Aleksandr Awdonin
was last seen 18 October at 17:58
Москва, Россия
/
в активном поиске
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aleksandr Awdonin
понравилось
6 August 2016 at 14:11
Виктория Коршунова
Неожиданно.
6 August 2016 at 14:03
Нравится
Aleksandr Awdonin
понравилось
5 January 2016 at 7:50
10 comments
audio-playlist.html
2:46
00:00
3:44
[ - ][ md5 ][ М ][X]Внутри Разбитой Головы (OST Околофутбола) [New Music - vk.com/nomuzlife]25/17 feat. Саградаuploaded: - id72834600
00:00
Aleksandr Awdonin
понравилось
5 October 2015 at 22:54
Aleksandr Awdonin
subscribed to the group
14 June 2015 at 11:44
community-join.html
Aleksandr Awdonin
понравилось
4 May 2015 at 23:19
community-post.html
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
203 ккал. на 100 гр.
Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
2.Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
3.Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук....
203 ккал. на 100 гр.
Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
2.Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
3.Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук....
Будет гораздо вкуснее, если взять не чесночную приправу а мелко нарезанный чеснок, смазать грудки тонким слоем или подсолнечного масла или майонеза. Обвалять в чесноке и соли(можно для запаха... more
4 May 2015 at 22:54
Нравится
Aleksandr Awdonin
subscribed to 19 groups
29 March 2015 at 21:09
community-join.html
Aleksandr Awdonin
понравилось
6 December 2014 at 9:00
community-post.html
Куриные грудки по - восточному
Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
-Мёд - 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час....
Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
-Мёд - 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час....
3 comments
А я в таком соусе куриные крылышки мариную, очень вкусно! Только имбирь лучше не молотый, а натереть на терке корень имбиря....
9 December 2014 at 9:44
Нравится
Aleksandr Awdonin
понравилось
8 January 2014 at 12:29
community-post.html
"Картофельные палочки с сыром"
Ингредиенты:
- 5 средних варёных картофелин
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г твёрдого сыра
- 2-3 ст. л муки
- растительное масло (для жарки)
- чёрный молотый перец, соль - по вкусу
- кориандр, (по желанию)
- куркума *(необязательно)
- кайенский перец, фенхель (по желанию)
- Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
- 5 средних варёных картофелин
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г твёрдого сыра
- 2-3 ст. л муки
- растительное масло (для жарки)
- чёрный молотый перец, соль - по вкусу
- кориандр, (по желанию)
- куркума *(необязательно)
- кайенский перец, фенхель (по желанию)
- Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
9 comments
Aleksandr Awdonin
subscribed to the group
29 November 2013 at 12:04
community-join.html
Aleksandr Awdonin
понравилось
29 November 2013 at 12:03
community-post.html
"Куриное филе с грибами и сливками"
Ингредиенты:
- около 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. крупных шампиньонов
- сливки 10 %
- 3 - 4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками".
2.Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3.Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем....
Ингредиенты:
- около 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. крупных шампиньонов
- сливки 10 %
- 3 - 4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками".
2.Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3.Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем....
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Добрый Санта
от
Динара
Вафина
Розовый шарик
от
Виктория
Сергеева
Other people named Aleksandr Awdonin in My World