Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Крупчан
понравилось
15 April 2019 at 21:30
community-post.html
Александра Крупчан
понравилось
25 January 2019 at 23:32
3 comments
Александра Крупчан
понравилось
4 December 2018 at 19:35
Александра Крупчан
понравилось
7 January 2018 at 23:50
Александра Крупчан
понравилось
19 November 2017 at 14:17
Александра Крупчан
понравилось
17 October 2017 at 16:59
Александра Крупчан
понравилось
6 October 2017 at 14:21
community-post.html
17 comments
Вообще то парень очень красивый нос губы правильные черты лица глаза очень красивые зачем ему краситься.
14 July 2017 at 15:55
Нравитсяда какая разница, кому что нравится... лишь бы человек хороший был
18 July 2017 at 8:37
Нравится
Александра Крупчан
понравилось
24 July 2017 at 16:04
Александра Крупчан
понравилось
26 June 2017 at 11:14
Александра Крупчан
понравилось
26 June 2017 at 11:10
48 comments
для Да, уж. Вам похоже вообще без разницы, что Вы человека абсолютно незнакомого оскорбляете. Вы кто такая чтоб давать оценку моим умственным способностям??!! Кто право Вам дал высказываться на всеобщее... more
: 25 June 2017 at 20:47
Нравитсягосподиии! боже мой! терпенье и труд- и будет вам счастье!
26 June 2017 at 21:22
Нравится1
Александра Крупчан
понравилось
19 May 2017 at 15:42
community-post.html
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Ингредиенты
Куриная грудка 500 гр.
Мука
Соль
Чеснок 2-3 зубчика
Масло растительное
Перец , соль
Яйцо 4-5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски.
Шаг 2 Накрываем мясо пищевой плёнкой, отбиваем не очень сильно. Убираем плёнку, солим, перчим.
Шаг 3 Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем вилкой и добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем. Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену.
Шаг 4 Берём по кусочку мяса и вначале обмакиваем в желтке.
Шаг 5 Затем обваливаем в муке. more…
Ингредиенты
Куриная грудка 500 гр.
Мука
Соль
Чеснок 2-3 зубчика
Масло растительное
Перец , соль
Яйцо 4-5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски.
Шаг 2 Накрываем мясо пищевой плёнкой, отбиваем не очень сильно. Убираем плёнку, солим, перчим.
Шаг 3 Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем вилкой и добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем. Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену.
Шаг 4 Берём по кусочку мяса и вначале обмакиваем в желтке.
Шаг 5 Затем обваливаем в муке. more…
Александра Крупчан
понравилось
19 May 2017 at 15:37
11 comments
Александра Крупчан
понравилось
19 May 2017 at 15:34
8 comments
Александра Крупчан
понравилось
19 May 2017 at 15:33
community-post.html
30 comments
Александра Крупчан
понравилось
19 May 2017 at 15:33
59 comments
Александра Крупчан
понравилось
18 May 2017 at 8:58
8 comments
Александра Крупчан
понравилось
18 May 2017 at 8:54
54 comments
Неправильная таблица.. У первой жены была 1 - , у меня 2+. первый ребёнок родился без проблем, потом пару абортов было, а когда захотели завести второго ..доктора сказали . если у плода резус -... more
23 June 2017 at 23:30
НравитсяСо второй 2+ без проблем - здоровая дочь .. Может сейчас медицина получше стала и можно рожать по любому, на медикаментах, только инвалид получится.!!.. При переливании крови, 1 - аа, 2 - ав, 3 - ас... more
23 June 2017 at 23:31
Нравится
Александра Крупчан
понравилось
17 May 2017 at 11:38
66 comments
Александра Крупчан
понравилось
16 May 2017 at 15:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Александра Крупчан in My World