Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сания Жунусова
installed a game
31 May 2016 at 20:18
app-install.html
Call of Gods: Легенда о драконе MMORPG
Играть
Call of Gods это бесплатная ролевая игра с элементами стратегии. Вам предстоит встать на одну из сторон в битве богов, собрать войско и отправиться навстречу приключениям и кровожадным врагам.
284 522
Сания Жунусова
понравилось
31 May 2016 at 18:03
status.html
Да, я ревнивый человек. но если я ревную, то этот человек действительно многое значит в моей жизни,,,
Гульнара Карашулакова
Ревность - не слабость,а проявление любви...
30 May 2016 at 19:54
НравитсяГульнара Башан
Главное чтобы ревность не переходил границ любви и доверия и дозволенного
31 May 2016 at 5:10
Нравится1
Сания Жунусова
понравилось
18 May 2016 at 19:03
community-post.html
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
· Мука – 100 грамм;
· Сода – ? ч.ложки;
· Куриное яйцо – 4 штуки;
· Молоко – 100 мл;
· Тертый сыр – 200 грамм;
· Болгарский перец – 1 штука;
· Ветчина – 200 грамм;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
· Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35. more…
Ингредиенты:
· Мука – 100 грамм;
· Сода – ? ч.ложки;
· Куриное яйцо – 4 штуки;
· Молоко – 100 мл;
· Тертый сыр – 200 грамм;
· Болгарский перец – 1 штука;
· Ветчина – 200 грамм;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
· Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35. more…
Сания Жунусова
понравилось
24 November 2015 at 14:31
3 comments
Сания Жунусова
понравилось
13 October 2015 at 20:34
Сания Жунусова
subscribed to 6 groups
12 June 2015 at 7:55
community-join.html
Сания Жунусова
понравилось
17 May 2015 at 15:41
5 comments
Сания Жунусова
понравилось
17 May 2015 at 15:32
community-post.html
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
...
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
...
View all
Сания Жунусова
понравилось
17 May 2015 at 15:29
community-post.html
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
...
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
...
Сания Жунусова
added a holiday
12 May 2015 at 15:11
holiday.html
Международный день медицинских сестёр
I also celebrate
Сания Жунусова
понравилось
5 May 2015 at 13:46
8 comments
Надеюсь Алена, что возражать и опровергать изречения знаменитых,будут чаще,и не потому, что-бы пропиарить себя, а потому ,что мир за это время---сильно изменился и высказывания уже не актуальны наших... more
7 May 2015 at 17:52
Нравитсядля
: Согласен с Таней Ржевиной! Не надо быть знаменитостью, чтобы изречь очевидное. Я шофёр. А вот моё изречение. Сколько волка не корми-а у ишака х.. шея толще. Кто опровергнет?16 May 2015 at 18:39
Нравится
Сания Жунусова
понравилось
3 May 2015 at 11:29
community-post.html
Тонкие блинчики
Ингредиенты:
? Молоко — 1 л
? Мука — 2,5 стакана
? Сахар — 2 ст. л.
? Яйца — 2 шт.
? Соль- щепотка
? Подсолнечное масло
? Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
...
Ингредиенты:
? Молоко — 1 л
? Мука — 2,5 стакана
? Сахар — 2 ст. л.
? Яйца — 2 шт.
? Соль- щепотка
? Подсолнечное масло
? Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
...
Сания Жунусова
понравилось
27 April 2015 at 20:45
community-post.html
Куриные котлеты по-французски
160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!...
160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!...
Сания Жунусова
понравилось
21 April 2015 at 18:26
community-post.html
Закусочный хлеб на скорую руку
Ингредиенты:
Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)
Очищенные томаты в собственном соку — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Тертый сыр — 200 г
Оливковое масло — 5–6 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками....
Ингредиенты:
Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)
Очищенные томаты в собственном соку — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Тертый сыр — 200 г
Оливковое масло — 5–6 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками....
Сания Жунусова
понравилось
16 April 2015 at 13:50
10 comments
Сания Жунусова
понравилось
16 April 2015 at 13:48
3 comments
Сания Жунусова
понравилось
16 April 2015 at 13:47
community-post.html
Паста фузилли с креветками и лимонным соусом
Ингредиенты:
Креветки — 250-300 г
Цедра половины лимона
Сок лимона — 2 ст. л.
Укроп свежий
Куриное яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Паста «Фузилли» — 400 г
Сливочное масло – 3 ст. л.
Сыр «Пармезан» — 60-70 г
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Вымыть лимон и натереть его цедру на специальной мелкой терке. В отдельную емкость выдавить сок лимона.
2. Укроп вымыть и мелко нарубить, сложить его в ёмкость, добавить к нему цедру лимона (половину имеющейся) и лимонный сок, перемешать....
Ингредиенты:
Креветки — 250-300 г
Цедра половины лимона
Сок лимона — 2 ст. л.
Укроп свежий
Куриное яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Паста «Фузилли» — 400 г
Сливочное масло – 3 ст. л.
Сыр «Пармезан» — 60-70 г
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Вымыть лимон и натереть его цедру на специальной мелкой терке. В отдельную емкость выдавить сок лимона.
2. Укроп вымыть и мелко нарубить, сложить его в ёмкость, добавить к нему цедру лимона (половину имеющейся) и лимонный сок, перемешать....
Сания Жунусова
понравилось
16 April 2015 at 13:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Агелям
Хасанов
������� ���������
от
Агелям
Хасанов
����� ������
от
Агелям
Хасанов
� ���������� �����!
от
Баян
***
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Сания Жунусова in My World