Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Майра Сатова
понравилось
18 January 2017 at 19:58
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
4 comments
Лариса Бакиева
16 January 2017 at 12:54
Нравитсятатьяна полос
попробую...
16 January 2017 at 19:56
Нравится
Майра Сатова
added a holiday
14 January 2017 at 15:54
holiday.html
Старый Новый год
I also celebrate
Майра Сатова
понравилось
8 June 2016 at 23:14
community-post.html
САХАРНЫЕ РОГАЛИКИ
Ингредиенты:
✔ 250 г маргарина
✔ 0,5 ст. теплого молока
✔ 2 яйца
✔ 1 ч.л. сухих дрожжей
✔ 0,5 п. разрыхлителя
✔ 500 г муки(3-3,5 ст.)
Приготовление:
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 180С. Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара(можно сахар перемешать с карицей), положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент зав more…
Ингредиенты:
✔ 250 г маргарина
✔ 0,5 ст. теплого молока
✔ 2 яйца
✔ 1 ч.л. сухих дрожжей
✔ 0,5 п. разрыхлителя
✔ 500 г муки(3-3,5 ст.)
Приготовление:
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 180С. Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара(можно сахар перемешать с карицей), положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент зав more…
Майра Сатова
понравилось
14 April 2016 at 22:20
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1+1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца
Отдельно:
● 1/2 стакана сахара
● 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. Из теста скататайте more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1+1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца
Отдельно:
● 1/2 стакана сахара
● 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. Из теста скататайте more…
Майра Сатова
понравилось
28 February 2016 at 22:20
community-post.html
СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Чистая кухня
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
6. С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Чистая кухня
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
6. С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
7 comments
Ни сахар, ни масло в пельменное тесто не нужны. Смысла в газировке не вижу. Если бы было дрожжевое-наполнение теста воздухом для лучшего подъема.А здесь? В пельменном тесте главное-плотность. Вода... more
28 February 2016 at 15:17
Нравится1
Майра Сатова
понравилось
28 February 2016 at 22:13
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
5 comments
ой... вкус детства.... мы называли его пирог с крошкой!!!
28 February 2016 at 21:11
Нравитсятесто надо раскатывать очень тонко,разминать пальцами,а варенье только черная смородина.Сверху взбить белки и выпекать
29 February 2016 at 15:57
Нравится
Майра Сатова
понравилось
12 February 2016 at 16:57
community-post.html
Дождливые пейзажи петербургского фотографа, словно написанные маслом
Фотограф из Санкт-Петербурга Эдуард Гордеев снимает изысканные городские пейзажи под дождем. Дождевые капли размывают цвета и рассеивают свет, в результате чего получаются фотографии, которые напоминают масляную живопись эпохи импрессионизма. В этих пасмурных работах нет ничего удручающего, только истинный русский романс.
#пейзажи #дождливыепейзажи #дождь #фотографии #фотограф #Санкт_Петербург #ЭдуардГордеев
Фотограф из Санкт-Петербурга Эдуард Гордеев снимает изысканные городские пейзажи под дождем. Дождевые капли размывают цвета и рассеивают свет, в результате чего получаются фотографии, которые напоминают масляную живопись эпохи импрессионизма. В этих пасмурных работах нет ничего удручающего, только истинный русский романс.
#пейзажи #дождливыепейзажи #дождь #фотографии #фотограф #Санкт_Петербург #ЭдуардГордеев
View all
149 comments
Размыт дождем осенний макияж,
Все краски смешаны, а с ними наши чувства,
... more
Все краски смешаны, а с ними наши чувства,
... more
29 October 2016 at 1:51
Нравится2
Майра Сатова
понравилось
6 February 2016 at 19:36
community-post.html
Запеченный хлеб с чесноком
Ингредиенты:
1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С. more…
Ингредиенты:
1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С. more…
View all
Майра Сатова
понравилось
1 February 2016 at 22:33
community-post.html
Апельсиновые цукаты
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
я готовлю цукаты дома, если кожуру не вымочить три дня в холодной воде и не менять ее, то вы эти цукаты есть не сможете, там слишком много эфирных масел
31 January 2016 at 21:41
Нравится3
Майра Сатова
понравилось
1 February 2016 at 22:29
community-post.html
Пирожное «Картошка» из печенья.
Ингредиенты:
Печенье песочное - 600 грамм;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 200 грамм;
Какао-порошок -3 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик.
Описание процесса приготовления:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт. more…
Ингредиенты:
Печенье песочное - 600 грамм;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 200 грамм;
Какао-порошок -3 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик.
Описание процесса приготовления:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт. more…
Майра Сатова
понравилось
1 February 2016 at 22:22
community-post.html
Торт на кефире "Черный принц"
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решет more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решет more…
9 comments
я сделала по этому рецепту,ничего хорошего не получилось.На два коржа не разделить,низкий,и откуда белое внутри если в тесто добавляется какао?
7 February 2016 at 19:11
Нравится
Майра Сатова
понравилось
1 February 2016 at 22:21
community-post.html
Сметанное печенье
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 200 г
Сахар — 0,75 стакана
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — ~3,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар, мак
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
2. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 200 г
Сахар — 0,75 стакана
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — ~3,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар, мак
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
2. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. more…
Вкусненькие...я как-то делала, главное,что без вредного пальмового масла как почти вся магазинная выпечка.
1 February 2016 at 21:17
Нравится1
Майра Сатова
понравилось
20 December 2015 at 14:14
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки (+)
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи
Перетереть маргарин с мукой
Влить молоко и замесить тесто
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
Крем more…
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки (+)
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи
Перетереть маргарин с мукой
Влить молоко и замесить тесто
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
Крем more…
Майра Сатова
понравилось
25 November 2015 at 23:36
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:...
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:...
10 comments
Майра Сатова
installed a game
25 November 2015 at 22:11
app-install.html
Чудеса: В мире сказок
Играть
В сказочной стране наступили не лучшие времена: из домиков трех поросят больше не слышны радостные голоса Ниф-нифа, Наф-нафа и Нуф-нуфа, Золушка никак не может встретиться с принцем, а поиски Алладином лампы до сих пор не увенчались успехом. Всему виной козни злой колдуньи – она забрала радость из волшебных историй! Путешествуя вместе с добрым волшебником по страницам сказок, вы сможете вернуть смех, удачу и счастье любимым с детства персонажам.
196 347
Майра Сатова
понравилось
5 November 2015 at 13:05
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
1. Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики....
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
1. Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики....
Могу сказать что вкусно получается, попробовала испечь понравился вкус,но тесто делается не очень легко
7 November 2015 at 9:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.