с 8 марта!!! с праздником!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
26 June 2016 at 18:33
community-post.html
СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ
Ингредиенты:
✔ 200 г творога средней жирности
✔ 1 упаковка (500 г) слоеного теста
✔ 4 ст. л. сахара
✔ пакетик ванильного сахара
✔ 1 яйцо
✔ ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)
Приготовление:
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ваниль more…
Ингредиенты:
✔ 200 г творога средней жирности
✔ 1 упаковка (500 г) слоеного теста
✔ 4 ст. л. сахара
✔ пакетик ванильного сахара
✔ 1 яйцо
✔ ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)
Приготовление:
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ваниль more…
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
28 May 2016 at 19:44
community-post.html
Пышки на сгущенке
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сгущенка — 1 банка
Соль, сода — на кончике ножа
Мука — сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Взболтать яйца со сгущенкой.
2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе.
3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, лучше слегка присыпать его мукой).
4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки).
5. Обжарить на растительном масле до румяности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сгущенка — 1 банка
Соль, сода — на кончике ножа
Мука — сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Взболтать яйца со сгущенкой.
2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе.
3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, лучше слегка присыпать его мукой).
4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки).
5. Обжарить на растительном масле до румяности.
Приятного аппетита!
View all
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
28 May 2016 at 19:44
community-post.html
СЛОЕНАЯ САМСА С МЯСОМ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Мука — 1 кг
✔ Вода кипяченая — 2 стакана
✔ Сливочное масло — 200 г
✔ Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
✔ Свинина — 500 г
✔ Говядина — 500 г
✔ Лук — 3-4 средние луковицы
✔ Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Мука — 1 кг
✔ Вода кипяченая — 2 стакана
✔ Сливочное масло — 200 г
✔ Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
✔ Свинина — 500 г
✔ Говядина — 500 г
✔ Лук — 3-4 средние луковицы
✔ Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш more…
10 comments
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
11 May 2016 at 20:05
community-post.html
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 3 яйца,
✔ 5 ст. ложек сахара,
✔ щепотка соли,
✔ 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
✔ 5 ст. ложек муки.
Для крема:
✔ 1 банка вареной сгущенки,
✔ 1-2 банана.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду.
2. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 3 яйца,
✔ 5 ст. ложек сахара,
✔ щепотка соли,
✔ 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
✔ 5 ст. ложек муки.
Для крема:
✔ 1 банка вареной сгущенки,
✔ 1-2 банана.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду.
2. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. more…
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 May 2016 at 16:07
Нравится
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
11 May 2016 at 20:04
community-post.html
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
3 comments
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
11 May 2016 at 20:03
community-post.html
Салат «Русская красавица».
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. more…
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
11 May 2016 at 20:02
community-post.html
Селедка под шубой с морковью "По-корейски"
Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью. more…
Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью. more…
Татьяна Сафронова(Гурьева)
subscribed to the group
11 May 2016 at 20:00
community-join.html
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
11 May 2016 at 19:52
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
5 comments
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
11 May 2016 at 19:50
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушиться, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушиться, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
5 comments
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
11 May 2016 at 19:50
community-post.html
Торт "Несквик"
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 яйца,
- 100 гр. сливочного масла,
- 150 гр. сахара,
- 150 гр. муки.
- 1 ч.л. разрых.
- 2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 яйца,
- 100 гр. сливочного масла,
- 150 гр. сахара,
- 150 гр. муки.
- 1 ч.л. разрых.
- 2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). more…
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
11 May 2016 at 19:49
community-post.html
Пышки по-быстрому
Ингредиенты:
-2 яйца
-3-4 ст.л. сахара
-щепотка соли
-ваниль
-1/2 ч.л. соды
-3 ст.л. сметаны (с горкой)
-1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 яйца
-3-4 ст.л. сахара
-щепотка соли
-ваниль
-1/2 ч.л. соды
-3 ст.л. сметаны (с горкой)
-1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
11 May 2016 at 19:49
community-post.html
Рулетики мясные
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
View all
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
11 May 2016 at 19:49
community-post.html
Запеченная картошечка с грибами и сметаной
Ингредиенты:
-Картошка - 5-6 шт
-Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
-Морковка - 1 шт
-Жирная сметана - 3 ст.л.
-Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
-Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
-Сушеный базилик
-Перец черный молотый
-Лавровый лист
-Соль
Приготовление:
Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, д more…
Ингредиенты:
-Картошка - 5-6 шт
-Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
-Морковка - 1 шт
-Жирная сметана - 3 ст.л.
-Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
-Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
-Сушеный базилик
-Перец черный молотый
-Лавровый лист
-Соль
Приготовление:
Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, д more…
3 comments
для пать тёртым сыром,залить сметаной и протушить минут пятнадцать...
: да оно и на сковородке неплохо получается,только вместо морковки взять лук,всё пожерить по отдельности,смешать,присы10 May 2016 at 20:50
Нравитсядля
: вот это правильно,а так от сметаны картофель будет жестковат.10 May 2016 at 21:54
Нравится
Татьяна Сафронова(Гурьева)
прокомментировала
12 January 2015 at 17:44
МОЛОДЕЦ
Татьяна Сафронова(Гурьева)
понравилось
14 April 2014 at 18:52
9 comments
Татьяна Сафронова(Гурьева)
installed a game
29 March 2014 at 18:53
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 175 351
Татьяна Сафронова(Гурьева)
прокомментировала
19 December 2013 at 19:46
спасибо
4 comments
Татьяна Сафронова(Гурьева)
set a cover for her profile
photo-add-cover.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 105 416
То что надо!
741 405
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 411 456
Other people named Татьяна Сафронова(Гурьева) in My World