Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Саранина
понравилось
29 August 2017 at 17:50
community-post.html
Кабачковые беляши с курицей
🔸на 100грамм - 59.92 ккал🔸Б/Ж/У - 4.41/0.86/8.18🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 170 г
Кабачок - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 6 г
Яйца - 1 шт
Манная крупа - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкла more…
🔸на 100грамм - 59.92 ккал🔸Б/Ж/У - 4.41/0.86/8.18🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 170 г
Кабачок - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 6 г
Яйца - 1 шт
Манная крупа - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкла more…
21 comments
Татьяна Ощепкова
Очень вкусно!!!
3 November 2017 at 16:26
НравитсяОльга Завозяева
18 June 2018 at 21:43
Нравится
Татьяна Саранина
понравилось
16 August 2017 at 12:49
community-post.html
Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.
Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановл more…
Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.
Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановл more…
104 comments
Скажу как технолог - "пищёвик". Много делать такой смеси не стоит.Потому что любые продукты имеют эфирные масла - придающие продукту вкус и запах.Чем сильнее мельчите продукт - тем быстрее эф. масла... more
15 August 2017 at 9:31
Нравится51для : "Я им говорю:"Не ложьте зеркальце в парту, а они все ложат и ложат" (к-ф "Доживем до понедельника") Учите русский язык и любите его!!!!!! Нет глагола ЛОЖУ, сть глагол... more
15 August 2017 at 10:17
Нравится321 May 2018 at 10:26
Нравится
Татьяна Саранина
понравилось
25 July 2017 at 13:39
Татьяна Саранина
понравилось
25 July 2017 at 13:39
community-post.html
Салат "Карусель"
🔸на 100грамм - 138.18 ккал🔸Б/Ж/У - 5.98/8.48/10.13🔸
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр. корейской моркови
150-200гр ветчины
1 пакетик сухариков
Приготовление:
Приготовить корейскую морковь, лук измельчить,ошпарить кипятком,добавить ветчину порезанную кубиками, кукурузу,перед подачей заправить сметаной и добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
🔸на 100грамм - 138.18 ккал🔸Б/Ж/У - 5.98/8.48/10.13🔸
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр. корейской моркови
150-200гр ветчины
1 пакетик сухариков
Приготовление:
Приготовить корейскую морковь, лук измельчить,ошпарить кипятком,добавить ветчину порезанную кубиками, кукурузу,перед подачей заправить сметаной и добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
Татьяна Саранина
понравилось
15 June 2017 at 8:50
103 comments
для
: не понимаю как можно не знать свою зарплату, зачем она тогда ему?18 January 2018 at 22:13
Нравится
Татьяна Саранина
subscribed to the group
13 June 2017 at 17:52
community-join.html
Татьяна Саранина
понравилось
11 June 2017 at 10:12
community-post.html
Туника для девочки. Вязание крючком.
Описание автора:
Возраст — 5 лет
Начинаем с набора воздушных петель. Я набирала 170 петель.
Второй ряд вяжем 1 ст. с. н,1 в. п,1ст. с. н,1. в. п через один ст. с. н. из первого ряда и так далее.
Третий ряд вяжем без прибавок, в каждый ст. с. н предыдущего ряда и в каждый квадратик предыдущего ряда по одному ст. с. н.
Четвертый ряд делаем расширение, вяжем 1ст. с. н,2 в. п., пропускаем в нижнем ряду 1ст. с. н и вяжем в следущий ст. с. н. из предыдущего ряда 1ст. с. н, получаются уже квадратики не из 1. в. петли, а из двух, за счет этого идет more…
Описание автора:
Возраст — 5 лет
Начинаем с набора воздушных петель. Я набирала 170 петель.
Второй ряд вяжем 1 ст. с. н,1 в. п,1ст. с. н,1. в. п через один ст. с. н. из первого ряда и так далее.
Третий ряд вяжем без прибавок, в каждый ст. с. н предыдущего ряда и в каждый квадратик предыдущего ряда по одному ст. с. н.
Четвертый ряд делаем расширение, вяжем 1ст. с. н,2 в. п., пропускаем в нижнем ряду 1ст. с. н и вяжем в следущий ст. с. н. из предыдущего ряда 1ст. с. н, получаются уже квадратики не из 1. в. петли, а из двух, за счет этого идет more…
19 comments
Татьяна Саранина
понравилось
3 June 2017 at 16:18
Татьяна Саранина
понравилось
3 June 2017 at 16:17
Татьяна Саранина
понравилось
3 June 2017 at 16:16
Татьяна Саранина
понравилось
18 February 2017 at 9:33
community-post.html
Следки. Автор pushinka
Вяжутся от пятки к пятке по принципу укороченных рядов: набор 25п, плат. вязка,
1-2 ряд черный цвет 25п.
3-4 красный цвет 20п.
5-6 черный цвет 25п.
7-8 красный цвет 15п.
9-10 черный цвет 25п.
11-12 красный цвет 10п.
13-14 черный цвет 25п.
15-16 красный цвет 15п.
и так далее... а затем просто сшивается
Вяжутся от пятки к пятке по принципу укороченных рядов: набор 25п, плат. вязка,
1-2 ряд черный цвет 25п.
3-4 красный цвет 20п.
5-6 черный цвет 25п.
7-8 красный цвет 15п.
9-10 черный цвет 25п.
11-12 красный цвет 10п.
13-14 черный цвет 25п.
15-16 красный цвет 15п.
и так далее... а затем просто сшивается
69 comments
Татьяна Саранина
понравилось
8 February 2017 at 12:46
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
19 comments
Татьяна Саранина
понравилось
8 February 2017 at 12:44
21 comments
я недавно была в благотворительном фонде, так люди хватают все. Живут по разному, особенно в деревнях.
15 February 2017 at 12:21
Нравится1
Татьяна Саранина
понравилось
19 December 2016 at 11:34
community-post.html
Полезные свойства фиников
Финики содержат 60-65 % углеводов — самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот. more…
Финики содержат 60-65 % углеводов — самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот. more…
27 comments
для
: Полезности там мало, они также как чернослив поддается хим обработке для товарного вида, если их просто подсушить то они полезны, а тут таблица Менделеева 20 December 2016 at 23:07
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Татьяна Саранина in My World