Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
24 November 2016 at 9:26
community-post.html
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ.
100 гр-молока,
100 гр размягчённого маргарина,
1 стакан сахара ,
1 яйцо,
половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Всё хорошо перемешать
и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть
мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать
фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.
100 гр-молока,
100 гр размягчённого маргарина,
1 стакан сахара ,
1 яйцо,
половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Всё хорошо перемешать
и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть
мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать
фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.
Ирина Кашникова
легкая выпечка
24 November 2016 at 6:09
НравитсяАнжелика Котоменкова
Какая прелесть! Дёшево и сердито, можно накормить ватагу детей. Помню из детства лепёшки с сахаром. Жаль, ела у подруг, моя баба не пекла.
24 November 2016 at 14:44
Нравится
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
24 November 2016 at 9:24
community-post.html
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
24 November 2016 at 9:24
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
24 November 2016 at 9:23
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
24 November 2016 at 9:22
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
24 November 2016 at 9:21
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
View all
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
24 November 2016 at 9:20
community-post.html
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
11 November 2016 at 6:45
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
10 November 2016 at 7:26
community-post.html
Лёгкий овощной салатик в нежном сметанном соусе - идеален к любому гарниру! Аппетитно хрустим и набираемся витаминов!😋
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ
Ингредиенты:
- Огурцы — 6 шт. маленьких / 2 шт. больших
- Красный лук — 1 шт.
- Соль
- Сметана — 4 ст. л.
- Укроп — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Черный перец
- Бальзамический уксус — пару капель
Приготовление:
1. Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т. д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). more…
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ
Ингредиенты:
- Огурцы — 6 шт. маленьких / 2 шт. больших
- Красный лук — 1 шт.
- Соль
- Сметана — 4 ст. л.
- Укроп — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Черный перец
- Бальзамический уксус — пару капель
Приготовление:
1. Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т. д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). more…
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
10 November 2016 at 7:24
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
10 November 2016 at 7:23
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
8 November 2016 at 6:59
community-post.html
5 comments
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
8 November 2016 at 6:56
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
2 November 2016 at 10:37
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
2 November 2016 at 10:36
community-post.html
в каком городе живет этот мастер? я хочу такие ногти!!!
2 November 2016 at 19:04
Нравится
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
4 October 2016 at 7:47
community-post.html
Пирог улитка с вишней
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
more…
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
4 October 2016 at 7:44
5 comments
ЕКАТЕРИНА САРАНЧА
понравилось
22 August 2016 at 16:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ЕКАТЕРИНА САРАНЧА in My World