Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 21:09
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 21:04
community-post.html
Гранатовый браслет
Состав
свекла - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
картофель - 3 шт
морковь - 2 шт
копченый или отварной окорок курицы - 200 гр,
гранат - 1-2 шт
грецкие орехи
майонез
соль
Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель отварить. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски.
Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом
2-й слой: морковь чуть-чуть соли , майонез
3-й слой: грецкие орехи
4-й слой: окорок курицы , майонез
5-й слой: лук(можно жареный)
6-й слой: свекла , майонез
7-й слой: гранат
Состав
свекла - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
картофель - 3 шт
морковь - 2 шт
копченый или отварной окорок курицы - 200 гр,
гранат - 1-2 шт
грецкие орехи
майонез
соль
Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель отварить. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски.
Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом
2-й слой: морковь чуть-чуть соли , майонез
3-й слой: грецкие орехи
4-й слой: окорок курицы , майонез
5-й слой: лук(можно жареный)
6-й слой: свекла , майонез
7-й слой: гранат
красиво, но простите заеб^шся от граната зёрнышки плевать...Вообщем сплошной декор и усё .
6 January 2020 at 10:27
Нравится
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 21:03
community-post.html
Кесадилья с индейкой
.
КБЖУ (на 100г): 146-11-8-8
Ингредиенты:
- Индейка бедро 200г
- Сыр сулугуни 200г
- Лаваш 2 листа или лепешки 6шт
- Лук 1шт
- Шампиньоны 100г
Соус:
- Йогурт 100г
- Лайм 1/2шт
- Мята свежая 2 веточки
- Кайенский перец щепотка
.
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной тёрке.
2. Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями.Мясо нарезать брусочками.
3. На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо (я делала на масле гхи). Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр соленый), перец чёрный молотый. more…
.
КБЖУ (на 100г): 146-11-8-8
Ингредиенты:
- Индейка бедро 200г
- Сыр сулугуни 200г
- Лаваш 2 листа или лепешки 6шт
- Лук 1шт
- Шампиньоны 100г
Соус:
- Йогурт 100г
- Лайм 1/2шт
- Мята свежая 2 веточки
- Кайенский перец щепотка
.
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной тёрке.
2. Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями.Мясо нарезать брусочками.
3. На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо (я делала на масле гхи). Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр соленый), перец чёрный молотый. more…
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 20:57
community-post.html
Замена майонезу: 6 ПП-заправoк для ваших любимых салатoв
1. Желток + горчица + лимонный сок + соль, стевия + оливковое масло
2. Семена + чиа (обжарить) + йогурт
3. Оливковое масло + яблочный уксус + чеснок + лимонный сок + дижонская горчица + специи (соль, перец, сушёный тимьян)
4. Йогурт + хрен + горчица + смесь перцев + зелёный лук
5. Помидор + оливковое масло + укроп + красный перец + соль + чеснок
6. Лёгкий творожный сыр + кефир + сухой чеснок
1. Желток + горчица + лимонный сок + соль, стевия + оливковое масло
2. Семена + чиа (обжарить) + йогурт
3. Оливковое масло + яблочный уксус + чеснок + лимонный сок + дижонская горчица + специи (соль, перец, сушёный тимьян)
4. Йогурт + хрен + горчица + смесь перцев + зелёный лук
5. Помидор + оливковое масло + укроп + красный перец + соль + чеснок
6. Лёгкий творожный сыр + кефир + сухой чеснок
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 20:56
community-post.html
Картофельные рулетики
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
15 comments
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 20:56
community-post.html
Курица с сметанном маринаде
На 100 грамм - 74.02 ккал Белки - 6.06 Жиры - 3.93 Углеводы - 3.89
Ингредиенты:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. more…
На 100 грамм - 74.02 ккал Белки - 6.06 Жиры - 3.93 Углеводы - 3.89
Ингредиенты:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. more…
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 20:54
community-post.html
Сырно-овощной суп
КБЖУ: 29.5ккал, 1.9, 0.7, 4.4
Ингредиенты:
- Брокколи 250г
- Цветная капуста 250г
- Картофель 200г
- Морковь 150г
- Лук 50г
- Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный 2 блочка
- Вода 2л
- Соль, перец, копченая паприка.
⠀
Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. С этой сырной новинкой горячие блюда выходят просто потрясающими на вкус, он прекрасно держит форму, легко режется и быстро тает...Даём сыру растаять 1-2минуты. Снимаем суп с огня.
⠀ more…
КБЖУ: 29.5ккал, 1.9, 0.7, 4.4
Ингредиенты:
- Брокколи 250г
- Цветная капуста 250г
- Картофель 200г
- Морковь 150г
- Лук 50г
- Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный 2 блочка
- Вода 2л
- Соль, перец, копченая паприка.
⠀
Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. С этой сырной новинкой горячие блюда выходят просто потрясающими на вкус, он прекрасно держит форму, легко режется и быстро тает...Даём сыру растаять 1-2минуты. Снимаем суп с огня.
⠀ more…
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 20:49
community-post.html
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Что нужно:
Куриное филе (300 г)
Консервированная кукуруза (400 г)
Яйца (3 шт.)
Маринованные шампиньоны (200 г)
Морковь (200 г)
Лук
Маслины (необязательно)
Овальные чипсы
Майонез
Как готовить:Отварить морковь до готовности, почистить.
Мелко нарезать куриное филе.
Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
Натереть морковь на мелкой терке.
Натереть яйца на мелкой терке.
Мелко нарезать грибы.
Нарезать лук полукольцами.
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
Выложить морковь, смазать майонезом.
Выложить грибы, смазать майонезом.
Выложить лук. more…
Что нужно:
Куриное филе (300 г)
Консервированная кукуруза (400 г)
Яйца (3 шт.)
Маринованные шампиньоны (200 г)
Морковь (200 г)
Лук
Маслины (необязательно)
Овальные чипсы
Майонез
Как готовить:Отварить морковь до готовности, почистить.
Мелко нарезать куриное филе.
Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
Натереть морковь на мелкой терке.
Натереть яйца на мелкой терке.
Мелко нарезать грибы.
Нарезать лук полукольцами.
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
Выложить морковь, смазать майонезом.
Выложить грибы, смазать майонезом.
Выложить лук. more…
3 comments
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 20:35
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 20:35
community-post.html
Овсяные оладьи с бананово-манговым соусом🍥
КБЖУ на весь завтрак ~ 282/13.4/4.2/47.8
🍥 овсяные хлопья - 40 гр
🍥 белок куриный - 1 шт (36 гр)
🍥 кефир 1% - 100 мл
🍥 банан - 40 гр
🍥 манго - 65 гр
Приготовление:
Смешать овсяные хлопья, белок и кефир. Настоять смесь примерно 10 минут. Соус: банан и манго вжик-вжик блендером и готово. Оладьи испечь на сковороде под крышкой. Готовые оладьи сложить башенкой,промазав каждый слой соусом.
КБЖУ на весь завтрак ~ 282/13.4/4.2/47.8
🍥 овсяные хлопья - 40 гр
🍥 белок куриный - 1 шт (36 гр)
🍥 кефир 1% - 100 мл
🍥 банан - 40 гр
🍥 манго - 65 гр
Приготовление:
Смешать овсяные хлопья, белок и кефир. Настоять смесь примерно 10 минут. Соус: банан и манго вжик-вжик блендером и готово. Оладьи испечь на сковороде под крышкой. Готовые оладьи сложить башенкой,промазав каждый слой соусом.
наталья тагун
subscribed to 3 groups
4 January 2020 at 20:30
community-join.html
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 20:25
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 20:16
community-post.html
Низкокалорийный кpeм-сыр
Ингредиенты:
Ряженка - 500 г
Кефир 1% - 500 г
Йогурт натуральный - 250 г
Лимон - 0,5 шт
Приготовление:
Для приготовления сыра нам понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов. Уже через сутки в кастрюле образуется около стакана обрата. more…
Ингредиенты:
Ряженка - 500 г
Кефир 1% - 500 г
Йогурт натуральный - 250 г
Лимон - 0,5 шт
Приготовление:
Для приготовления сыра нам понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов. Уже через сутки в кастрюле образуется около стакана обрата. more…
наталья тагун
понравилось
4 January 2020 at 20:06
наталья тагун
subscribed to 26 groups
19 November 2019 at 12:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.