Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
маргарита Немцева
понравилось
11 March 2022 at 13:13
community-post.html
маргарита Немцева
понравилось
11 March 2022 at 13:13
community-post.html
🍀 🌷 🌿🌷 🌿🌷 🍀🌷 🌿🌷 🌿
Меняю зиму на Весну!
Снежинки, что так быстро тают,
На бархат всех тюльпанов в мае,
Меняю зиму на весну
Все холода на птиц из рая,
Меняю жемчуг февраля
Пусть по каратам слишком дорог!
На малость малого тепла,
Весны....весеннего задора,
Меняю зиму на весну
Весь снег- на рыжие веснушки!
И ручейки из далека,
Что в скором времени польются,
Я белый цвет сменю на солнце,
Оно весной, как апельсин,
Пускай по лучику примчится
Согреет нас от длинных зим,
Я поменяю, вы не против?
Так захотелось вновь любить...
Надеюсь, вы меня простите,
Что не хватает пару дней more…
Меняю зиму на Весну!
Снежинки, что так быстро тают,
На бархат всех тюльпанов в мае,
Меняю зиму на весну
Все холода на птиц из рая,
Меняю жемчуг февраля
Пусть по каратам слишком дорог!
На малость малого тепла,
Весны....весеннего задора,
Меняю зиму на весну
Весь снег- на рыжие веснушки!
И ручейки из далека,
Что в скором времени польются,
Я белый цвет сменю на солнце,
Оно весной, как апельсин,
Пускай по лучику примчится
Согреет нас от длинных зим,
Я поменяю, вы не против?
Так захотелось вновь любить...
Надеюсь, вы меня простите,
Что не хватает пару дней more…
маргарита Немцева
понравилось
11 March 2022 at 13:13
community-post.html
21 comments
маргарита Немцева
понравилось
2 October 2021 at 12:30
11 comments
первый раз в жизни кормила ежика...пришол главное днем, при свете, стал возицца под кунгом... дала ему куриной грудки, слупил и добавку тоже... 🌵чудо
21 September 2021 at 15:03
Нравится3
маргарита Немцева
понравилось
8 May 2020 at 19:18
community-post.html
Английские "крестовые" булочки
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Абрикосовый джем — 4 ст. л.
Пшеничная мука — 70 г
Вода (без газа) — 1 ст. л.
Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Яблоко — 1 шт.
Цедра апельсина — 1 шт.
Ром — 50 мл
Цукаты — 50 г
Изюм — 80 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 20 г
Сахар — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 550 г
Сливочное масло — 70 г
Молоко — 300 мл
Приготовление: more…
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Абрикосовый джем — 4 ст. л.
Пшеничная мука — 70 г
Вода (без газа) — 1 ст. л.
Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Яблоко — 1 шт.
Цедра апельсина — 1 шт.
Ром — 50 мл
Цукаты — 50 г
Изюм — 80 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 20 г
Сахар — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 550 г
Сливочное масло — 70 г
Молоко — 300 мл
Приготовление: more…
5 comments
маргарита Немцева
installed a game
30 January 2019 at 8:12
app-install.html
Аквамир - 3D аквариум
Играть
Самый красивый и реалистичный аквариум в 3D. Собери свою коллекцию морских и речных рыбок, заботься о них, декорируй свой аквариум и зарабатывай монеты, дари подарки друзьям.
1 068 798
маргарита Немцева
понравилось
5 May 2018 at 12:01
community-post.html
Уникальная подкормка для созревания помидоров
Чтобы ваши помидоры быстро созревали и хорошо плодоносили? Тогда позаботьтесь об их усиленном питании. У опытных огородников есть свой секрет: как получать хорошие урожаи томатов – это особые подкормки. Их рецептами мы и хотим с вами поделиться.
Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте. more…
Чтобы ваши помидоры быстро созревали и хорошо плодоносили? Тогда позаботьтесь об их усиленном питании. У опытных огородников есть свой секрет: как получать хорошие урожаи томатов – это особые подкормки. Их рецептами мы и хотим с вами поделиться.
Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте. more…
8 comments
Самая лучшая подкормка: желательно свежий коровяк заливаем водой, настаиваем сутки и поливаем, по маленькой баночке под каждый кустик!
7 May 2018 at 15:10
Нравится1Поливала-удобряла прошлый год помидоры водой с йодом.Чудесных свойств этой подкормки не заметила!
7 May 2018 at 16:31
Нравится
маргарита Немцева
понравилось
5 May 2018 at 12:01
Школота это те, кто лишние запятые тулит к месту и не очень... Так и хочется словами Лаврова вам ответить... Д.Б...........
5 May 2018 at 9:22
Нравится3
маргарита Немцева
понравилось
5 May 2018 at 12:01
community-post.html
маргарита Немцева
понравилось
5 May 2018 at 11:59
маргарита Немцева
понравилось
5 May 2018 at 11:59
community-post.html
Как отмыть жирные пятна с дверей.
Рано или поздно на дверях, как металлических, так и деревянных, могут появиться пятна различных видов, в том числе и жирные. Особенно их можно заметить в области ручки или в нижней части, что придает неопрятный вид. Так как же отмыть жирные пятна и вернуть дверям первозданный чистый вид?
Вам понадобится:
- столовый уксус,
- жидкость для мытья посуды,
- ацетон или «Уайт-Спирт»,
- глина,
- тальк,
- картофель,
- тряпки.
Инструкция
1 more…
Рано или поздно на дверях, как металлических, так и деревянных, могут появиться пятна различных видов, в том числе и жирные. Особенно их можно заметить в области ручки или в нижней части, что придает неопрятный вид. Так как же отмыть жирные пятна и вернуть дверям первозданный чистый вид?
Вам понадобится:
- столовый уксус,
- жидкость для мытья посуды,
- ацетон или «Уайт-Спирт»,
- глина,
- тальк,
- картофель,
- тряпки.
Инструкция
1 more…
маргарита Немцева
понравилось
5 May 2018 at 11:55
community-post.html
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 32 РЕЦЕПТА.
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК more…
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК more…
маргарита Немцева
понравилось
16 January 2018 at 14:15
маргарита Немцева
понравилось
16 January 2018 at 14:14
10 comments
без правильных (верных,точных)анализов нельзя лечить не зная что у тебя.боли разные и отдаются(чувствуются) по разному.....
26 January 2018 at 17:03
Нравится
маргарита Немцева
понравилось
16 January 2018 at 14:14
community-post.html
7 comments
К сожалению мудрость приходит с возрастом. А для незрелых, жизнь сначала - борьба, затем - самобичевание (из-за потерь в борьбе).
17 January 2018 at 12:25
Нравится
маргарита Немцева
понравилось
16 January 2018 at 14:13
community-post.html
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
8 comments
маргарита Немцева
понравилось
16 January 2018 at 13:58
37 comments
маргарита Немцева
понравилось
16 January 2018 at 13:57
community-post.html
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ-СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
ДРУГИЕ СТРАНЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ.
С ЗИМОЙ,СО СНЕГОМ ,ПРАЗДНИК К НАМ ИДЁТ,
КОТОРЫЙ Я НАДЕЮСЬ НЕ РАСТАЕТ.
КАКИЕ НАШИ ПРЕДКИ МОЛОДЦЫ!
УЖ КТО-КТО,А ОНИ ТОЛК В ЭТОМ ЗНАЛИ.
ВЕСЬ МИР ЛИШЬ РАЗ,А ДЕДЫ И ОТЦЫ
,НЕ РАЗ,А ДВАЖДЫ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЛИ!
ТРИНАДЦАТОГО ВЕЧЕРОМ И Я
ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ,КАК ВСЕ ПРИСЯДУ.
НЕ ВОДКУ БУДЕТ ПИТЬ МОЯ СЕМЬЯ,
А ПРОСТО ВЕСЕЛИТЬСЯ ДО УПАДА...
РАБОТЕ ВРЕМЯ,А ПОТЕХЕ ЧАС!
ПОСЛОВИЦУ В РОССИИ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ.
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК НА РУСИ У НАС.
ПУСТЬ У ДРУГИХ БЫВАЕТ ОН ОДНАЖДЫ...
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ-СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
ДРУГИЕ СТРАНЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ. more…
ДРУГИЕ СТРАНЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ.
С ЗИМОЙ,СО СНЕГОМ ,ПРАЗДНИК К НАМ ИДЁТ,
КОТОРЫЙ Я НАДЕЮСЬ НЕ РАСТАЕТ.
КАКИЕ НАШИ ПРЕДКИ МОЛОДЦЫ!
УЖ КТО-КТО,А ОНИ ТОЛК В ЭТОМ ЗНАЛИ.
ВЕСЬ МИР ЛИШЬ РАЗ,А ДЕДЫ И ОТЦЫ
,НЕ РАЗ,А ДВАЖДЫ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЛИ!
ТРИНАДЦАТОГО ВЕЧЕРОМ И Я
ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ,КАК ВСЕ ПРИСЯДУ.
НЕ ВОДКУ БУДЕТ ПИТЬ МОЯ СЕМЬЯ,
А ПРОСТО ВЕСЕЛИТЬСЯ ДО УПАДА...
РАБОТЕ ВРЕМЯ,А ПОТЕХЕ ЧАС!
ПОСЛОВИЦУ В РОССИИ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ.
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК НА РУСИ У НАС.
ПУСТЬ У ДРУГИХ БЫВАЕТ ОН ОДНАЖДЫ...
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ-СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
ДРУГИЕ СТРАНЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ. more…
54 comments
маргарита Немцева
понравилось
16 January 2018 at 13:56
status.html
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИГРАЮЩИЕ СОСЕДИ В ЗОМБИ ФЕРМУ. подарки каждый день по фильтру. ДРУЗЬЯ лайкните пожалуйста
43 comments
ежедневно играю клондайк, ур 125, есть компаньон GALA- Зюка 115,
11 October 2018 at 9:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.