Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Просветова
понравилось
24 December 2020 at 8:32
community-post.html
3 comments
Лариса Бакиева
9 December 2020 at 15:11
НравитсяЮлия Радость
17 July 2021 at 1:21
Нравится
Наталья Просветова
понравилось
24 December 2020 at 8:32
community-post.html
Быстрые маринованные шампиньоны
Ингредиенты:
500 грамм свежих шампиньонов
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера
половинка красного болгарского перца нарезанная кубиками кубиками
Для маринада:
1 литр воды
лавровый лист - 1 штука
черный перец горошком - 5 горошин
сушеный майоран
столовый уксус 9% - 80 мл.
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
Грибочки необходимо почистить и вытереть влажной салфеткой. Затем быстро, в течении 5 минут сварить в слегка подсоленной воде. Отваренные шампиньоны скинуть на дуршлаг. more…
Ингредиенты:
500 грамм свежих шампиньонов
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера
половинка красного болгарского перца нарезанная кубиками кубиками
Для маринада:
1 литр воды
лавровый лист - 1 штука
черный перец горошком - 5 горошин
сушеный майоран
столовый уксус 9% - 80 мл.
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
Грибочки необходимо почистить и вытереть влажной салфеткой. Затем быстро, в течении 5 минут сварить в слегка подсоленной воде. Отваренные шампиньоны скинуть на дуршлаг. more…
28 comments
для
: да что ? а мы и не знали. а вот в Россиии этого не знали пока я из Америки этого не написала..9 December 2020 at 20:57
Нравитсядля
: Женщина, рекомендуйте вашим деткам!не не на навозе а на опилках денежки они не пахнут, мой муж работает в навозе , нас не испугать. вот так то!9 December 2020 at 20:58
Нравится
Наталья Просветова
понравилось
24 December 2020 at 8:32
community-post.html
Даль небес светла и бесконечна,
Ветви елей в снежной бахроме...
Тишь и благодать... и даже вечность
Обомлела, словно в забытье.
Замерла, смотря на это диво,
В восхищении едва дыша,
Шепчет тихо: "Боже, как красиво...
Как Земля сегодня хороша!"
От такой красы в убранстве снежном,
Нету слов - в смятении душа...
Белых кружев трепетная нежность,
Глаз лазурь бездонна и чиста...
Время тут на цыпочках, не слышно,
Не спеша, свой продолжает ход,
Здесь всё так торжественно и пышно,
Вдалеке от всех мирских забот.
Дотянуться хочется до неба...
Вот оно - не бойся, прикоснись! more…
Ветви елей в снежной бахроме...
Тишь и благодать... и даже вечность
Обомлела, словно в забытье.
Замерла, смотря на это диво,
В восхищении едва дыша,
Шепчет тихо: "Боже, как красиво...
Как Земля сегодня хороша!"
От такой красы в убранстве снежном,
Нету слов - в смятении душа...
Белых кружев трепетная нежность,
Глаз лазурь бездонна и чиста...
Время тут на цыпочках, не слышно,
Не спеша, свой продолжает ход,
Здесь всё так торжественно и пышно,
Вдалеке от всех мирских забот.
Дотянуться хочется до неба...
Вот оно - не бойся, прикоснись! more…
Наталья Просветова
понравилось
24 December 2020 at 8:31
community-post.html
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ.
РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
РЕЦЕПТ 2. ПЮРЕ ИЗ ПАРЕНОЙ ТЫКВЫ. more…
РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
РЕЦЕПТ 2. ПЮРЕ ИЗ ПАРЕНОЙ ТЫКВЫ. more…
46 comments
Я пареную тыкву заливаю не водой,а молоком,и томлю на самом медленном огне,также с сахаром.Вкус отменный,и молоко томлёное очень вкусное.
7 December 2020 at 18:11
Нравится17Я очень люблю тыкву паренную с сахаром и часто делаю и ем вместо десерта. Ноя её чищу сразу от семечек и кожуры, так удобней её кушать.
11 December 2020 at 11:27
Нравится
Наталья Просветова
понравилось
24 December 2020 at 8:31
community-post.html
31 comments
Терем никто не выкупит.,у него есть владелец из Москвы,который и восстановил его.
9 January 2021 at 10:41
Нравится
Наталья Просветова
понравилось
24 December 2020 at 8:30
community-post.html
22 comments
Лучше делать проверенные салаты. Сделала первый из предложенных - не понравился.
12 December 2020 at 17:25
Нравится1
Наталья Просветова
понравилось
24 December 2020 at 8:30
community-post.html
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
1. Бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты::
батон
колбаса
сыр
майонез, кетчуп
Приготовление:
Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
Отправляем в духовку на 15 минут.
2. Бутерброды с творожной намазкой
Ингредиенты:
Творог - 200 гр;
Сметана - 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
Зелень ;
Соль ;
Перец черный ;
Чеснок - 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Приготовление: more…
1. Бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты::
батон
колбаса
сыр
майонез, кетчуп
Приготовление:
Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
Отправляем в духовку на 15 минут.
2. Бутерброды с творожной намазкой
Ингредиенты:
Творог - 200 гр;
Сметана - 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
Зелень ;
Соль ;
Перец черный ;
Чеснок - 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Приготовление: more…
10 comments
для
: Оно, конечно, с кетчупом или с аджикой получше будет. 9 December 2020 at 20:21
Нравится7Hellow everybody! При какой температуре нужно отправить в духовку бутерброд с колбасой и сыром?
10 December 2020 at 2:05
Нравится
Наталья Просветова
понравилось
24 December 2020 at 8:30
community-post.html
59 comments
.
Щи дачные из свежей капусты, что может быть лучше?
Щи дачные из свежей капусты, что может быть лучше?
8 December 2020 at 11:25
Нравится10для
: просто вместе с мясом при варке заложите одну большую картошку и пусть варится до готовности, потом просто потолките её в бульоне и у Вас будет насыщенный бульон8 December 2020 at 20:47
Нравится11
Наталья Просветова
понравилось
2 December 2020 at 9:13
community-post.html
4 comments
Органическая и не органическая химия. Результат где? И крысы живы и человек инвалид.
1 December 2020 at 0:16
Нравится2
Наталья Просветова
понравилось
25 November 2020 at 9:41
community-post.html
Просто, вкусно доступно. Приятного семейного чаепития👩🍳😋🥐☕🥞🍪🍮✍🔆
ВКУСНОЕ ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар 100 г.;
Мука 250 г.;
Сливочное масло 100 г.;
Корица 3 ч. л.;
Разрыхлитель 10 г.;
Вода 3 ст. л.;
Соль 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Размягчим сливочное масло.
-Добавим к нему теплую кипяченую воду.
-Далее — просеянную муку с разрыхлителем.
-Замесим тесто.
-Оставим отдохнуть на 10 минут.
-В отдельной миске смешаем сахар с корицей.
-Раскатаем тесто и разрежем его на полоски длиной 10 см. и и шириной 1 см.
-Обваляем полоски в подготовленном сахаре. more…
ВКУСНОЕ ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар 100 г.;
Мука 250 г.;
Сливочное масло 100 г.;
Корица 3 ч. л.;
Разрыхлитель 10 г.;
Вода 3 ст. л.;
Соль 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Размягчим сливочное масло.
-Добавим к нему теплую кипяченую воду.
-Далее — просеянную муку с разрыхлителем.
-Замесим тесто.
-Оставим отдохнуть на 10 минут.
-В отдельной миске смешаем сахар с корицей.
-Раскатаем тесто и разрежем его на полоски длиной 10 см. и и шириной 1 см.
-Обваляем полоски в подготовленном сахаре. more…
да - пончиковый аппарат - гулять так по полной
25 November 2020 at 9:38
Нравится
Наталья Просветова
понравилось
25 November 2020 at 9:40
нашим пенсионерам даже такое не светит - после 65-ти путешествие только вперед ногами
29 November 2020 at 8:56
Нравится
Наталья Просветова
понравилось
25 November 2020 at 9:40
16 comments
для ... - Ломать не строить , не хотят сохранять ... Пропадёт всё и развалится ... Кто сам ничего не создаёт, тот и чужой труд не ценит ... А это памятник ... дальше и объяснять ничего не хочется... more
: 28 November 2020 at 2:29
Нравится3для Самое обидное что раньше меценаты были ,которые вносили свой вклад в искусство ,архитектуру , а сейчас воруют и кладут в свои карманы т только обогащают враждебные нам страны многие усадьбы... more
: 28 November 2020 at 14:03
Нравится1
Наталья Просветова
понравилось
25 November 2020 at 9:38
community-post.html
6 comments
Наталья Просветова
понравилось
25 November 2020 at 9:38
Наталья Просветова
понравилось
25 November 2020 at 9:38
Наталья Просветова
понравилось
25 November 2020 at 9:36
community-post.html
Наталья Просветова
понравилось
25 November 2020 at 9:31
community-post.html
24 comments
для для нынешних это каких .кому сейчас 50/40/30 или которые в люльке еще. от куда вы знаете кто и сколько проживет вообще и тем более вместе .и .что все кому сейчас хотя бы 80 лет живут вместе .это я к... more
: 4 November 2020 at 11:35
Нравится
Наталья Просветова
понравилось
27 October 2020 at 9:59
5 comments
Наталья Просветова
понравилось
27 October 2020 at 9:58
Наталья Просветова
понравилось
27 October 2020 at 9:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
06:49
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сына Мать Качала (Сл. Н. Ласточкина, Муз. А. Фадеев)Алексей Фадеев: - id440783537
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 379
Тула сегодня
97 317
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 386 491
Other people named Наталья Просветова in My World