Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Самонова
понравилось
2 February 2019 at 7:17
community-post.html
Медовый бисквит
Ингредиенты:
•Яйца - 6 шт.
•Сахар - 160 г
•Мед - 2 ст. л.
•Мука - 190 г
•Разрыхлитель - 1ч. л.
Приготовление:
1.Взбиваем яйца, сахар, мед и разрыхлитель ( я всегда добавляю сразу) не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем.
2.Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при t" 170-180С (я в своей духовке пеку бисквит на конвекции при t" 130С 25-30 минут). Готовность определяем шпажкой.
Остужаем в форме! Корж разрезать на 3 части. more…
Ингредиенты:
•Яйца - 6 шт.
•Сахар - 160 г
•Мед - 2 ст. л.
•Мука - 190 г
•Разрыхлитель - 1ч. л.
Приготовление:
1.Взбиваем яйца, сахар, мед и разрыхлитель ( я всегда добавляю сразу) не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем.
2.Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при t" 170-180С (я в своей духовке пеку бисквит на конвекции при t" 130С 25-30 минут). Готовность определяем шпажкой.
Остужаем в форме! Корж разрезать на 3 части. more…
Татьяна Самонова
понравилось
2 February 2019 at 7:14
8 comments
Татьяна Самонова
понравилось
2 February 2019 at 7:13
Татьяна Самонова
понравилось
4 January 2017 at 13:15
community-post.html
Вареники
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
4. Картофель отварить и размять в пюре. more…
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
4. Картофель отварить и размять в пюре. more…
Татьяна Самонова
понравилось
4 January 2017 at 13:04
community-post.html
Ветчина домашняя
...
Ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Больше рецептов блюд из ветчины (более 890 рецептов) смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Больше рецептов блюд из ветчины (более 890 рецептов) смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
3 comments
Татьяна Самонова
понравилось
4 January 2017 at 13:03
community-post.html
Мясные «Стожки» из фарша с картофелем и сыром
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень красивого и вкусного мясного блюда, которое можно подать на праздничный стол на горячее – это мясные «Стожки» из фарша с картофелем и сыром.
Больше рецептов блюд из мяса (более 2280 рецептов) смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень красивого и вкусного мясного блюда, которое можно подать на праздничный стол на горячее – это мясные «Стожки» из фарша с картофелем и сыром.
Больше рецептов блюд из мяса (более 2280 рецептов) смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
какая гадость,даже на вид!а уж о совместимости продуктов....
4 January 2017 at 17:16
Нравится
Татьяна Самонова
понравилось
4 January 2017 at 13:02
community-post.html
Сколько яиц и где делось яичное безе, которое взбивали с сахаром?
25 November 2016 at 9:38
Нравится
Татьяна Самонова
понравилось
15 November 2016 at 4:58
community-post.html
Блюда из свинины
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
Татьяна Самонова
понравилось
15 November 2016 at 4:56
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
more…
View all
Татьяна Самонова
понравилось
15 November 2016 at 4:49
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
36 comments
я хоть и не повар,но своих едоков много было,приходилось по разному изощряться что бы вкусненько и быстро.многие праздника ждут ,а тут не до праздников ,каждый день что либо подавай .поняла что есть... more
21 November 2016 at 15:52
НравитсяПопробуйте с тёртым сыром ещё! Я теперь так готовлю, нравится. Как бы, облагораживает вкус салата.
22 November 2016 at 19:27
Нравится1
Татьяна Самонова
понравилось
15 November 2016 at 4:45
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
3 comments
Татьяна Самонова
понравилось
11 October 2016 at 15:02
community-post.html
Тортик «Пышный» из творога
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока. more…
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока. more…
Татьяна Самонова
понравилось
7 September 2016 at 7:47
Татьяна Самонова
понравилось
7 September 2016 at 7:42
community-post.html
Татьяна Самонова
понравилось
27 August 2016 at 13:51
community-post.html
9 comments
Татьяна Самонова
понравилось
27 August 2016 at 13:49
community-post.html
Помидоры в собственном соку
Делюсь рецептом помидоров в собственном соку , который передала мне бабушка через поколение!
Легкое приготовление, а вкус просто божественный!
Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Что понадобится для приготовления
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Приготовление
more…
Делюсь рецептом помидоров в собственном соку , который передала мне бабушка через поколение!
Легкое приготовление, а вкус просто божественный!
Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Что понадобится для приготовления
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Приготовление
more…
7 comments
Вкуснее будет если помидоры (которые на сок) нарезать средне, положить в кастрюлю (налить 1 стакан воды), кипятить 15 минут и потом протереть через сито. Сок получается с мякотью и без зернышек... more
29 August 2016 at 13:23
Нравится2Я не заливаю помидоры водой, сразу соком помидорным (кипячу 15 минут ложу соль, сахар по вкусу но не много), стирелизую минут 30, в конце ложу 0,5 чайн ложки лимонной кислоты, закручиваю... more
29 August 2016 at 13:27
Нравится1
Татьяна Самонова
понравилось
27 August 2016 at 13:47
community-post.html
4 comments
для
: Надо просто отправлять в спам.Ваш ответ никто не прочитает.27 August 2016 at 13:43
Нравится
Татьяна Самонова
понравилось
27 August 2016 at 13:40
3 comments
Татьяна Самонова
понравилось
27 August 2016 at 13:33
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.