Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Сергей Дорин
понравилось
1 September 2021 at 19:59
Сергей Дорин
понравилось
23 May 2018 at 13:43
Сергей Ковалёв
added a video
video-add.html
22:40
Выпускникам ТВВАУЛ 1977г. посвящается.
Save to my page
Сергей Дорин
понравилось
24 January 2018 at 22:29
Сергей Дорин
понравилось
5 March 2017 at 21:31
community-post.html
Парламент Сербии встретил Могерини лозунгами в поддержку России
Опубликовано: 3 мар. 2017 г.
Главу дипломатии Европейского союза Федерику Могерини, совершающую турне по странам западных Балкан, встретили в парламенте Сербии скандированием лозунгов в поддержку России. Кроме того, депутаты патриотической оппозиции выражают недовольство политикой ЕС.
Опубликовано: 3 мар. 2017 г.
Главу дипломатии Европейского союза Федерику Могерини, совершающую турне по странам западных Балкан, встретили в парламенте Сербии скандированием лозунгов в поддержку России. Кроме того, депутаты патриотической оппозиции выражают недовольство политикой ЕС.
1:46852Парламент Сербии встретил Могерини лозунгами в поддержку РоссииSave to my page
52 comments
«Сербия — Россия — нам не нужен Евросоюз!» — кричали депутаты в сербском парламенте.
3 March 2017 at 22:09
Нравится69Братья сербы, мы очень тронуты вашей поддержкой, солидарность залог нашей дружбы.....
3 March 2017 at 22:45
Нравится85И СКОЛЬКО РАЗ МЫ УБЕЖДАЛИСЬ! В КОТОРЫЙ РАЗ МЫ СЛЫШИМ, ЧТО САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ РОССИИ НАРОДЫ - ЭТО СЕРБЫ! ДАВНО БЫ ИХ ПРИНЯТЬ В РОССИЮ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ТАК, НА "БУМАГЕ", ИСМВОЛИЧЕСКИ - ОНИ БЫ ЧУВСТВОВАЛИ... more
4 March 2017 at 17:59
Нравится33Сербия единственная страна, которая всегда была на стороне России! Мне стыдно, что во времена Ельцына мы не поддержали сербов! А они молодцы! Уважаю!
7 March 2017 at 18:21
Нравится6для
: ВИДИМО, ОНИ НЕ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫ - ПОЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО ИХ НЕ ПОДДЕРЖАЛ НАРОД, А ГОРЕ-ПОЛИТИК!7 March 2017 at 18:23
Нравится1
Сергей Дорин
понравилось
26 December 2016 at 9:27
Сергей Дорин
понравилось
22 February 2016 at 16:05
community-post.html
Запеченные картофельные дольки
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Маринад:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Бальзам — 1 ст. л. (если его нет,не страшно)
Лимонный сок — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Прованские травы, базилик и красный сладкий перец — по 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Помыть и почистить картофель. Нарезать примерно одинаковыми дольками. Духовку включить на 200 градусов. В духовку ставим сухой противень. Нужно, чтобы он раскалился.
2. Ставим кастрюлю с водой. Солим,ждем пока вода закипит. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Маринад:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Бальзам — 1 ст. л. (если его нет,не страшно)
Лимонный сок — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Прованские травы, базилик и красный сладкий перец — по 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Помыть и почистить картофель. Нарезать примерно одинаковыми дольками. Духовку включить на 200 градусов. В духовку ставим сухой противень. Нужно, чтобы он раскалился.
2. Ставим кастрюлю с водой. Солим,ждем пока вода закипит. more…
Сергей Дорин
понравилось
1 February 2016 at 19:54
Сергей Дорин
понравилось
17 January 2016 at 8:58
community-post.html
Мясо "Гармошка".
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Сергей Дорин
понравилось
11 January 2016 at 16:20
Сергей Дорин
понравилось
1 January 2016 at 18:02
community-post.html
Пятиминутный шоколадный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление: more…
Сергей Дорин
понравилось
1 January 2016 at 18:02
community-post.html
Творожный торт на сковородке
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
200гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150гр слив масло.
Орехи 150гр.
Приготовление:
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Ра more…
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
200гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150гр слив масло.
Орехи 150гр.
Приготовление:
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Ра more…
Сергей Дорин
понравилось
1 January 2016 at 18:02
community-post.html
Классический «Сметанник»
Ингредиенты:
Масло сливочного — 100 гр
Яйцо – 2 шт
Сгущенка — 1 банка
Мука — 8 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
Сметана 20% — 700 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепт приготовления классического «Сметанника»:
Сперва разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд. Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем more…
Ингредиенты:
Масло сливочного — 100 гр
Яйцо – 2 шт
Сгущенка — 1 банка
Мука — 8 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
Сметана 20% — 700 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепт приготовления классического «Сметанника»:
Сперва разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд. Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем more…
Сергей Дорин
понравилось
13 December 2015 at 19:54
community-post.html
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи more…
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи more…
Сергей Дорин
понравилось
13 December 2015 at 19:53
community-post.html
Эскимо из банана
Яркий, вкусный и простой в приготовлении десерт станет украшением любого детского праздника.
Это отличный десерт для детского праздника – полезный, нежирный и в меру сладкий. А как весело детям есть шоколадный банан, держа его за палочку.
Нам потребуется:
Бананы – 3 шт.,
Шоколад – 100 г,
Растительное масло – 1 ст.ложка,
Орехи – по вкусу,
Цветная кулинарная посыпка – по вкусу,
Деревянные шпажки – 6 шт.
Бананы очистите, порежьте на 2 части, в каждую часть вставьте шпажку. Выложите все бананы на доску и уберите в морозилку на 15-20 мин. more…
Яркий, вкусный и простой в приготовлении десерт станет украшением любого детского праздника.
Это отличный десерт для детского праздника – полезный, нежирный и в меру сладкий. А как весело детям есть шоколадный банан, держа его за палочку.
Нам потребуется:
Бананы – 3 шт.,
Шоколад – 100 г,
Растительное масло – 1 ст.ложка,
Орехи – по вкусу,
Цветная кулинарная посыпка – по вкусу,
Деревянные шпажки – 6 шт.
Бананы очистите, порежьте на 2 части, в каждую часть вставьте шпажку. Выложите все бананы на доску и уберите в морозилку на 15-20 мин. more…
нечто похожее делают и с яблоками (целыми). Так же вкусно и красиво получается фруктовое фондю.
12 December 2015 at 16:47
Нравится
Сергей Дорин
понравилось
13 December 2015 at 19:53
community-post.html
Очень быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл). more…
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл). more…
Сергей Дорин
понравилось
13 December 2015 at 19:53
community-post.html
Вкусные пончики
Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
-3 желтка
-Масло сливочное растопленное - 50 гр
- Мука
- Сах. пудра по вкусу
Приготовление:
В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10.
Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами.
Всыпать 14 ст.л. муки,перемешать,оставить на полчаса.Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
-3 желтка
-Масло сливочное растопленное - 50 гр
- Мука
- Сах. пудра по вкусу
Приготовление:
В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10.
Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами.
Всыпать 14 ст.л. муки,перемешать,оставить на полчаса.Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
5 comments
для
: без дрожжей- конечно же- Дрожжи- Рак! это уж закон..12 December 2015 at 19:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
бикас ай рокерс сан о чингисхан !!