кто летит в Париж в ближайшие дни!! Нужно срочно документы дочери передать! Репост приветствуется! Спасибо!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марат Садыков
понравилось
3 July 2017 at 13:51
community-post.html
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
9 comments
николай новгородский
Это не очень долго? Слюнями изойдешь
1 July 2017 at 17:03
НравитсяВИТАЛИЙ ХОДЕНКОВ
ЛИМОН НА ЛЮБИТЕЛЯ
2 August 2017 at 13:53
Нравится
Марат Садыков
wrote
status.html
кто летит в Париж в ближайшие дни!! Нужно срочно документы дочери передать! Репост приветствуется! Спасибо!
Марат Садыков
понравилось
22 January 2017 at 15:18
community-post.html
Забирай себе на стену, чтобы не потерять.
8 рецептов
Заяц жаренный по-берлински
Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре картофельное 1000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар, перец, соль.
Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно спассерованным на сливочном масле морковью и луком. Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже. Готовя more…
8 рецептов
Заяц жаренный по-берлински
Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре картофельное 1000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар, перец, соль.
Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно спассерованным на сливочном масле морковью и луком. Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже. Готовя more…
Марат Садыков
понравилось
7 November 2016 at 18:46
community-post.html
ОХОТНИКАМ НА ЗАМЕТКУ: СОВЕТЫ ДЛЯ ТОЧНОЙ СТРЕЛЬБЫ.
Безусловно, с наступлением осени у охотников начинаются бурные выходные. Ведь это только с виду может показаться, что на каждом озере находится туча уток. И мнение, что по ним даже целиться не нужно ошибочно. В случае, вдруг вы думаете, что достаточно просто выставить ствол ружья в их сторону и нажать спусковой крачек – то можете быть уверенны, вы попадете никуда. more…
Безусловно, с наступлением осени у охотников начинаются бурные выходные. Ведь это только с виду может показаться, что на каждом озере находится туча уток. И мнение, что по ним даже целиться не нужно ошибочно. В случае, вдруг вы думаете, что достаточно просто выставить ствол ружья в их сторону и нажать спусковой крачек – то можете быть уверенны, вы попадете никуда. more…
9 comments
Марат Садыков
понравилось
2 November 2016 at 7:01
community-post.html
Блюда из зайца - приготовление зайчатины. Забирай себе на стену, чтобы не потерять.
8 рецептов
Заяц жаренный по-берлински
Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре картофельное 1000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар, перец, соль.
Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно спассерованным на сливочном масле морковью и луком. Сначала вынимают седло, ножки more…
8 рецептов
Заяц жаренный по-берлински
Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре картофельное 1000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар, перец, соль.
Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно спассерованным на сливочном масле морковью и луком. Сначала вынимают седло, ножки more…
Марат Садыков
понравилось
18 October 2016 at 18:04
community-post.html
ДРАТХААР(немецкая жесткошерстная легавая)
ДРАТХААР (нем. Drahthaar, англ. German Pointer), порода охотничьих подружейных собак. Другое название - немецкая жесткошерстная легавая. Выведена в 19 веке в Германии скрещиванием английского пойнтера, жесткошерстных легавых и некоторых других пород. Стандарт принят в 1870. Дратхаар (в буквальном переводе означает "проволокошерстный") отличается от других легавых большой силой, выносливостью, горячностью и агрессивностью. Может работать в воде в любое время года. Разводят в Европе, США, Канаде, а также в России. Благородная, сильная, резвая собака с more…
ДРАТХААР (нем. Drahthaar, англ. German Pointer), порода охотничьих подружейных собак. Другое название - немецкая жесткошерстная легавая. Выведена в 19 веке в Германии скрещиванием английского пойнтера, жесткошерстных легавых и некоторых других пород. Стандарт принят в 1870. Дратхаар (в буквальном переводе означает "проволокошерстный") отличается от других легавых большой силой, выносливостью, горячностью и агрессивностью. Может работать в воде в любое время года. Разводят в Европе, США, Канаде, а также в России. Благородная, сильная, резвая собака с more…
Марат Садыков
прокомментировал
10 September 2016 at 7:37
однобокое мнение - не все так просто в химии, дьявол всегда в мелочах, помимо основного компонента, есть технология изготовления, а она разная, но и масса вспомогательных веществ, влияющая на
...
more
community-post.html
48 пар препаратов с идентичным составом, но очень разной ценой
1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб)
2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб)
3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб)
4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб)
5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб)
6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб)
7. Бетасерк(600руб) = Бетагистин (250руб)
8. Быструмгель (180руб) = Кетопрофен (60руб)
9. Вольтарен (300руб) = Диклофенак (40руб)
10. Гастрозол (120руб) = Омепразол (50руб)
11. Детралекс (580руб) = Венарус (300руб)
12. Дифлюкан (400руб) = Флуконазол (30руб) more…
1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб)
2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб)
3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб)
4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб)
5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб)
6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб)
7. Бетасерк(600руб) = Бетагистин (250руб)
8. Быструмгель (180руб) = Кетопрофен (60руб)
9. Вольтарен (300руб) = Диклофенак (40руб)
10. Гастрозол (120руб) = Омепразол (50руб)
11. Детралекс (580руб) = Венарус (300руб)
12. Дифлюкан (400руб) = Флуконазол (30руб) more…
15 comments
по проверкам в наших лекарствах именно то, что заявлено, а в импортных есть ещё некоторые незаявленные добавки, многие из них очень вредны. дорогая цена на импорт ещё складывается из рекламы, дорогой... more
12 September 2016 at 21:21
Нравится2
Марат Садыков
понравилось
24 August 2016 at 12:34
community-post.html
Как обучить Собаку искать Живую и Раненую птицу.
Хорошо обученные собаки могут без труда отыскивать птицу в угодьях, в нужный момент поднимать ее на крыло, правильно выставляя под выстрел, а также находить и приносить подранка хозяину. Именно собака делает охоту в разы более интересной и результативной. Но для того, чтобы получить впоследствии полноценного партнера по охоте, нужно правильно обучить собаку изначально. Это требует определенных знаний и навыков, но освоить их просто необходимо.
Организация движения собаки при поиске птицы more…
Хорошо обученные собаки могут без труда отыскивать птицу в угодьях, в нужный момент поднимать ее на крыло, правильно выставляя под выстрел, а также находить и приносить подранка хозяину. Именно собака делает охоту в разы более интересной и результативной. Но для того, чтобы получить впоследствии полноценного партнера по охоте, нужно правильно обучить собаку изначально. Это требует определенных знаний и навыков, но освоить их просто необходимо.
Организация движения собаки при поиске птицы more…
Марат Садыков
прокомментировал
24 August 2016 at 5:01
это Юра Петров?
Марат Садыков
wrote
status.html
Алмата-Алаколь-Бухтарма-Сибины-Рахмановские ключи-Язевое-Староавстрийка, Зайсан и Маркаколь, выезжаю
Марат Садыков
понравилось
17 July 2016 at 20:10
community-post.html
Как правильно насадить топор.
Вопреки кажущейся простоте, правильно насадить топор на топорище не так просто, есть достаточно много нюансов и способов выполнения такой работы.
Итак, перед тем как насадить топор на топорище, последнее надо подобрать и приобрести. Что касается материала, то профессиональные плотники и дровосеки рекомендуют хорошо просушенную березу. Этот материал достаточно распространенный, а также обладает свойствами, создающими удобство при работе с инструментом. Более твердые породы дерева хорошо подойдут для декоративных вариантов, но не для рабочих. Наиболее удобная форма more…
Вопреки кажущейся простоте, правильно насадить топор на топорище не так просто, есть достаточно много нюансов и способов выполнения такой работы.
Итак, перед тем как насадить топор на топорище, последнее надо подобрать и приобрести. Что касается материала, то профессиональные плотники и дровосеки рекомендуют хорошо просушенную березу. Этот материал достаточно распространенный, а также обладает свойствами, создающими удобство при работе с инструментом. Более твердые породы дерева хорошо подойдут для декоративных вариантов, но не для рабочих. Наиболее удобная форма more…
Марат Садыков
понравилось
14 July 2016 at 18:57
community-post.html
ФИДЕРНАЯ ЛОВЛЯ В СТОЯЧЕЙ ВОДЕ, — ПОДГОТОВКА К ЛОВЛЕ
В последнее время фидерная ловля приобретает все большую популярность. И это вполне оправдано, так как фидером можно успешно ловить на водоемах практически всех типов, с течением и без него и освоить фидер может любой рыболов. Но освоение фидерной снасти не обходится без некоторого количества ошибок, которые снижают эффективность рыбалки
и могут привести к некоторым разочарованиям новичка этого вида ловли. Следует также помнить, что в ловле фидером в стоячей воде и на течении есть свои особенности, о чем и пойдет речь в этом материале. more…
В последнее время фидерная ловля приобретает все большую популярность. И это вполне оправдано, так как фидером можно успешно ловить на водоемах практически всех типов, с течением и без него и освоить фидер может любой рыболов. Но освоение фидерной снасти не обходится без некоторого количества ошибок, которые снижают эффективность рыбалки
и могут привести к некоторым разочарованиям новичка этого вида ловли. Следует также помнить, что в ловле фидером в стоячей воде и на течении есть свои особенности, о чем и пойдет речь в этом материале. more…
Марат Садыков
понравилось
7 July 2016 at 5:42
community-post.html
Рыбный шашлык в ореховой крошке
Шашлык из рыбы в крошке из грецких орехов, приготовленный на решетке-гриль.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты для "Рыбный шашлык в ореховой крошке":
* Кефир — 3 стак.
* Рыба — 1 кг
* Приправа (Forester) — 1,5 ст. л.
* Орехи грецкие (крошка) — 0,5 стак.
* Лук репчатый — 6 шт
* Соевый соус
Ингредиенты для "Рыбный шашлык в ореховой крошке":
* К рыбе добавить приправу-гриль от Forester.
Гриль-приправа для рыбы содержит морскую соль, апельсиновую цедру, сахар, семена фенхеля, чеснок, мята, белый перец.
По вкусу добавить соевый соус. more…
Шашлык из рыбы в крошке из грецких орехов, приготовленный на решетке-гриль.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты для "Рыбный шашлык в ореховой крошке":
* Кефир — 3 стак.
* Рыба — 1 кг
* Приправа (Forester) — 1,5 ст. л.
* Орехи грецкие (крошка) — 0,5 стак.
* Лук репчатый — 6 шт
* Соевый соус
Ингредиенты для "Рыбный шашлык в ореховой крошке":
* К рыбе добавить приправу-гриль от Forester.
Гриль-приправа для рыбы содержит морскую соль, апельсиновую цедру, сахар, семена фенхеля, чеснок, мята, белый перец.
По вкусу добавить соевый соус. more…
View all
Марат Садыков
понравилось
5 July 2016 at 19:43
community-post.html
Improved Albright Knot (Улучшенный узел Олбрайта) является оптимальным для привязывания шок-лидера к основной леске. Он получается очень узким, что позволяет легко проходить сквозь кольца удилища.
Сделайте простую петлю на конце шок-лидера и проденьте в нее основную леску.
Несколько витков (лучше всего около 10-ти) основной леской вокруг петли шок-лидера и основной лески в сторону петли.
Далее этим же концом основной лески в ту же сторону сделайте еще 5 витков, но уже внутри петли вокруг обеих лесок.
Смочите узел и затяните, расправляя витки, лишнее потом обрежьте.
Сделайте простую петлю на конце шок-лидера и проденьте в нее основную леску.
Несколько витков (лучше всего около 10-ти) основной леской вокруг петли шок-лидера и основной лески в сторону петли.
Далее этим же концом основной лески в ту же сторону сделайте еще 5 витков, но уже внутри петли вокруг обеих лесок.
Смочите узел и затяните, расправляя витки, лишнее потом обрежьте.
Марат Садыков
понравилось
28 June 2016 at 20:35
community-post.html
О ружьях и патронах «Магнум»
Довольно многим охотникам за свою жизнь не раз доводилось видеть гусей и даже на них поохотиться, но добыть гуся не всем удавалось. Вряд ли кто из них не мечтает и в эту весну попытаться добыть заветного лапчатого. Мне и самому весной больше всего по душе охота на гусей, хотя я и не прочь посидеть с подсадной где-нибудь в укромном заливчике или постоять на тяге.
В гусиной охоте далеко не все сразу получается. Успех приходит с приобретением опыта. В этой охоте мелочей нет. Гусь – птица умная, осторожная и наблюдательная. Ошибок не прощает. Опытные «гусятники» к ох more…
Довольно многим охотникам за свою жизнь не раз доводилось видеть гусей и даже на них поохотиться, но добыть гуся не всем удавалось. Вряд ли кто из них не мечтает и в эту весну попытаться добыть заветного лапчатого. Мне и самому весной больше всего по душе охота на гусей, хотя я и не прочь посидеть с подсадной где-нибудь в укромном заливчике или постоять на тяге.
В гусиной охоте далеко не все сразу получается. Успех приходит с приобретением опыта. В этой охоте мелочей нет. Гусь – птица умная, осторожная и наблюдательная. Ошибок не прощает. Опытные «гусятники» к ох more…
Марат Садыков
понравилось
28 June 2016 at 20:30
community-post.html
Водка с медом – 5 рецептов питьевых и лечебных настоек
Домашние медовые настойки получаются не только вкусными, но и полезными. Благодаря антисептическим свойствам мед помогает от простуды, болезней горла и других инфекций, а водка (или спирт) усиливает этот эффект. Мы рассмотрим 5 лучших рецептов настоек на меду для питья и лечения. Все они готовятся классическим методом.
В качестве алкогольной основы советую использовать качественную магазинную водку, разбавленный водой до 40-45% этиловый спирт или дешевый коньяк. Еще один вариант – хорошо очищенный самогон без запаха, но из-за содержания с more…
Домашние медовые настойки получаются не только вкусными, но и полезными. Благодаря антисептическим свойствам мед помогает от простуды, болезней горла и других инфекций, а водка (или спирт) усиливает этот эффект. Мы рассмотрим 5 лучших рецептов настоек на меду для питья и лечения. Все они готовятся классическим методом.
В качестве алкогольной основы советую использовать качественную магазинную водку, разбавленный водой до 40-45% этиловый спирт или дешевый коньяк. Еще один вариант – хорошо очищенный самогон без запаха, но из-за содержания с more…
Марат Садыков
понравилось
28 June 2016 at 20:27
community-post.html
8 убийственных ароматов против комаров. Скоро пригодится!
1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:
Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник.
8 убийственных ароматов против комаров. Скоро пригодится! more…
1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:
Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник.
8 убийственных ароматов против комаров. Скоро пригодится! more…
Марат Садыков
прокомментировал
18 May 2016 at 18:13
чет больно близко, нормальные пацаны уезжают за 250 км
6 comments
Марат Садыков
понравилось
11 May 2016 at 17:34
community-post.html
КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА? 8 СПОСОБОВ
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;
- лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок;
- маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде;
- когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой); more…
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;
- лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок;
- маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде;
- когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой); more…
давненько..лет 17 еще назад спрашивал у одного уличного торговца шашлыком, кавказца, у которого всегда был вкусный шашлык, - Как маринуешь мясо, подскажи? Он возмутился...и сказал -Не надо мариновать... more
11 May 2016 at 14:48
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
aganes
aganes
� ���������� �����!
от
aganes
aganes
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Мужской клуб
7 344 396
Dream Мужская кулинария
125 058
Other people named Марат Садыков in My World