Игорь Жаров
was last seen 6 November at 12:15
35 лет
/
Черкесск, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Жаров
subscribed to 3 channels
9 April 2015 at 13:26
channel-join.html
Игорь Жаров
subscribed to 35 groups
9 April 2015 at 13:26
community-join.html
Игорь Жаров
subscribed to 10 groups
3 February 2015 at 9:39
community-join.html
Игорь Жаров
понравилось
22 October 2014 at 20:42
Юрий Лазаренко
вот это взгляд, можно сойти с ума.))
20 October 2014 at 20:06
Нравится
Игорь Жаров
понравилось
30 September 2014 at 23:02
Игорь Жаров
понравилось
6 September 2014 at 21:08
community-post.html
Заготовки на зиму: Лечо из сладкого перца
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
263 comments
Вот как-то заготовки делаю между делом,но лечо очень люблю особенно в пост
8 September 2015 at 10:50
Нравится
Игорь Жаров
понравилось
30 August 2014 at 0:31
community-post.html
625 comments
Игорь Жаров
понравилось
30 August 2014 at 0:31
community-post.html
Самое опасное озеро
Озеро Ниос в Камеруне – самое смертоносное озеро в мире. Нет, здесь не самое большое количество утонувших людей, оно не выходит из берегов, и в нем не живет страшное чудовище, пожирающее местных жителей. Расположенное в кратере вулкана, который считался спящим, по своей красоте Ниос не уступит живописным озерам Европы, Канады, США и Японии.
Из-за глубинной вулканической деятельности, которая продолжается до сих пор, углекислый газ постоянно поднимается через поры в магматической породе. Встречается с грунтовыми водами, растворяется в них и с ними попадает в озеро. В придо...
Озеро Ниос в Камеруне – самое смертоносное озеро в мире. Нет, здесь не самое большое количество утонувших людей, оно не выходит из берегов, и в нем не живет страшное чудовище, пожирающее местных жителей. Расположенное в кратере вулкана, который считался спящим, по своей красоте Ниос не уступит живописным озерам Европы, Канады, США и Японии.
Из-за глубинной вулканической деятельности, которая продолжается до сих пор, углекислый газ постоянно поднимается через поры в магматической породе. Встречается с грунтовыми водами, растворяется в них и с ними попадает в озеро. В придо...
View all
168 comments
Игорь Жаров
понравилось
30 August 2014 at 0:28
community-post.html
Минутный перец с чесноком
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
418 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
***BAGIRA***
***BAGIRA***
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Игорь Жаров in My World