сливочное масло 25 г
● острый перец 1 шт.
● красное вино 1/2 стакана
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка курицы 1.5 кг
● чеснок 4 дольки
● помидоры 4 шт.
● репчатый лук 2-3 шт.
● хмели-сунели 2 ч.л.
● базилик и кинза 1 пучок
● сливочное масло 25 г
● острый перец 1 шт.
● красное вино 1/2 стакана
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
9 comments
А вот интересно, зачем базилик и кинза, если они уже в хмели-сунели присутствуют?
8 October 2018 at 11:41
Нравится
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
7 October 2018 at 21:33
community-post.html
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 г
Чеснок 1 зубок
Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени. more…
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 г
Чеснок 1 зубок
Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени. more…
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
1 December 2017 at 21:56
5 comments
Да, он сзади, скорей всего охраняет малыша.... Глазастенький какой малыш.
1 December 2017 at 17:46
Нравится2КОШМАР. НЕУЖЕЛИ ТАК ФОТОГРАФ НА НЕГО ПОВЛИЯЛ???. ИСПУГАЛ МАЛЫША.
1 December 2017 at 20:00
Нравится1
СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ
понравилось
1 December 2017 at 21:55
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Владимир
Оносов
������������ ��������
от
Наталья
Оносова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 988 145
Сегодня в Челябинске
483 929
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 174 125
Other people named СВЕТЛАНА КУКОВИЦКАЯ in My World