Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александра тонких
понравилось
12 December 2017 at 19:31
community-post.html
александра тонких
понравилось
12 December 2017 at 19:30
александра тонких
понравилось
12 December 2017 at 19:29
4 comments
александра тонких
понравилось
12 December 2017 at 19:29
community-post.html
Острая-сырная-закуска-"МАНДАРИН".
Ингредиенты:
150-гр.-твердого-сыра,
100-гр.-плавленного,
2-отварных-яйца,
2-средние-отварные-моркови,
5-зубчиков-чеснока,
50-70-гр.-майонеза,
соль.
Заранее (можно с вечера) отвариваем свежие куриные яйца в подсоленной воде. Морковь тоже вари до готовности заранее.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Плавленый сыр охлаждаем в морозильной камере и натираем на мелкой терке.
На крупной терке натираем охлажденные и очищенные куриные яйца.
Охлажденную вареную морковь натираем на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
150-гр.-твердого-сыра,
100-гр.-плавленного,
2-отварных-яйца,
2-средние-отварные-морков
5-зубчиков-чеснока,
50-70-гр.-майонеза,
соль.
Заранее (можно с вечера) отвариваем свежие куриные яйца в подсоленной воде. Морковь тоже вари до готовности заранее.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Плавленый сыр охлаждаем в морозильной камере и натираем на мелкой терке.
На крупной терке натираем охлажденные и очищенные куриные яйца.
Охлажденную вареную морковь натираем на мелкой терке. more…
View all
16 comments
александра тонких
понравилось
12 December 2017 at 19:28
ღ♥ஐ๑♥●•· КУЛИНАРНАЯ КНИГА ОНЛАЙН ! ღ♥ஐ๑♥●•·
added a photo
18 November 2017 at 16:00
photo-add-collage.html
александра тонких
понравилось
9 April 2017 at 13:05
александра тонких
понравилось
9 April 2017 at 13:05
13 comments
александра тонких
понравилось
8 March 2017 at 19:48
community-post.html
Рыбник.
Рыбники, или дрожжевые пироги с рыбой, очень популярны во многих регионах северо-западной части России: в Архангельской и в Вологодской областях, в Карелии. Естественно, как и в случае с бельгийскими вафлями, каждый регион имеет свой рыбник :) Иногда они делаются в форме рыбы, иногда это просто большие прямоугольные пироги. Верх может быть закрытым или полуоткрытым. Часто внутрь кладется целая рыба с головой и костями, но есть много вариантов и с кусками рыбы или с рыбным филе. Иногда, помимо рыбы, в начинке присутствует лук и/или грибы. Я долгое время жила в Вологде, и там эти ры more…
Рыбники, или дрожжевые пироги с рыбой, очень популярны во многих регионах северо-западной части России: в Архангельской и в Вологодской областях, в Карелии. Естественно, как и в случае с бельгийскими вафлями, каждый регион имеет свой рыбник :) Иногда они делаются в форме рыбы, иногда это просто большие прямоугольные пироги. Верх может быть закрытым или полуоткрытым. Часто внутрь кладется целая рыба с головой и костями, но есть много вариантов и с кусками рыбы или с рыбным филе. Иногда, помимо рыбы, в начинке присутствует лук и/или грибы. Я долгое время жила в Вологде, и там эти ры more…
александра тонких
понравилось
8 March 2017 at 19:47
community-post.html
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
more…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
more…
александра тонких
понравилось
8 March 2017 at 19:44
3 comments
александра тонких
понравилось
8 March 2017 at 19:43
community-post.html
Булочка «Сметанник»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 2 ст. + 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Ванилин по вкусу
Сметана 350 гр.
Масло 200 гр. + 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Замороженное сливочное масло натереть на крупную терку. Всыпать 0,5 стакана сахара и добавить 1 яйцо. Перемешать и ввести вместе с разрыхлителем 2 стакана просеянной муки. Замесить однородное тесто. Формируем сметанник (углубление можно сделать с помощью стакана). Толщина бортиков варьируется по желанию.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 2 ст. + 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Ванилин по вкусу
Сметана 350 гр.
Масло 200 гр. + 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Замороженное сливочное масло натереть на крупную терку. Всыпать 0,5 стакана сахара и добавить 1 яйцо. Перемешать и ввести вместе с разрыхлителем 2 стакана просеянной муки. Замесить однородное тесто. Формируем сметанник (углубление можно сделать с помощью стакана). Толщина бортиков варьируется по желанию.
more…
александра тонких
понравилось
8 March 2017 at 19:31
community-post.html
ХИЧИНЫ
Хичины это вкуснейшее кавказское блюдо, которое очень распространено в Кабардино-Балкарии. Блюдо балкарское, но многие ошибочно полагают, что блюдо болгарское, т. к. название созвучны. Уверена, все кто отдыхал в Кабардино-Балкарии, особенно в Приэльбрусье, пробовали хичины.
Хичины бывают также карачаевские, но они готовятся немного по-другому. Данный рецепт посвящен именно балкарским хичинам.
Ингредиенты:
Вода
Соль
Сыр (белый домашний) — 500 г
Картофель — 1 кг
Мука пшеничная (обычная белая)
more…
Хичины это вкуснейшее кавказское блюдо, которое очень распространено в Кабардино-Балкарии. Блюдо балкарское, но многие ошибочно полагают, что блюдо болгарское, т. к. название созвучны. Уверена, все кто отдыхал в Кабардино-Балкарии, особенно в Приэльбрусье, пробовали хичины.
Хичины бывают также карачаевские, но они готовятся немного по-другому. Данный рецепт посвящен именно балкарским хичинам.
Ингредиенты:
Вода
Соль
Сыр (белый домашний) — 500 г
Картофель — 1 кг
Мука пшеничная (обычная белая)
more…
View all
6 comments
александра тонких
понравилось
18 February 2017 at 4:48
александра тонких
понравилось
18 February 2017 at 4:48
community-post.html
☀Лимонад,вино и мёд из одуванчиков☀
☀Лимонад из цветов одуванчиков✨
Нам понадобятся:
2-х литровая банка цветов одуванчиков;
сироп из цветов одуванчиков или мед - по вкусу;
1-2 лимона для сока;
корень имбиря - по вкусу
Цветы одуванчика собирают ранним солнечным утром в чистом месте, на лесной полянке. Цветы помещают в 3-х литровую банку и заливают питьевой водой комнатной температуры.Дают настоятся на солнышке дня 2-3 и процеживают, затем добавляют мед или сироп из цветов одуванчиков по вкусу и сок из 1-2 лимонов. Готовый напиток из цветков одуванчиков охлаждают и подают. Эт more…
☀Лимонад из цветов одуванчиков✨
Нам понадобятся:
2-х литровая банка цветов одуванчиков;
сироп из цветов одуванчиков или мед - по вкусу;
1-2 лимона для сока;
корень имбиря - по вкусу
Цветы одуванчика собирают ранним солнечным утром в чистом месте, на лесной полянке. Цветы помещают в 3-х литровую банку и заливают питьевой водой комнатной температуры.Дают настоятся на солнышке дня 2-3 и процеживают, затем добавляют мед или сироп из цветов одуванчиков по вкусу и сок из 1-2 лимонов. Готовый напиток из цветков одуванчиков охлаждают и подают. Эт more…
александра тонких
понравилось
19 January 2017 at 17:16
community-post.html
5 comments
александра тонких
понравилось
19 January 2017 at 17:09
Не спеши совать себя в мешок.
Если скучно сделалось — влюбись.
... more
Если скучно сделалось — влюбись.
... more
20 January 2017 at 17:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Валентина
Брыкалова
Other people named александра тонких in My World