Данияр Самкенов
was last seen 17 January at 14:42
22 года
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
()==[]::::::::::>
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Данияр Самкенов
asked a question
15 May 2016 at 19:01
otvet-add.html
Данияр Самкенов
понравилось
2 June 2015 at 18:36
Ольга Захарова
А возможно кто то и себя узнает в этой соне засоне котейке.
2 June 2015 at 15:37
Нравится
Данияр Самкенов
понравилось
2 June 2015 at 18:34
Данияр Самкенов
понравилось
2 June 2015 at 18:33
Данияр Самкенов
понравилось
2 June 2015 at 18:32
Данияр Самкенов
subscribed to 2 groups
2 June 2015 at 18:26
community-join.html
Данияр Самкенов
понравилось
20 May 2015 at 16:43
community-post.html
Шаурма домашняя
Хочу познакомить вас со своим вариантом домашней шаурмы!Очень люблю шаурму,но никогда не покупаю ещё в ларьках быстрого питания.Да и завтракать очень даже выручает когда с вечера что то осталось с ужина,но хочется свежего завтрака.Итак вернемся к самому рецепту.хотя как такового его почти и нет))))я делаю ещё из того что имею в холодильнике.это может быть и рыба ,мясо или курица или котлетки оставшиеся с ужина. Можете и отварить грудку курицы чтобы был приближен завтрак к полезному.приготовление;армянский лаваш разрезать на пополам и смазать сметаной или майонезом,посыпать тер...
Хочу познакомить вас со своим вариантом домашней шаурмы!Очень люблю шаурму,но никогда не покупаю ещё в ларьках быстрого питания.Да и завтракать очень даже выручает когда с вечера что то осталось с ужина,но хочется свежего завтрака.Итак вернемся к самому рецепту.хотя как такового его почти и нет))))я делаю ещё из того что имею в холодильнике.это может быть и рыба ,мясо или курица или котлетки оставшиеся с ужина. Можете и отварить грудку курицы чтобы был приближен завтрак к полезному.приготовление;а
3 comments
А я сегодня делала! Пальчики оближешь! С копченой курочкой.
20 August 2014 at 18:24
Нравится
Данияр Самкенов
понравилось
20 May 2015 at 16:43
community-post.html
Перец, фаршированный баклажанами
Перец болгарский сладкий (желательно красный, небольшого размера) — 2 кг;
Баклажаны — 1 кг;
Чеснок (головки) — 2 шт;
Томат (свежеприготовленный) — 1 л;
Сахар — 200 г;Уксус 9% — 100 г;
Соль (примерно) — 1 ст.л.;
Масло растительное (в маринад) — 50 г;
Перец фаршированный баклажанами
Болгарский перец очистить от семян. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить пока остынет.
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посолить, Оставить на 25 минут.
Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости....
Перец болгарский сладкий (желательно красный, небольшого размера) — 2 кг;
Баклажаны — 1 кг;
Чеснок (головки) — 2 шт;
Томат (свежеприготовленный) — 1 л;
Сахар — 200 г;Уксус 9% — 100 г;
Соль (примерно) — 1 ст.л.;
Масло растительное (в маринад) — 50 г;
Перец фаршированный баклажанами
Болгарский перец очистить от семян. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить пока остынет.
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посолить, Оставить на 25 минут.
Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости....
View all
5 comments
Данияр Самкенов
понравилось
20 May 2015 at 16:43
community-post.html
Лечо
Нам потребуется:
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
Приготовление:
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания...
Нам потребуется:
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
Приготовление:
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания...
17 comments
Сахара очень много,я добавляю вдвое меньше,т.к. перец и так сладкий.
14 August 2014 at 14:34
Нравится
Данияр Самкенов
понравилось
20 May 2015 at 16:43
community-post.html
Булочки «Осиное гнездо»
Для теста:
около 400г муки (в стакане 250мл - 170г муки)
2 желтка
250мл молока
1ч.л. сахара
щепотка соли
1/2ч.л. сухих дрожжей или 20г свежих
Для начинки:
100г слив. масла
50г-100г сахара
ванилин
Заливка:
150г молока
50г-100г сахара( на любителя сладкого)
ванилин или ванильный сахар
Дрожжи развести в 100г теплого молока добавить ч.л. сахара, соль, 1ч.л.муки, перемешать и оставить до появления шапочки,желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару,муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже...
Для теста:
около 400г муки (в стакане 250мл - 170г муки)
2 желтка
250мл молока
1ч.л. сахара
щепотка соли
1/2ч.л. сухих дрожжей или 20г свежих
Для начинки:
100г слив. масла
50г-100г сахара
ванилин
Заливка:
150г молока
50г-100г сахара( на любителя сладкого)
ванилин или ванильный сахар
Дрожжи развести в 100г теплого молока добавить ч.л. сахара, соль, 1ч.л.муки, перемешать и оставить до появления шапочки,желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару,муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже...
5 comments
ОНИ СОЧНЫЕ ОТ ЗАЛИВКИ ПОЛУЧАЮТСЯ И НЕ ЧЕРСТВЕЮТ)ВКУСНЫЕ))
6 August 2014 at 11:33
Нравится
Данияр Самкенов
понравилось
20 May 2015 at 16:43
community-post.html
Данияр Самкенов
понравилось
20 May 2015 at 16:42
community-post.html
Пышки "Русские"
Стакан молока
3 яйца
50 г дрожжей
щепотка соли
100-150 г маргарина
мука
Начинка:
стакан сахара
200 г сливочного масла
Для теста соединить теплое молоко, растопленный маргарин, дрожжи, соль, яйца, муку (примерно 5 стаканов, чтобы тесто не липло к рукам, но и не крутое). Замесить мягкое тесто. И сразу начать разделывать, раскатывать небольшие лепешки. На каждую лепешку намазать начинку (для нее нужно взбить масло с сахаром), не слишком густо, от 1/2 до 1 ч. ложки в зависимости от размера лепешки.
...
Стакан молока
3 яйца
50 г дрожжей
щепотка соли
100-150 г маргарина
мука
Начинка:
стакан сахара
200 г сливочного масла
Для теста соединить теплое молоко, растопленный маргарин, дрожжи, соль, яйца, муку (примерно 5 стаканов, чтобы тесто не липло к рукам, но и не крутое). Замесить мягкое тесто. И сразу начать разделывать, раскатывать небольшие лепешки. На каждую лепешку намазать начинку (для нее нужно взбить масло с сахаром), не слишком густо, от 1/2 до 1 ч. ложки в зависимости от размера лепешки.
...
10 comments
Выглядят аппетитно и красиво,но нужно попробовать испечь самой.
2 August 2014 at 21:59
Нравится
Данияр Самкенов
понравилось
20 May 2015 at 16:42
community-post.html
4 comments
Данияр Самкенов
понравилось
20 May 2015 at 10:19
Данияр Самкенов
subscribed to 2 groups
20 April 2015 at 19:01
community-join.html
Данияр Самкенов
answered the question
13 April 2015 at 16:17
otvet-reply.html
Данияр Самкенов
subscribed to the group
23 March 2015 at 12:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Данияр Самкенов in My World