Атаджаныма донейин <###20###img040>
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнара Машарипова
subscribed to the group
4 January 2023 at 18:24
community-join.html
Гульнара Машарипова
понравилось
17 August 2021 at 6:36
Гульнара Машарипова
понравилось
16 August 2021 at 20:00
5 comments
для
: Вот вот и я о том же 😉Все это было умышленно сделано впервые во времена Петра 1 и в оро16 August 2021 at 21:37
Нравитсядля и второй раз при Елизавете окончательно уничтожили все хорошее что было у наших предков Славян 😉Лишь Благодаря таким людям как Татищев ,Ломоносов и другим удалось сохранить народные былины и сказания... more
: 16 August 2021 at 21:41
Нравится
Гульнара Машарипова
понравилось
16 August 2021 at 19:58
Гульнара Машарипова
понравилось
6 August 2021 at 20:01
community-post.html
Сырный пирог в пакете 🧀🥓🥦
Не хотите заморачиваться над ужином? Мы покажем, как быстро сделать обалденный пирог в пакете!
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса — 350 г
Сыр (тертый) — 150 г
Яйцо — 5 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте батон на небольшие кубики. Нарежьте ветчину соломкой.
2. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
3. Переложите заготовку в форму для выпечки. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
4. Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем портале ... 🤗
Не хотите заморачиваться над ужином? Мы покажем, как быстро сделать обалденный пирог в пакете!
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса — 350 г
Сыр (тертый) — 150 г
Яйцо — 5 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте батон на небольшие кубики. Нарежьте ветчину соломкой.
2. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
3. Переложите заготовку в форму для выпечки. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
4. Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем портале ... 🤗
6 comments
Гульнара Машарипова
subscribed to the group
25 July 2021 at 11:11
community-join.html
Гульнара Машарипова
понравилось
25 July 2021 at 11:06
community-post.html
Гульнара Машарипова
понравилось
13 July 2021 at 20:12
Гульнара Машарипова
понравилось
25 June 2021 at 20:42
community-post.html
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. more…
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. more…
29 comments
Гульнара Машарипова
понравилось
25 June 2021 at 20:38
community-post.html
Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и more…
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и more…
Гульнара Машарипова
понравилось
29 May 2021 at 22:10
4 comments
Гульнара Машарипова
понравилось
29 May 2021 at 15:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.