Олег Алисейко
was last seen 26 July at 20:29
57 лет
/
Могилев, Беларусь
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Алисейко
subscribed to the group
2 July 2020 at 6:52
community-join.html
Олег Алисейко
понравилось
29 June 2020 at 20:48
7 comments
Aleksandr ***
сомнение от лукавого
28 June 2020 at 22:42
НравитсяЕд Мамедов
Это точно
29 June 2020 at 10:37
Нравится
Олег Алисейко
понравилось
11 March 2020 at 22:13
Хмь ну японы поставили ентот релакс на рельсы индустрии психологии ..можешь за йены прийти и целый час находитца в памесщении где пално маленьких собачек няшненьких ажь жить хочетца возщем ани жевуд... more
10 March 2020 at 21:51
Нравитсяне только идиотоа а всякого г.-лучше уж общаться с животными
11 March 2020 at 0:22
Нравится
Олег Алисейко
subscribed to the group
18 February 2020 at 22:46
community-join.html
Олег Алисейко
понравилось
4 January 2020 at 21:37
Олег Алисейко
понравилось
4 January 2020 at 21:37
community-post.html
Олег Алисейко
понравилось
18 December 2019 at 17:21
community-post.html
Кypиные грудки по особой технологии
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. more…
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. more…
8 comments
для
: Что малокалорийно - то верно. От полусырого мясо такой понос прохватит- что все калории через жопу вылетят!20 December 2019 at 4:27
Нравится3
Олег Алисейко
subscribed to 2 groups
9 December 2019 at 11:31
community-join.html
Олег Алисейко
понравилось
31 October 2019 at 8:49
community-post.html
4 comments
Предлагаю интересную работу в интернете.Можно совмещать с основной работой! Идеально для дополнительного дохода! Не продажи! Пишите в личку
17 March 2019 at 10:00
Нравится
Олег Алисейко
понравилось
27 October 2019 at 14:44
community-post.html
Овoщная запеканка
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы белые — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 300 г
Для соуса:
Сметана — 2 ст.л.
Чеснок 1 зуб
Приготовление:
1. Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор.
2. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы белые — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 300 г
Для соуса:
Сметана — 2 ст.л.
Чеснок 1 зуб
Приготовление:
1. Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор.
2. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Олег Алисейко
понравилось
27 October 2019 at 14:40
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Олег Алисейко
понравилось
26 October 2019 at 10:41
community-post.html
Кабачки запеченные с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 80 г
Укроп – 3 г
Петрушка – 3 г
Оливковое масло – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, порциями на пекарской бумаге. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Вынуть из духовки и посып more…
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 80 г
Укроп – 3 г
Петрушка – 3 г
Оливковое масло – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, порциями на пекарской бумаге. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Вынуть из духовки и посып more…
Олег Алисейко
понравилось
26 October 2019 at 10:41
community-post.html
Летний салат из гречки
Ингредиенты:
• ½ чашки гречки
• 200 гр кукурузы
• 2 средние морковки
• 1 зеленый лук
• ¼ огурца
• 1 красная луковица
• 10 шт редиса
• 200 гр приготовленной фасоли
• листья мяты
Для заправки:
• сок 1 лимона
• 1 чайная ложка чесночного порошка
• 1 чайная ложка лукового порошка
• 1 столовая ложка пасты кешью
• щепотка черного перца
• 1 чайная ложка горчицы
• 1 чайная ложка сушеного любистка
• 1 чайная ложка финикового сиропа
Инструкции:
1. Промыть гречку, добавить воды и довести до кипения. Оставить тушиться на среднем огне, промыть. more…
Ингредиенты:
• ½ чашки гречки
• 200 гр кукурузы
• 2 средние морковки
• 1 зеленый лук
• ¼ огурца
• 1 красная луковица
• 10 шт редиса
• 200 гр приготовленной фасоли
• листья мяты
Для заправки:
• сок 1 лимона
• 1 чайная ложка чесночного порошка
• 1 чайная ложка лукового порошка
• 1 столовая ложка пасты кешью
• щепотка черного перца
• 1 чайная ложка горчицы
• 1 чайная ложка сушеного любистка
• 1 чайная ложка финикового сиропа
Инструкции:
1. Промыть гречку, добавить воды и довести до кипения. Оставить тушиться на среднем огне, промыть. more…
Олег Алисейко
понравилось
26 October 2019 at 10:39
community-post.html
У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен. Это луковый суп. Его можно встретить в кафе и бистро, работающих ночью 🍝
👨🍳 Ингредиенты:
4 большие луковицы
оливковое масло
50 г сливочного масла
1 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
125 мл сухого белого вина
1,5 л крепкого говяжьего бульона
4 веточки тимьяна
1 лавровый лист
4 ломтика хлеба
4 ломтика сыра эмменталь
120 г тертого грюйера
соль, свежемолотый черный перец
👌🏻 Способ приготовления: more…
👨🍳 Ингредиенты:
4 большие луковицы
оливковое масло
50 г сливочного масла
1 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
125 мл сухого белого вина
1,5 л крепкого говяжьего бульона
4 веточки тимьяна
1 лавровый лист
4 ломтика хлеба
4 ломтика сыра эмменталь
120 г тертого грюйера
соль, свежемолотый черный перец
👌🏻 Способ приготовления: more…
для : а вы поступите мудро, приготовьте на кануне "банкета"
16 October 2019 at 9:02
Нравится3
Олег Алисейко
added 2 videos
26 October 2019 at 10:32
video-add.html
Олег Алисейко
понравилось
13 October 2019 at 20:49
Олег Алисейко
понравилось
11 October 2019 at 17:35
Олег Алисейко
понравилось
11 October 2019 at 17:33
Олег Алисейко
понравилось
5 October 2019 at 19:34
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Олег Алисейко in My World