Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:28
3 comments
Anna - Zeynep Boyarkina
красавчики ❤
7 February 2019 at 19:40
НравитсяСветлана Буняева
Какие ушки маленькие!!!!!!
7 February 2019 at 21:52
Нравится
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:24
6 comments
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:23
6 comments
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:23
community-post.html
3 comments
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:23
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:21
36 comments
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:15
22 comments
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:14
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
17 comments
Что за словечки появились в нашем языке!? Нямки- няшки! Что нормальные слова закончились!?Итак уже до неприличия засорили язык иностранными. Если мы уважаем себя надо уважать и свой язык общения.
15 March 2019 at 9:45
Нравится
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:14
3 comments
служил два года,если собрали всех наших ребят поехал бы еще раз служить
6 February 2019 at 6:19
Нравится1
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:14
26 comments
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:13
12 comments
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:13
14 comments
Я вообще-то очень добрая, только этого никто не знает...а те, кто знал, уже никому не расскажут
10 February 2019 at 18:31
Нравится
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:13
18 comments
для : Одобрямс. Но бывает так, что некогда печь. Или целого торта много. Тогда можно купить кусочек и слопать в одно горлышко в обед. В кафешках продают секторами 150-300г кусочек. Зато так можно... more
8 February 2019 at 22:41
Нравится2
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:12
community-post.html
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. more…
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. more…
20 comments
для
: Кин-дза-дза - хороший фильм, можно под блинчики смотреть. 8 February 2019 at 21:16
Нравится
Светлана Кашкарова
понравилось
12 February 2019 at 20:11
community-post.html
Рубленые куриные котлетки в сливочном соусе. Необыкновенно вкусно!
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут. more…
11 comments
Светлана Кашкарова
понравилось
21 September 2018 at 21:20
6 comments
Светлана Кашкарова
понравилось
21 September 2018 at 21:19
community-post.html
это счастье до первого урагана или шторма - смоет всё к чертовой матери
19 September 2018 at 9:51
Нравится2
Светлана Кашкарова
понравилось
21 September 2018 at 21:15
community-post.html
Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остыв more…
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остыв more…
15 comments
сегодня ели готовую в банке- фирма Хафа ,вкуснее сельди я никогда не пробовала!не пахнет рыбой вообще!
7 October 2018 at 21:16
Нравится
Светлана Кашкарова
понравилось
21 September 2018 at 21:04
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и об more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и об more…
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Нина
Рогачева
������ "�������� ������"
от
Виктория
Вишневская
������� � ������
от
Евгений
Рогачёв
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 665
♫♠ Α₦TИ ĐĒ₱ŔĒ$$Α₦T ♠♫
1 322
Other people named Светлана Кашкарова in My World