Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:23
community-post.html
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4. Тем временем нарежьте грибы. more…
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4. Тем временем нарежьте грибы. more…
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:23
community-post.html
Салат из свежей капусты с яблоком 🍎
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 300 г
Морковь — 100 г
Яблоки — 150 г
Вода — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0.5 ч. л.
Паприка — 0.5 ч. л.
Столовый или яблочный уксус 9% — 3 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Брусника — для подачи
Приготовление:
1. Почистите капусту, морковь и яблоко. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь и яблоко натрите на крупной терке.
2. В глубокую миску выложите капусту, морковь и яблоки, тщательно перемешайте продукты. more…
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 300 г
Морковь — 100 г
Яблоки — 150 г
Вода — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0.5 ч. л.
Паприка — 0.5 ч. л.
Столовый или яблочный уксус 9% — 3 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Брусника — для подачи
Приготовление:
1. Почистите капусту, морковь и яблоко. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь и яблоко натрите на крупной терке.
2. В глубокую миску выложите капусту, морковь и яблоки, тщательно перемешайте продукты. more…
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:23
community-post.html
Шоколадно-творожный пирог.
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью. more…
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью. more…
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:23
community-post.html
Булочки «Синнабон» 🥐🥐🥐
Ингредиенты:
Для теста и начинки:
Мука — 600 г
Молоко — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Соль — 0.25 ч. л.
Сливочное масло — 130 г
Сухие дрожжи — 11 г
Тростниковый сахар — 180 г
Корица — 4 ч. л.
Для глазури и подачи:
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Сливочный сыр — 200 г
Черный чай
Приготовление:
1. В подогретое молоко добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Смесь должна увеличиться в объеме. more…
Ингредиенты:
Для теста и начинки:
Мука — 600 г
Молоко — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Соль — 0.25 ч. л.
Сливочное масло — 130 г
Сухие дрожжи — 11 г
Тростниковый сахар — 180 г
Корица — 4 ч. л.
Для глазури и подачи:
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Сливочный сыр — 200 г
Черный чай
Приготовление:
1. В подогретое молоко добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Смесь должна увеличиться в объеме. more…
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:22
community-post.html
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой
Ингредиенты:
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Ингредиенты:
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
5 comments
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:22
community-post.html
Удивительная Россия. Териберка, Мурманская область 🇷🇺
На берегу Баренцева моря похоронено несколько десятков кораблей. Это живописные места: на мели дрейфуют траулеры, по берегу разбросаны останки лодочек, и все это на фоне величественных пейзажей Кольского полуострова.
В фильме Алексея Мизгирёва «Дуэлянт» Териберка выступала в роли Алеутских островов.
🇷🇺 Путешествие по городам: ...
На берегу Баренцева моря похоронено несколько десятков кораблей. Это живописные места: на мели дрейфуют траулеры, по берегу разбросаны останки лодочек, и все это на фоне величественных пейзажей Кольского полуострова.
В фильме Алексея Мизгирёва «Дуэлянт» Териберка выступала в роли Алеутских островов.
🇷🇺 Путешествие по городам: ...
50 comments
хрень и запустение это что в душе не в душе а в душе - ттрудно обьяснить - ну типа под дождём )
2 June 2022 at 23:14
Нравится1
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:22
community-post.html
35 comments
Счастье не зависимо - оно просто есть!!! и каждого Своё!!!
27 March 2022 at 7:54
Нравится
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:22
community-post.html
Омлет тетушки Пуляр с шампиньонами 🍳🍅🥦
Омлет пуляр — это блюдо французской кухни, ставшее популярным во всем мире. Его история началась еще в 19 веке, создательница блюда — это молодая француженка Анет. Пышный и нежный омлет с грибами, для приготовления которого желтки и белки взбиваются отдельно и запекаются слоями, должен понравиться любителям блюд «с изюминкой».
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Шампиньоны — 3 шт.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Зеленый лук — для украшения
Приготовление:
1. Грибы нарежьте пластинками. more…
Омлет пуляр — это блюдо французской кухни, ставшее популярным во всем мире. Его история началась еще в 19 веке, создательница блюда — это молодая француженка Анет. Пышный и нежный омлет с грибами, для приготовления которого желтки и белки взбиваются отдельно и запекаются слоями, должен понравиться любителям блюд «с изюминкой».
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Шампиньоны — 3 шт.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Зеленый лук — для украшения
Приготовление:
1. Грибы нарежьте пластинками. more…
4 comments
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:22
community-post.html
ЖАРЕНЫЕ ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА - ЧЕМ ЖЕ ОНИ ТАК ПОЛЕЗНЫ😏ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
В мире нет места, где не знают про такое растение, как чеснок. Ведь этот продукт обладает уникальным ароматом и вкусом. В нем находится более 400 полезных для человека элементов. Чаще всего именно он помогает справляться нам с различными заболеваниями и защищает организм от инфекции. Жареные дольки чеснока обладают настоящими "волшебными" свойствами.
“Волшебные” дольки
Если скушать 6 долек жареного "волшебного целителя", то в течение суток можно заметить что происходит с вашим самочувствием: more…
В мире нет места, где не знают про такое растение, как чеснок. Ведь этот продукт обладает уникальным ароматом и вкусом. В нем находится более 400 полезных для человека элементов. Чаще всего именно он помогает справляться нам с различными заболеваниями и защищает организм от инфекции. Жареные дольки чеснока обладают настоящими "волшебными" свойствами.
“Волшебные” дольки
Если скушать 6 долек жареного "волшебного целителя", то в течение суток можно заметить что происходит с вашим самочувствием: more…
97 comments
В детстве мама начищала дольки чеснока и резала лук на тарелочку. Она стояла на столе и каждый ел с чем хотел---кто со щами, а кто с салом и ломтем свежего хлеба. К вечеру тарелочка пуста. Часто... more
10 April 2022 at 15:10
Нравится6
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:22
community-post.html
Печенье «Курабье» 🍓🍪
Ингредиенты:
Для теста (все ингредиенты комнатной температуры):
Мука — 230 г
Масло сливочное 82,5 % — 190 г
Сахарная пудра — 75 г
Белок яичный — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Повидло густое — 60 г
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, солью, ванильным сахаром до белой пышной воздушной массы (5 минут).
2. В два приема добавить белок и взбить ещё 2 минуты. Добавить просеянную муку и на минимальной скорости миксера перемешать ингредиенты. Должно получиться мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста (все ингредиенты комнатной температуры):
Мука — 230 г
Масло сливочное 82,5 % — 190 г
Сахарная пудра — 75 г
Белок яичный — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Повидло густое — 60 г
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, солью, ванильным сахаром до белой пышной воздушной массы (5 минут).
2. В два приема добавить белок и взбить ещё 2 минуты. Добавить просеянную муку и на минимальной скорости миксера перемешать ингредиенты. Должно получиться мягкое тесто. more…
22 comments
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
11 April 2022 at 14:21
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
20 March 2022 at 18:41
community-post.html
Печенье "Земелах"
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Сахарный песок — 125 г
Сметана — 50 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар + корица на посыпку
Приготовление
1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Т. е. на ночь его лучше вытащить и готовить на следующий день. Или на 2-3 часа вытащить из холодильника. Растереть с сахаром (вилкой удобно). Добавить ванильный сахар и соль. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Сахарный песок — 125 г
Сметана — 50 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар + корица на посыпку
Приготовление
1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Т. е. на ночь его лучше вытащить и готовить на следующий день. Или на 2-3 часа вытащить из холодильника. Растереть с сахаром (вилкой удобно). Добавить ванильный сахар и соль. more…
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
20 March 2022 at 18:41
community-post.html
Блинный торт
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 300 мл
Куриное яйцо — 2-3 шт.
Пшеничная мука — 100 г
Какао-порошок — 50 г
Сахарный песок — 20 г
Растительное масло — 6 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Для крема и украшения:
Сливки 35% (охлажденные) — 450 мл
Сахарная пудра — по вкусу
Орехи (измельченные) — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа
Шоколадная стружка — для украшения
Калорийность на 100 г — 298 ккал
Приготовление:
1. Смешайте компоненты для теста до образования однородной смеси.
2. Пожарьте тонкие блинчики и охладите.
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков. more…
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 300 мл
Куриное яйцо — 2-3 шт.
Пшеничная мука — 100 г
Какао-порошок — 50 г
Сахарный песок — 20 г
Растительное масло — 6 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Для крема и украшения:
Сливки 35% (охлажденные) — 450 мл
Сахарная пудра — по вкусу
Орехи (измельченные) — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа
Шоколадная стружка — для украшения
Калорийность на 100 г — 298 ккал
Приготовление:
1. Смешайте компоненты для теста до образования однородной смеси.
2. Пожарьте тонкие блинчики и охладите.
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков. more…
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
20 March 2022 at 18:40
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ😋 Получаются ВСЕГДА!
Раскрываю главный СЕКРЕТ Пышных Сырников.
Творог должен быть сухим и мелкозернистым. Не покупайте для сырников творог в брикетах.
Приготовление:
1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нужно положить сахар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добавлять.
2. Затем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщательно перемешать.
3. А теперь тот самый ингредиент, который не даст сырникам «упасть». Добавляем 2-3 стол. л. манной крупы. Оставляем массу на 20 минут. Манка забирает всю излишнюю влагу из творога, не делает массу «резиновой», как мука more…
Раскрываю главный СЕКРЕТ Пышных Сырников.
Творог должен быть сухим и мелкозернистым. Не покупайте для сырников творог в брикетах.
Приготовление:
1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нужно положить сахар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добавлять.
2. Затем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщательно перемешать.
3. А теперь тот самый ингредиент, который не даст сырникам «упасть». Добавляем 2-3 стол. л. манной крупы. Оставляем массу на 20 минут. Манка забирает всю излишнюю влагу из творога, не делает массу «резиновой», как мука more…
36 comments
Никогда сырники не получались резиновыми, ни с манкой, ни с мукой. Просто не надо сыпать муку бесконтрольно, 1-2 ст. ложек на 500 гр. жирного творога достаточно.
19 October 2021 at 12:48
Нравится1
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
20 March 2022 at 18:40
24 comments
А арбуз зеленый свиней кормить хрен так спелый нарежешь он лопнет
14 October 2021 at 2:17
Нравится1Чем ругать и критиковать, просто любуйтесь, ведь красиво...В Африке и Азии в каждом ресторане такие мастера...
19 October 2021 at 10:34
Нравится2
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
20 March 2022 at 18:40
community-post.html
Рулеты с куриным филе.
⠀
Ингредиенты:⠀
-Куриное филе 3 шт.;⠀
-Томатная паста 2 ст.л.;⠀
-Сыр 100 гр.;⠀
-Зелень (ваша любимая);⠀
-Лаваш;⠀
-Сметана 2 ст.л.;⠀
-Желток для смазывания;⠀
-Соль, перец, паприка, кунжут.⠀
⠀
Приготовление:⠀
1. Филе мелко нарезаем и обжариваем с томатной пастой.⠀
2. К готовому филе добавляем мелко натёртый сыр, зелень, сметану, и специи.⠀
3. Лаваш нарезаем на полоски, выкладываем нашу начинку, заворачиваем рулеты. ⠀
4. Выкладываем в форму для запекания, смазываем желтком, посыпаем по желанию кунжутом.⠀
5. Выпекаем при 200° 10 минут.⠀
Приятного аппетита.
⠀
Ингредиенты:⠀
-Куриное филе 3 шт.;⠀
-Томатная паста 2 ст.л.;⠀
-Сыр 100 гр.;⠀
-Зелень (ваша любимая);⠀
-Лаваш;⠀
-Сметана 2 ст.л.;⠀
-Желток для смазывания;⠀
-Соль, перец, паприка, кунжут.⠀
⠀
Приготовление:⠀
1. Филе мелко нарезаем и обжариваем с томатной пастой.⠀
2. К готовому филе добавляем мелко натёртый сыр, зелень, сметану, и специи.⠀
3. Лаваш нарезаем на полоски, выкладываем нашу начинку, заворачиваем рулеты. ⠀
4. Выкладываем в форму для запекания, смазываем желтком, посыпаем по желанию кунжутом.⠀
5. Выпекаем при 200° 10 минут.⠀
Приятного аппетита.
11 comments
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
20 March 2022 at 18:40
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
27 September 2021 at 12:39
community-post.html
Мелодии звуки...
Ты слышишь мелодии звуки?
Как флейта волшебно поёт!
Ко мне протяни, милый, руки...
Она танцевать нас зовёт.
Пока не погаснут все свечи
Мы будем в объятьях кружить.
Какой замечательный вечер,
Ведь хочется, хочется жить!
С тобою и только с тобою
Встречать голосистый рассвет,
Коснуться, лаская строкою,
Увидев в глазах страсти след.
Отдаться в ночи без остатка,
И жадно тебя целовать...
Любовь удивительно сладка,
Неважно, что серая прядь.
На улице ветер шумливый
Взлохматил порывами пыль.
Ты рядом со мною, мой милый,
И это не сказка, а быль...
Людмила Яготинцева
Ты слышишь мелодии звуки?
Как флейта волшебно поёт!
Ко мне протяни, милый, руки...
Она танцевать нас зовёт.
Пока не погаснут все свечи
Мы будем в объятьях кружить.
Какой замечательный вечер,
Ведь хочется, хочется жить!
С тобою и только с тобою
Встречать голосистый рассвет,
Коснуться, лаская строкою,
Увидев в глазах страсти след.
Отдаться в ночи без остатка,
И жадно тебя целовать...
Любовь удивительно сладка,
Неважно, что серая прядь.
На улице ветер шумливый
Взлохматил порывами пыль.
Ты рядом со мною, мой милый,
И это не сказка, а быль...
Людмила Яготинцева
11 comments
Мелодии - звуки
Поём со Смуглянкой
Поём со Смуглянкой
28 September 2021 at 14:46
Нравится
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
27 September 2021 at 12:39
community-post.html
11 comments
НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА
понравилось
27 September 2021 at 12:39
community-post.html
Я не Весна твоя...Я - Осень...
Печалью песни журавлиной
И серебристой паутиной
Я прикоснусь к тебе, любимый...
Я не Весна твоя...Я - Осень...
Пьянящей горечью полыни,
Кострами жаркими рябины
Я обожгу тебя, любимый...
Я не Весна твоя...Я - Осень...
Листвы цветастым палантином
И нежным пухом лебединым
Согрею я тебя, любимый...
Я не Весна твоя...Я - Осень...
Туманной дымкою рассвета,
Забытым ароматом лета
Я обниму тебя, любимый...
Я не Весна твоя...Я - Осень...
Цветными бархатными мхами
И придорожными стихами
Я путь твой устелю, любимый...
Я не Весна твоя...Я - Осень... more…
Печалью песни журавлиной
И серебристой паутиной
Я прикоснусь к тебе, любимый...
Я не Весна твоя...Я - Осень...
Пьянящей горечью полыни,
Кострами жаркими рябины
Я обожгу тебя, любимый...
Я не Весна твоя...Я - Осень...
Листвы цветастым палантином
И нежным пухом лебединым
Согрею я тебя, любимый...
Я не Весна твоя...Я - Осень...
Туманной дымкою рассвета,
Забытым ароматом лета
Я обниму тебя, любимый...
Я не Весна твоя...Я - Осень...
Цветными бархатными мхами
И придорожными стихами
Я путь твой устелю, любимый...
Я не Весна твоя...Я - Осень... more…
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Elena
Ryabaya
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 381
Женский дневник
2 194 960
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 138
Other people named НАТАЛЬЯ САМОФЕЕВА in My World