Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Сафонова
понравилось
17 September 2019 at 20:17
4 comments
Юлия Милая
Для полноты вкуса видимо,но сочетать такое не хочется
17 September 2019 at 16:35
НравитсяСоня Колашникова
Мне нравится формат подачи рецептов👌
17 September 2019 at 18:29
Нравится
Юлия Сафонова
понравилось
17 September 2019 at 20:16
community-post.html
#ликер
Бананы (спелые, крупные) — 3 шт.
Молоко сгущенное — 1 банка
Яйца — 2 шт.
молоко — 150 мл
Водка — 0,3 л
⠀
Способ приготовления:
1.Бананы очистить, мелко нарезать.
2.В миксер погрузить нарезанные бананы, влить сгущенное и пастеризованное молоко, разбить яйца. Хорошо взбить. Затем тонкой струйкой влить водку, не переставая взбивать.
3.Напиток процедить через сито. Разлить по бутылкам. Перед употреблением охладить.
Приятного аппетита!
Бананы (спелые, крупные) — 3 шт.
Молоко сгущенное — 1 банка
Яйца — 2 шт.
молоко — 150 мл
Водка — 0,3 л
⠀
Способ приготовления:
1.Бананы очистить, мелко нарезать.
2.В миксер погрузить нарезанные бананы, влить сгущенное и пастеризованное молоко, разбить яйца. Хорошо взбить. Затем тонкой струйкой влить водку, не переставая взбивать.
3.Напиток процедить через сито. Разлить по бутылкам. Перед употреблением охладить.
Приятного аппетита!
Юлия Сафонова
subscribed to the group
17 September 2019 at 20:15
community-join.html
Юлия Сафонова
понравилось
23 May 2017 at 19:32
3 comments
красиво, но камни можна было сделать чуть темнее. а то сливаются камни и стена
23 May 2017 at 13:31
Нравитсядля камни можно в ручную раскрасить, в любую цветовую по литру, а надоест тряпочкой стер и нанес что то новое, хотя если стены чисто белые, и установить лампу которая при желает меняет цвет освещения... more
: 27 May 2017 at 1:14
Нравится
Юлия Сафонова
понравилось
23 May 2017 at 19:32
Юлия Сафонова
понравилось
23 May 2017 at 19:31
3 comments
Юлия Сафонова
понравилось
23 May 2017 at 19:30
Юлия Сафонова
понравилось
28 March 2016 at 16:44
12 comments
Юлия Сафонова
понравилось
9 March 2016 at 22:43
community-post.html
2:2679Как сделать попу красивой [Workout _ Будь в форме].mp4Save to my page
Юлия Сафонова
subscribed to 3 groups
9 March 2016 at 22:43
community-join.html
Юлия Сафонова
понравилось
9 March 2016 at 22:42
community-post.html
О ПОЛЬЗЕ ВЫПАДОВ
Именно выпады формируют красивую форму ягодиц, да просят меня приседания. Выпады именно "поднимают" ягодицы. Приседания носят все же более "мясонаращивающий" характер.
Хотите очерченный нижний подрез ягодиц, чтобы не было складочки между ягодицей и задней поверхностью бедра? Хотите попу "стульчиком", чтобы ягодицы четко отделялись от поясницы?Делайте выпады!
Вариантов выпадов великое множество:
1. Выпады со штангой/ гантелями/ в Смите назад;
2. Выпады со штангой/ гантелями/ в Смите вперед;
3. Косые выпады (задействуется приводящая мышца бедра) more…
Именно выпады формируют красивую форму ягодиц, да просят меня приседания. Выпады именно "поднимают" ягодицы. Приседания носят все же более "мясонаращивающий" характер.
Хотите очерченный нижний подрез ягодиц, чтобы не было складочки между ягодицей и задней поверхностью бедра? Хотите попу "стульчиком", чтобы ягодицы четко отделялись от поясницы?Делайте выпады!
Вариантов выпадов великое множество:
1. Выпады со штангой/ гантелями/ в Смите назад;
2. Выпады со штангой/ гантелями/ в Смите вперед;
3. Косые выпады (задействуется приводящая мышца бедра) more…
Юлия Сафонова
понравилось
27 September 2015 at 16:50
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
>Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
>Яблоки — 4 шт;
>Яйцо — 1 шт;
>Сахар — 50 гр;
>Масло сливочное — 30 гр;
>Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
...
Ингредиенты:
>Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
>Яблоки — 4 шт;
>Яйцо — 1 шт;
>Сахар — 50 гр;
>Масло сливочное — 30 гр;
>Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
...
Юлия Сафонова
понравилось
27 September 2015 at 16:47
community-post.html
Сырники с изюмом - рецепт от бабули
Ингредиенты:
Творог (11% жирности) - 2 пачки
Изюм - 50 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 4 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Мука -4 ст. ложки
Масло растительное
Масло сливочное
Приготовление:
Изюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кипятком на минуту. Затем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой.
Творог растираем с яйцами, половиной сахара и ванилином.
В творог добавляем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло....
Ингредиенты:
Творог (11% жирности) - 2 пачки
Изюм - 50 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 4 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Мука -4 ст. ложки
Масло растительное
Масло сливочное
Приготовление:
Изюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кипятком на минуту. Затем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой.
Творог растираем с яйцами, половиной сахара и ванилином.
В творог добавляем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло....
Юлия Сафонова
понравилось
27 September 2015 at 16:45
community-post.html
Сметанный пирог
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при тем...
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при тем...
Юлия Сафонова
понравилось
13 September 2015 at 22:20
Юлия Сафонова
понравилось
26 August 2015 at 19:37
Для отеля годится. Для дома -суховато: нет особенных акцентов, которые создают домашний уют.
23 August 2015 at 21:14
Нравится
Юлия Сафонова
понравилось
26 August 2015 at 19:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.